|
|
|
|
Ох, честно если ничего не знаете про нашу семью то и судить нечего, и ещё скажите что не прав. Я сам лично в балашиху в онкологический центр ездил с папой когда мама с сестрой лежали
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.07.2012 Репутация: 1.7
|
|
OxyK писал(а): |
Эм... Мишко, ты случайно ничего не перепутал? Это вообще-то ты и твоя семья должны доказать, что девочке была сделана эта самая операция. Это вы ПРОСИТЕ о помощи! Заметь, не требуете, просите! А пока все твои претензии сводятся к одному: кто SMargosha такая, что лезет в нашу жизнь! Пусть позвнит - я с ней разберусь. Разберись сначала со своими проблемами, а потом учи остальных жизни!
|
Я им хотела помочь, нашла людей, чтобы они и Машеньке помогли, и Мише, и другим братишкам, даже их бабушке больной, но что-то удержало, решила просто уточнить (на всякий случай), хотя Светлане полностью доверяла, позвонила в больницы, благотворительные фонды. Стала уточнять и была в шоке. А сейчас мне еще и угрозы..... не надо было мне звонить и обманывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишко1995 писал(а): |
мне приходится в одних кроссовках уже 3 год играть это нормально!?!?
|
Ммм, кстати, я сейчас прикинул-я ведь тоже третий год хожу в одних и тех же кроссовках…..ну летом всмысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, тоже два ляма стоють?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
linch, тоже два ляма стоють?
|
не, подешевле, тыщи две с половиной,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот пропуск в больницу что машутка там лежала
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Закрываем тему?
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
А что никто не отписывается?
|
IMG_0001.jpg - Просмотров: 116
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пропуск, на котором даже не вигурирует имя фамилия матери не особо что подтверждает, тем более что не ясно на какое он отделение и время его действия. а, ну и по скольку тут в теме уже проскальзывали подозрения в подделке, могли бы вы не отсканированный вариант выложить, а прост освотографированный пропуск, желательно под углом и на какой-нибудь поверхности, а не что бы пропуск во всё фото.
|
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что у "атака". Стоит девочка, с плакатом о помощи ребенку "грудничку". Грустная такая. ... Прочитав эту ветку, веру в людей теряю все больше. Дал конечно денюшку, помогая людям, мы прежде всего себе помогаем, утвердится "какие мы хорошие".
Но, осадочек неприятный, типам "ты лох" - остался...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
Мишко1995, зря вы сюда залезли и оправдываетесь,если против вашей мамы возбудят уголовное дело,то всю вашу писанину приобщат к делу.
Да и так для справки:
Нам жаловаться не надо на то,что у вас одни кроссовки 3 года.Подойдите к вашей маме и пожалуйтесь ей лично,почему она родила вас и теперь не может содержать как надо,да и еще в придачу позорит вас на весь город,а потом видимо заставляет вас тут оправдываться.Да,она для вас самая лучшая,НО если все выясниться не в вашу сторону,вы поймете,что она мошенница,что для многодетной матери не является показателем.
Поверьте,если б ваша мама попросила,то никто б не отказался скинуться вам на еду,коляски,кроссовки и прочее.
На свете полно добрых людей!Но ваша мама решила пойти другим путем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил, ты молодец! Это твоя мать и ты ее защищаешь. Только ты старайся учиться на чужих ошибках тоже, возможно она тоже ошиблась, возможно ей ее ложь показалась когда то выходом.. А потом затянуло. Не пытайся все поправить снова ложью. Может было бы сложнее, но гораздо более по- мужски написать:"Уважаемые люди. Пожалуйста попробуйте нас простить . Моей маме было тяжело, она возможно ошиблась. Но она моя мама. Моя и еще двоих детей. И она нам нужна. Любая" Я думаю от хорошей жизни такие вещи на детей не наговаривают. Дело не в этом. Все люди ошибаются. В разной степени но все без исключения. Очень жаль что ты оказался ввязанным в такую сложную ситуацию, в которой и опытному взрослому человеку сложно себя вести, а ты только становишься взрослым. Ты все же лучше оставь право во всем этом разбираться своим родителям, им это все же будет сделать проще чем тебе в силу возраста.. Хотя судя по всему они и сами уже сильно запутались. Но они обязательно смогут все исправить. Должны! Есть добрые люди которые могут помочь: деньгами связями словами. А есть те кто может помочь прощением. Все обязательно образуется! Ты главное не думай что ложь кому то правда способна помогать. Знаешь.. ты не пытайся вызвать к себе жалость старыми кроссовками. Да и вобще не нужно никого собой жалобить. Было время когда моя жизнь проходила по графику: Пн- пт трудная учеба под'ем в 5 утра 2,5 часа дороги в 6 я дома в 20-00 уже вырубаешься а в суб и в вс не баскетбол и дискотеки а физический труд за копейки с 9 утра до 21 вечера. И один комплект одежды круглогодично который если утром не высох после вечерней стирки ( без стиральной машинки - собственными ручонками ) то утром не в чем идти. И благодаря именно всему этому я могу себе сейчас позволить несколько больше чем могло когда то пожелаться и причудиться. И много кто здесь я думаю тебе о примерно таком же может рассказать. Не думай что все пузатые дядьки за рулями хороших машин их себе каим то волшебным образом приобрести смогли. И мешки с деньгами ни на кого с небес не падают. Эти люди просто когда поняли что чтобы все это получить нужно очень сильно стараться ( и учиться в том чсиле для начала).. Я никогда тебя не видел и ничего о тебе не знаю. Но мне кажется ты очень хороший человечек. Ты главное не запутайся сейчас. И не ври даже если тебе это будет казаться реальным выходом
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.07.2012 Репутация: 1.7
|
|
[quote="Мишко1995"]вот пропуск в больницу что машутка там лежала
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Закрываем тему?
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
А что никто не отписывается?[/quot
Машенька, возможно, там и лежала, но операцию по трансплантации костного мозга делают только в РДКБ и онкоцентре на Каширке, а это пропуск в Измайловскую клин больницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишко1995, ты защищаешь маму и это нормально,но согласен ли ты, что тот путь ,по которому она пошла, дает повод людям высказывать свое мнение ,причем не в ее пользу!
Ты согласен,что мама поступает правильно ради денег?Деньги можно зарабатывать и просить немного другим путем.Имея несколько детей,людям удается зарабатывать честным путем!Да,не барствуют,но и агрессию к себе не вызывают, а больше уважение,за то что не плачут,а стараются искать выход из сложных ситуаций.
Вас ,детей по человечески жалко,потому что неизвестно,какими вы вырастите,имея рядом такую маму!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лето1 писал(а): |
потому что неизвестно,какими вы вырастите
|
Да известно вполне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Лето1 писал(а): |
потому что неизвестно,какими вы вырастите
|
Да известно вполне...
|
Надежда умирает последней,иногда такие уроки могут повернуть человека в одну или другую сторону.В его возрасте сейчас максимализм,обида,даже зависть.Чем больше человек завидует,тем меньше получает-это закон.
Для детей сейчас будет хорошая школа,когда на них будут долго пальцем показывать,это нелегко выдержать.Маме надо самой здесь высказываться, защищаться и защищать своих детей!
У меня вопрос к сыну:Кто сказку такую сочинил про девочку (была ссылка на этот текст),неужели мама?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
Мишко1995,а папа у вас есть? а он что думает?
из Жуквестей:
http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/31114/
Маше вновь нужна операция, вновь химио и лазеротерапия. Как рассказала мама девочки, с операциями им помогают многие благотворительные фонды, но вот на реабилитационный период они собирают собственными силами. В прошлом году родителям это обошлось в 1млн 380 тысяч рублей. В этот раз сумму назначили намного выше: 1млн 950 тысяч рублей. Огромных денег стоят лекарства, которые восстанавливают иммунитет: октагам - 18 тысяч 200 рублей. Его нужно 30 флаконов, гамунекса необходимо 60 флаконов. Его цена чуть больше 22 тысяч рублей. Нужную сумму необходимо собрать как можно быстрее. Родители копят деньги, но счет в банке заблокировали, поскольку они из-за болезни дочери, откладывая все возможные средства, с 2009 года не платили за квартиру. По словам генерального директора «Теплоцентраль-ЖКХ» Сергея Гридунова, который собственно, и рассказал ЖВ об этой истории, семья Белокуровых задолжала управляющей компании 221 тысячу рублей. Сергей Евгеньевич пошел навстречу Маше и ее маме и пытается помочь им разобраться с долгом.
рецепты должны быть!
откуда такая сумма?
Мишко выкладывай рецепты - или ты болтун!
http://amt.allergist.ru/product/oktagam.html
октагам самый дешевый 20мл - 3240 руб флакон * 30 флаконов =97 200 руб (откуда 18200?)
http://www.vse-apteki.ru/lekarstva/gamuneks.htm
гамунекс 50 мл 15500 ( а не 22 000 руб)
нестыковки в каждом слове.
не дай бог вы все всем наврали, минус 1000000 к карме!
какой счет заблокирован? на который народ деньги перечисляет?
вот еще март 2011г
http://www.pomogi.org/stories/belokurova/
Белокурова Маша, 2 года
Дата рождения: 18 марта 2008 года.
Московская обл., г. Жуковский.
Диагноз: анемия. Маша живет, благодаря постоянному приему препаратов. Пока другого сыыпособа поддерживать уровень гемоглобина и тромбоцитов в ее крови нет. На каждый курс лечения семье ребенка приходится искать средства. Самим оплатить не получается: в семье трое детей, денег хватает только на самое необходимое. Мы просим вас помочь собрать 123 200 рублей Маше на лекарства. Деньги нужны срочно!
может модераторам закрыть реквизиты счетов до выяснения обстоятельств?
Миша, судя по улице - школа №12 примерно 10 класс?
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (19 Июл 2012, 21:54), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|