|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Shestov, простите, это аноним привел ваши слова? Это ваша цитата? Если так, то, где клевета? Где ущерб вашей чести и достоинству? Вы его себе сами нанесли, когда писали то, что стало достоянием общественности. Увы и ах, базар изначально фильтровать надо, а не кодексом потом размахивать...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2014 Репутация: 0.1
|
|
MajorQ, этот аноним-трансгендер, видимо, на почве личной неприязни нарисовал что-то в ФШ, что попытался выдать за скриншот. )
Ув. модераторы, я повторно прошу вас удалить эту ерунду. В противном случае - напоминаю об ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shestov, я не уверен в правдивости ваших слов, особенно про фотошоп (ну просто по уровню понимания технологии видно, я вам прямо скажу - тут фотошоп не нужен даже вреден, все делается проще и правдоподобнее обычным notepad-ом и браузером). Думаю, что Аликсий должен сходить к нотариусу и сделать нотариально заверенный скриншот. А потом, когда вы подадите заявление, вполне можно будет официально сделать запрос к ВКонтакте и выяснить IP-адрес автора этого опуса...
PS: на тему трасгендера я бы вам порекомендовал также подумать, как вы будете от аналогичного иска отмываться. Или тут тоже кто-то "нафотошопил?" Вы только подтвердили мои предубеждения касаемо вас. Теперь я почти уверен, что это честная цитата и ваши слова, а не манипуляции. На дурака не нужен нож... (с) к/ф "Буратино"
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, вы можете быть уверенными, неуверенными и т.д.
"Нотариально заверенный скриншот" - это новый мем в подмосковной юриспруденции. Have a nice night)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shestov писал(а): |
"Нотариально заверенный скриншот" - это новый мем в подмосковной юриспруденции. Have a nice night)
|
Shestov, изучайте закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я готов предоставить все "нотариально заверенные скриншоты". Конечно, хотелось бы это делать с минимумом усилий. Может есть программные способы заверения истинности данных? Заодно и из скайпа.
|
Последний раз редактировалось: Аликсий (08 Мар 2014, 22:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shestov, это не мем, читайте законы. Это единственный способ получить доказательство, чтобы привлечь кого-то за публикации в Интернете. Все остальное судом трактуется как тот самый ваш пресловутый "фотошоп..."
Аликсий, нет. Иные способы не будут считаться доказательством. Вы приходите к нотуриусу, он набирает в браузере адрес, распечатывает показанное на экране и заверяет согласно законодательству, что этот контент действительно получен по указанному адресу. А программно можно многое накрутить. См. иллюстрацию и свой текст в пред.посте на ней...
|
Рики Джервейс
Тут даже notepad не понадобился, браузера достаточно и головы...
Например.JPG - Просмотров: 60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guys UR brilliant!)
|
родина.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shestov, очень хороший аргумент. Продолжайте в том же духе. А потом можете и по судам бегать, доказывая что вас с вашего же IP оклеветали. Помнится в ЖВ был товарищ Адамчук, который "сам себя избил." Вы ведете себя очень сходным образом...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 44.3
|
|
Уважаемые постояльцы форума и модераторы!
Предлагаю никак не реагировать на очередной пиар вброс Лактюшина и Ко.
PS Скорость реакции Шестова на выпад Алексия: через 30 минут после поста Алексия Шестов уже отреагировал со всеми ссылками на законы. Также можно ознакомиться с их активностью на форуме в их профилях. Мое мнение изложено выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 67.3
|
|
Shido, не могу вас понять, уважаемый. Вы что, спелись с Аллой Вячеславовной? )) Лактюшин у вас мегазлодей? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shido, всё это пиар-вброс, несомненно.
Причем, успешный: несколько федеральных СМИ осветили митинг, ваше местное начальство прислало корреспондентов, Лактюшин (о, ужас!) давал интервью Первому каналу, народ высказал претензии мэру за неудачно "отжатый" им митинг.
В общем, жуковский "либерал" = умный "либерал".
|
_____________________________ Заговор против России, конечно, существует. В него вовлечено всё взрослое население страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кручу-верчу, дочь в Совет Депутатов хочу!
Сегодня одна известная газета вышла в интересном исполнении, которое, как мне кажется, граничит с мммм.... оригинальными творческими заимствованиями первого номера "Моего Двора".
Ну, Лактюшина & Со можно поздравить, как я считаю!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу презентовать новый номера нашей газеты!
Выдерживаем заданный нами же в начале года темп - каждый месяц по номеру. Некоторый сбой в графике был в марте, так как номер был посвящен митингу 9 марта и использовался как агитгазета (а бюджет у нас ограниченный).
В вышедшем в последних числах апреля - рассказ как об этом митинге, проведенном нами несмотря на противодействие мэрии, а также о том, как наш соратник Николай Бакланов как "вежливый доброволец" в марте побывал в Крыму, помогая не дать силам зла сорвать референдум о самоопределении полуострова.
Но не Крымом единым! Пресс-секретарь Жуковского отделения "Родины" Алексей Петров - о том, с чего начинается "Родина" в Жуковском. Почему направления деятельности именно нашей партии отвечает интересам жуковчан и в дальней перспективе (развитие Великой России невозможно без авиационной и ракетной отраслей науки и производства, а они не могут существовать без Авиаграда), так и в практической (мы - люди дела - на земле многие годы боровшиеся за социальную справедливость, за укрощение аппетитов чиновников и бизнесменов, за защиту простых граждан в каждом дворе, отсюда и название движения "Мой двор", которое я возглавляю в Подмосковье).
P.S. Загрузить все 8 скриншотов страниц не позволяет ограничение на отправку не более 5 картинок в сообщении, поэтому остальные три добавлю после чьего-то ответа. А пока - ссылка на скачку всей газеты в PDF http://files.mail.ru/0803AB06196E4D52AE8FEF32130691B6
|
153084_600.jpg - Просмотров: 9
153289_600.jpg - Просмотров: 3
153524_600.jpg - Просмотров: 1
153818_600.jpg - Просмотров: 4
153903_600.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Июньский выпуск нашей газеты в Жуковском: "Политически оформленный патриотизм" http://artushin.livejournal.com/125510.html
На шапке у нас - интервью с членом Общественной палаты РФ Георгием Федоровым. Он вполне обоснованно пророчит низкие результаты для либералов на предстоящих местных выборов, потому что жители отдадут голоса не болтунам, а реально работавшим в защиту их прав общественникам.
Вторая полоса, традиционно, - дайджест новостей. Рассказ о нашем участии в праздновании Дня Победы, уборке лесного массива у жд станции "Отдых", а также о том, как возглавляемое мною подмосковное отделение движения "Мой двор" изыскало средства для оборудования в городе современной площадки турников (аналогичная уже был создана при нашей помощи в городе Лосино-Петровский).
Третья полоса - продолжение интервью Георгия Федорова и ироничный комментарий Вадима Шумеля о событиях на Украине, где еврейский олигарх Коломойский финансирует местных радикальных украинских нацистов.
Четвертая полоса - об актуальных проблемах автомобилистов города и о путях их решения рассказывает местный активист Сергей Ветчинкин.
"Наша служба и опасна и трудна, но на первый взгляд как будто не видна". Именно поэтому - пятая полоса отведена под интервью с замначальника ОВД Жуковского Антоном Немешаевым.
Шестая полоса - руководитель Клуба летчиков-героев Жуковского Геннадий Ирейкин рассказывает о том, как спасал один из семи знаменитых Ту-144 от распилки на цветмет.
Седьмая полоса - о духовных ценностях.
И завершает номер такая вот визуальная агитация, отсылающая к известному плакату 1941 года.
Скачать и почитать номер в формате PDF (41,3 Мб) можно по ссылке http://files.mail.ru/15807C407D854B10AC51AB3F15BB8A68
|
1.jpg - Просмотров: 8
2.jpg - Просмотров: 3
3.jpg - Просмотров: 5
4.jpg - Просмотров: 7
5.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|