| Мне больше всех симпатична |
| Елена Ильиных, фигурное катание |
|
24% |
[ 40 ] |
| Тереза Йохауг, лыжи |
|
2% |
[ 4 ] |
| Ванесса Мэй, скрипка и горные лыжи |
|
3% |
[ 6 ] |
| Силья Норендаль, сноуборд |
|
18% |
[ 30 ] |
| Анна Сидорова, кёрлинг |
|
35% |
[ 58 ] |
| Свой вариант (выложил) |
|
2% |
[ 4 ] |
| Мне никто не нравится, я - голубой. |
|
0% |
[ 1 ] |
| На спортсменок не заглядываюсь, т.к. у меня жена (девушка, невеста) красавица. |
|
12% |
[ 21 ] |
|
| Всего проголосовало : 164 |
|
 |
|
|
|
|
|
Вообщем, олимпиада в Сочи это тоже своеобразный конкурс красоты.
Судить по внешности о человеке занятие пустое. Но участницы олимпиады - не только красивы внешне, но еще и волевые личности, потому что бороться за чемпионские звания - занятие не для слабых.
Навскидку выбрал пятерых красавиц-спортсменок, которые мне понравились внешне. Может кто-то ещё добавит фотографии - выкладывайте. Красота укрепляет здоровье и боевой дух
|

Елена Ильиных фигуристка.jpg - Просмотров: 90

Тереза Йохауг лыжница.jpg - Просмотров: 27

Ванесса Мэй горнолыжница.jpg - Просмотров: 21

Силья Норендаль сноуборд.jpg - Просмотров: 65

Анна Сидорова кёрлинг.jpg - Просмотров: 60
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.06.2009 Репутация: 21.8  
|
|
| M84 писал(а): |
|
теперь по делу. популярность керлинга в нашей стране возросла невероятно после включения его в олимпийский вид. Если говорить про зимние виды спорта, то всегда были очень популярны фигурное катание и хоккей, теперь начали детей отдавать в санки, на лыжи, в конькобежный спорт. Количество детей, занимающихся этими видами спорта растет с геометрической прогрессией.
|
Вы сами керлингом занимаетесь? в Жуковском? И подскажите, где у нас детей принимают в санки, плаванье и т.д. да еще и бесплатно?
|
Если вам нужна халявная тренажерка, то организуйте ее у себя во дворе.
|
Вот лучше на деньги потраченные непонятно куда и для кого во дворах спорт городки организовали.
|
нууу, с таким настроем можно сказать, нафек космонавтов в космос запускать, чегож мы в этом космосе не видали то. Пущай лучше эти деньжища огромнейшие в приюты раздадут, да деткам больным, да инвалидам, да на больницы.. эк пользы больше
|
на космосе страна зарабатывает огромные деньги, это у Вас неудачный пример.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| demise писал(а): |
|
на космосе страна зарабатывает огромные деньги,
|
Да ну? И насколько огромные?
Помоему огромные деньги теряет за все эти понты. Да и какое отношение заработки нашей питерчкой "страны" имеют к Вам лично? Или ко мне? Или к нам всем, жуко-раме....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.06.2009 Репутация: 21.8  
|
|
| glik12 писал(а): |
Да ну? И насколько огромные?
Помоему огромные деньги теряет за все эти понты. Да и какое отношение заработки нашей питерчкой "страны" имеют к Вам лично? Или ко мне? Или к нам всем, жуко-раме....
|
По Вашему страна бесплатно чужие спутники на орбиту выводит??
| glik12 писал(а): |
|
"страны" имеют к Вам лично? Или ко мне? Или к нам всем, жуко-раме....
|
Ну как минимум можно пользоваться спутниковой навигацией. А вот от олимпиады только раздутые сопли
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
начали с телок, а кончили политикой, бухие что ли ?
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Сегодня женский гигантский слалом должен был быть, там за Ванессу Мэй можно поболеть! Правда соревнование вроде бы перенесли.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Flaxman писал(а): |
Сегодня женский гигантский слалом должен был быть, там за Ванессу Мэй можно поболеть!
|
Только она там значится как Ванесса Ванакорн.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| demise писал(а): |
|
теперь по делу. популярность керлинга в нашей стране возросла невероятно после включения его в олимпийский вид. Если говорить про зимние виды спорта, то всегда были очень популярны фигурное катание и хоккей, теперь начали детей отдавать в санки, на лыжи, в конькобежный спорт. Количество детей, занимающихся этими видами спорта растет с геометрической прогрессией.
|
Вы сами керлингом занимаетесь? в Жуковском? И подскажите, где у нас детей принимают в санки, плаванье и т.д. да еще и бесплатно?
|
Если вам нужна халявная тренажерка, то организуйте ее у себя во дворе.
|
Вот лучше на деньги потраченные непонятно куда и для кого во дворах спорт городки организовали.
|
нууу, с таким настроем можно сказать, нафек космонавтов в космос запускать, чегож мы в этом космосе не видали то. Пущай лучше эти деньжища огромнейшие в приюты раздадут, да деткам больным, да инвалидам, да на больницы.. эк пользы больше
|
на космосе страна зарабатывает огромные деньги, это у Вас неудачный пример.
|
оу-оу-оу, палехче...а то получается, что в каждом городке-городишке должны быть как минимум санно-бобслейная трасса, городской бассейн, хоккейный дворец, гольф-клуб ну и яхт клуб, чтоб не обидно. Я что, правда так написала? Извиняюсь.. Писала о том, что секций много, много бесплатных. И когда вы начинаете выбирать, куда же отдать свое чадо, то либо выбираете исходя из вида спорта, либо из того, что есть рядом с вами. Хотите керлинг? вон, Москва под боком. Хотите в пешей доступности, ну загляните в интернет, наверняка чего-то найдете в Жуко-Раме. Посмотрите на спортсменов с олимпиады, они что, все из Москвы и области? нет, с разных регионов, где они начинали заниматься. Я здесь не живу особо. Я не знаю, что у вас здесь есть платно, а что бесплатно, гуглить не охота. Могу сказать, что когда я разговаривала с чиновниками от спорта в вашем регионе с целью открыть секцию для деток, они были очень рады и полны энтузиазма, и время готовы были выделить, и средства. Меня не хватило...
Это вам непонятно, куда потрачены деньги. Это не значит, что они потрачены напрасно.
это у вас, батенька, пример неудачный. Если следовать вашей аналогии, получается, что спорт - это херня на постном масле.
Ну и раз уж пошла такая пьянка, давайте отменим в нашей стране балет, кино, театры, консерватории и прочую казуистику
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Gepard_83 писал(а): |
| Flaxman писал(а): |
Сегодня женский гигантский слалом должен был быть, там за Ванессу Мэй можно поболеть!
|
Только она там значится как Ванесса Ванакорн.
|
Я знаю, это фамилия её отца. А вообще, её по стране можно найти, за Тайланд больше никто не выступает
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Как то сразу и не заметил красавицу.
Убойная девушка - в прямом смысле слова
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.

дарья.jpg - Просмотров: 21

дарья рн.jpg - Просмотров: 15

domracheva-5.jpg - Просмотров: 19
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
Ну и раз уж пошла такая пьянка, давайте отменим в нашей стране балет, кино, театры, консерватории и прочую казуистику
|
да кто вам говорит об отмене? читайте то, что вам люди пишут, а не на свои фантазии отвечайте, пожалуйста. Мы говорим о том, что спорт любительский массвовый нужно развивать, больше секций красивых и разных (с), а вот что касается бешеных денег в профи спорт и олимпиады, то необходимо переводить все это на самоокупаемость, посмотрите футбольные клубы, они ж все убыточные и зарплаты футболистов-хоккеистов))) вы ж не требуете продавая пирожки на 100 рублей в день себе зарплату в тысячу?)
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
| Ахимас писал(а): |
|
вы ж не требуете продавая пирожки на 100 рублей в день себе зарплату в тысячу?)
|
тоже согласен-всех на самоокупаемость
там все сразу увидят, насколько это интересно будет обществу, хотя бы
а пока это инструменты для отмывания (освоения и т.д.) денег по большей части (правда ведь?)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ахимас писал(а): |
| Цитата: |
|
да кто вам говорит об отмене? читайте то, что вам люди пишут, а не на свои фантазии отвечайте, пожалуйста. Мы говорим о том, что спорт любительский массвовый нужно развивать, больше секций красивых и разных (с), а вот что касается бешеных денег в профи спорт и олимпиады, то необходимо переводить все это на самоокупаемость, посмотрите футбольные клубы, они ж все убыточные и зарплаты футболистов-хоккеистов))) вы ж не требуете продавая пирожки на 100 рублей в день себе зарплату в тысячу?)
|
Ну надо же! Как вы до этого дошли, сами догадались или кто подсказал?
С одной стороны, вы говорите, что нужно развивать, с другой хотите самоокупаемости. Как так? Я вам открою маленькую тайну, которую открыла несколько страниц назад, что без массового интереса к тому или иному виду спорта развивать его ооочень сложно - нет желающих заниматься, нет тренеров, нет спосоров, нет гос поддержки (т.к это не массово). Откуда взять массовость? Показать по телевизору..да желательно с наградами, почетами и прочей атрибутикой. Тогда народ ломанется. Всегда нужна мотивация. Посмотрите пример с керлингом.
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4  
|
|
|
Откуда взять массовость? Показать по телевизору..да желательно с наградами, почетами и прочей атрибутикой. Тогда народ ломанется.
|
Не ломанется. За пивом и чипсами только ломанется.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
| USSR2014 писал(а): |
|
Откуда взять массовость? Показать по телевизору..да желательно с наградами, почетами и прочей атрибутикой. Тогда народ ломанется.
|
Не ломанется. За пивом и чипсами только ломанется.
|
И ещё за медальками. Ведь всё закручено на них получаться должно
Т.е. чел будет стремиться к признанию?
А потом, к старости- болезни от этого спорта (суставы, легкие и прочее)
ну и нищета, если тренером не пошел, или к станку (если собирательно назвать рабочую профессию)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Посмотрите пример с керлингом.
|
Плохой пример. Лучше вспомните большой теннис. И когда он стал относительно массовым и у нас появились высококлассные теннисисты и теннисистки. А вот с дзюдо, горными лыжами и бадминтоном такое не произошло. Керлинг никогда не будет массовым - не наш вид спорта. Давайте продавливать в Олимпийский вид городки или лапту.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|