я машино-ненависник. и причина проста.
вы товарищи авто владельцы. паркуетесь где и как хотите едите по тротуару и сигналите пешеходу. на не регулируемом переходе (без светофора.) вы так недовольны, что надо пропустить, что показываете фак из окна.
вы паркуетесь на остановке. и люди не могут сесть в автобус.
ну скажите за что вас любить если правила вам не указ?
если вы правила соблюдаете то вас мой пост не касается.
так что если вы нарушили и отгребли за это штраф может стоит выучить правила и подчиняться им. я подчиняюсь и говорю не от лица всех пешеходов, а лично за себя.
Я автовладелец, а так же сам пешеход, поэтому на переходе людей пропускаю, а паркуюсь только там где разрешено. Не все такие как ВЫ перечислили, но и "таких" не мало
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
2271601 писал(а):
Цитата:
Ну вот и за ул.Баженова принялись... Бедный пыжик...
Прям произвол власти какой-то. Остановка она на то и остановка, чтоб там стоять.
На остановке стоянка запрещена. А стоянка это остановка более чем 15 минут.
_____________________________ Если я тебе не нравлюсь... застрелись, я не исправлюсь.
optemus писал(а):
я машино-ненависник. и причина проста.
вы товарищи авто владельцы. паркуетесь где и как хотите едите по тротуару и сигналите пешеходу. на не регулируемом переходе (без
светофора.) вы так недовольны, что надо пропустить, что показываете фак из окна.
вы паркуетесь на остановке. и люди не могут сесть в автобус.
ну скажите за что вас любить если правила вам не указ?
если вы правила соблюдаете то вас мой пост не касается.
так что если вы нарушили и отгребли за это штраф может стоит выучить правила и подчиняться им. я подчиняюсь и говорю не от лица всех
пешеходов, а лично за себя.
Я автовладелец, а так же сам пешеход, поэтому на переходе людей пропускаю, а паркуюсь только там где разрешено. Не все такие как ВЫ
перечислили, но и "таких" не мало
Я некоторыхпешеходов-ненавистник, и причина проста.
Вы товарищи пешеходы. ходите где и как хотите, идете по проезжей части, не обращая внимания на сигналы автомобилей. При отсутствии на
расстоянии менее 5 метров перехода (регулируемог или нерегулируемого) переходите где придется. Вы так недовольны, что по дороге едут
какие-то машины и мешают ходить, что грозите кулаком, палкой или факом.
Вы выскакиваете на остановках из-за автобусов, даже не поглядев налево.
Ну скажите за что вас любить - ведь правила вы даже не собираетесь прочитать?
Если вы соблюдаете правила и ходите только по пешеходным переходам (а если без них, то хотя бы в отсутствие машин) то вас мой пост не касается.
Так что если вы нарушили и отгребли за это травму (хорошо если не кончину) может стоит хотя бы почитать правила и постараться выполнить из
них хоть самое основное. Я подчиняюсь правилам и говорю не от лица всех автомобилистов и пешеходов, а лично от себя (может и от некоторых еще).
Я автовладелец, а также сам пешеход, поэтому на переходе людей пропускаю и дорогу перехожу по переходу, а паркуюсь только там, где
разрешено и по дорогам не хожу. Не все такие, как выше описано, но и "таких" немало.
В обед от планетария пытались эвакуировать. Там стояло 2 джипа. Гаец сначала в матюгальник что-то пробурчал, потом вылез из авто и подошёл к автомобилям. Первое авто свалило, а во втором никого не было. Тогда гаец его отфоткал и туда подъехали два эвакуатора. Начали пытаться грузить. Чем кончилось не знаю, но через пол часа оттуда уезжали гайцы и один пустой эвакуатор. Странно, что не стали дальше эвакуировать от банка.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 19 секунд:
Продолжение
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В обед от планетария пытались эвакуировать. Там стояло 2 джипа. Гаец сначала в матюгальник что-то пробурчал, потом вылез из авто и подошёл к автомобилям. Первое авто свалило, а во втором никого не было. Тогда гаец его отфоткал и туда подъехали два эвакуатора. Начали пытаться грузить. Чем кончилось не знаю, но через пол часа оттуда уезжали гайцы и один пустой эвакуатор. Странно, что не стали дальше эвакуировать от банка.
Про Гагарина понятно, что от туда эвакуация идет - центральная улица со всеми вытекающими. Вопрос за чем появились знаки на Баженова? Кто не видел стоянка там разрешена с 21 до 7 утра, дорога не приоритетная, даже когда обе обочины запаркованы смело разъезжаются два автобуса. При этом парковкой называются 10 мест около дома с сотней квартир у каждого. И если заглянуть во дворы то там вообще печаль, за 13 домом детская площадка стала стоянкой.