Всё бросить и уехать куда нибудь подальше? |
Да поеду пожалуй! |
|
53% |
[ 118 ] |
Нет, работа дом семья заботы, нельзя! |
|
22% |
[ 50 ] |
Это загон какой то!))) |
|
23% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 220 |
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
В пять утра в июле туман поднимается на одном берегу, где луга. А на другом - лес красивейший и тихий. Солнце, золотым сиянием пробивает туманную муть. Рыба выплёскивается из воды тысячами всплесков в минуту. В какой-то миг даже лягушки, встречающие рассвет, умолкают, как по команде. И ты зайдёшь в реку, как в парное молоко. Нырнёшь и выныриваешь
|
А ананасы там вызревают?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Нет, ананасов, glik12, к Вашему большому сожалению, я там не искал. Может там они и вызревают, но я ездил туда не на их поиски.
Съездите сами. Может Вам повезёт. Только я неправильно сказал. Это не исток Москвы-реки, а Оки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Только я неправильно сказал. Это не исток Москвы-реки, а Оки.
|
Хорошо, что исправился.
А то я уж удивился. Сам был на истоке Москвы-реки, и он находится совсем в другом месте. На трассе Москва-Минск, не доезжая километров 200 с копейками до Смоленска. Там еще часовенка поставлена и несколько памятных досок из гранита. Вода бьет ключом внутри часовни через специальный стол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr писал(а): |
Всё чаще возникает мысль всё бросить и уехать куда нибудь подальше от всех, может есть у кого подобные мысли, как вы сними боритесь и боритесь ли вообще?
|
Svetiq Одна моя знакомая тетя познакомилась на фэйсбуке с товарищем лет пятидесяти, голладнцем по национальности, теперь делает визы и собирается в Испанию через недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|