|
|
|
|
before06, Ну да, лучше кидать бумажки на улицу, оставлять за собой мусор на пикниках, и вообще срать везде и превратиться в стадо баранов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.05.2011 Репутация: -3.7
|
|
copper,
copper писал(а): |
Ну да, лучше кидать бумажки на улицу, оставлять за собой мусор на пикниках, и вообще срать везде и превратиться в стадо баранов
|
Не грешу ни первым,ни вторым,ни третьим.И по второму добавлю,что КАЖДЫЙ РАЗ выезжая с пикника,кроме своего мусора,вывожу пару пакетов оставленногго предшественниками.КАЖДЫЙ РАЗ!
Не путайте одно с другим!
Может мне и от бесплатных упаковочных пакетов отказаться в супермаркете?
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да так оно и есть. Тележка это та же самая бумажка. Тут Вы думаете что специальные таджики уберут тележку, там вы думаете что те же самые таджики придут и уберут. А это наша страна, наш город, и мы сами должны за собой убирать, а не уподобляться америкосам с ихними тупыми принципами. Согласен, попахивает расизмом, но у них действительно всё неправильно, и всё через неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Тележка это та же самая бумажка.
|
В таком случае тележку на помойку надо, а не обратно в магазин.
Не путайте понятия.
|
Последний раз редактировалось: Toloatzin (23 Июл 2012, 19:23), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
before06 писал(а): |
Может мне и от бесплатных упаковочных пакетов отказаться в супермаркете?
|
Ну причём тут пакеты? Они должны быть. Я готов переплатить лишних 10 копеек за пакет и не знать об этом (догадываться), а не 3 рубля как в других "супермаркетах"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
copper,
Вы опять путаете зелёное с мягким...
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну причём тут пакеты? Они должны быть. Я готов переплатить лишних 10 копеек за пакет и не знать об этом (догадываться), а не 3 рубля как в других "супермаркетах"
|
За убирание тележек таджиками вы переплачиваете, и не знаете об этом.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin писал(а): |
В таком случае тележку на помойку надо, а не обратно в магазин.
|
Утрируете. Пример приведён для понимания уборки за собой. За Вами и так посуду убирают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну причём тут пакеты? Они должны быть.
|
И телеги должны быть.И откуда вы знаете сколько в цене товара заложено на их уборку?
В конце концов это ваше право убирать,или нет.В нормальных магазинах эта функция стоит по умолчанию.Дам 1 000 рублей тому,кто покажет мне фото покупателя,возвращающего ашановскую телегу в Меге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утрируете. Пример приведён для понимания уборки за собой. За Вами и так посуду убирают.
|
Да, во всяких кафешках за мной убирают посуду, потому что это включено в стоимость.
За мной ещё и грязь убирают в тех же магазинах - это тоже включено в стоимость товаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За убирание тележек таджиками вы переплачиваете, и не знаете об этом.
|
Может быть. Однако в СПАРе я молоко определённой марки покупаю по 40 рублей, а в соседнем супермаркете такое же по 45. В чём переплата?
Добавлено спустя 43 секунды:
За мной ещё и грязь убирают в тех же магазинах - это тоже включено в стоимость товаров.
|
Вообще-то я имел ввиду Ваш пост про маму/жену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть. Однако в СПАРе я молоко определённой марки покупаю по 40 рублей, а в соседнем супермаркете такое же по 45. В чём переплата?
|
В СПАРе просто труд таджиков ценится ниже, вот и всё. Уборка тележек включена в стоимость и в СПАРе, и в соседнем супермаркете.
Вообще-то я имел ввиду Ваш пост про маму/жену
|
Вообще-то там нет ни слова о том, что за мной убирают посуду.
Я там писал, что мне говорят - "оставь, я уберу".
Дальше уже вы сами домыслили и приняли эти домыслы как факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Aktiv писал(а): |
Потому что услуги в данном случае предоставляет ТЦ, а не я. Да и не думал я перед взятием, что тележку до машины придётся везти. Претензии нужно предъявлять администрации, а не людям.
|
сами себе противоречите: до этого Вы говорили,что не знаете,есть ли такая услуга у ТЦ,а ссылаться на её наличие у др магазинов попахивает просто оправданием своей лени.
Lena326 писал(а): |
лично мне никакого труда не составляет вернуть ее обратно. Элементарная культура поведения.
|
умница
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
before06 писал(а): |
Дам 1 000 рублей тому,кто покажет мне фото покупателя,возвращающего ашановскую телегу в Меге.
|
вообще то там как раз есть "специально обученные" люди по тележкам
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
вообще то там как раз есть "специально обученные" люди по тележкам
|
Про это тут и пытаются рассказать автору темы.
|
|
|
|
|
|
|
|