Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  26 мая,OPEN AIR PARTY - ВСЕ НА РЫБАЛКУ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
SunGirl
Сообщение  27 Май 2007, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

GOMER, Large Respect!!! Cool Я не смогла туда попасть и немного жалею, ведь знаю, что там было море позитивных людей, которые приходят туда не для того, чтобы попить Хеннеси ХО в стороне на кожаных диванах, а для того, чтобы получить удовольствие от офигительной музыки, которая, я уверена там и звучала и от наиприятной атмосферы)) Молодцы, организаторы, устраивайте почаще такие мероприятия и знайте. что есть люди, которые всегда будут и которые всегда поддержут Вас!!! Cool В наушниках

unruhe
Сообщение  28 Май 2007, 1:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.12.2006

Респект, уважуха и огромное спасибо организаторам за проведенное мероприятие и за возможность повидать после зимы огромное количество старых знакомых. Все было очень хорошо. Признаюсь ожидал хуже Подмигивание поскольку изначально планировался приват. По поводу места проведения не согласен что оно неподходящее. На мой взгляд суперподходящее. 1. Никому не мешает звук. (к примеру когда на Надежде проводили то хозяину потом пришлось объяснительную писать в ответ на жалобу жителей деревни на другом берегу. Здесь такого не произойдет) 2. Две естественно разделенных площадки 3. А на берегу кто нибудь был со стороны трансового танцпола? Там деревья поваленные ураганом лежат. Так вот если подсветить то вообще сказка получается. 4. Место изолировано с одной стороны мостиком а с другой одной единственной дорогой. Так что нет возможности особо замороченным на парковке машин персонажам заехать чуть ли не на танцпол.
Всем недовольным. Мероприятие проводилось исключительно на некоммерческой основе. Чистый энтузязизм. ВСЯ аппаратура и генераторы, ВСЕ украшательства и лампочки, ВСЕ тенты, палатки и лавочки собственность устроителей, собранная по крупицам. То есть люди запарились и сделали насколько возможно приятным Ваше времяпровождение. И при этом особо богатыми их назвать я лично не могу. По поводу того что далеко и т.п. Эххх. Предлагаю арифметику. Разберем к примеру опен с участием Гоа Гила. Дорога в Москву:35р + метро:15р +автобус до места проведения:100 или 150р с носа (точно не помню) только туда+ 100-150 обратно + вход:600р. (при этом на входе у вас отбирают ВСЮ жидкость, а внутри вода по полтинничку). Нравится? Обратную дорогу я даже не учитываю поскольку сами можете представить во сколько обойдется такси если захочется уехать пораньше ))) Скажете "Так это ж Гоа Гил!....." Ну и что... Практика показывает что любой опен выливается примерно в такую сумму может меньше на треть. Проявите смекалку. Набейтесь в машину, дайте со всех 3 цены таксисту и весь вопрос. Еще у него же можно взять сотовый и когда соберетесь обратно то вызвать его персонально. Не через диспетчера. Поедет охотнее или еще кого пришлет. Кстати на том же Гоа Гиле автобусы подвозили людей только до съезда с шоссе, а потом надо было топать примерно треть от вчерашнего. А где там вчера можно было заблудиться? Там же по дороге надо было просто ехать не сворачивая на мелкие и все???? По поводу комаров и кривизны танцпола........ Вы что никогда в лесу не были???? )))))
Еще есть закон пати )))))))). Чем дальше парканулся тем проще уехал Подмигивание
Да ладно на самом деле.... Кто захочет тот еще придет )))
Еще раз огромное спасибо! )))))

Р.С. Я вчера видел пару девушек на шпильках!!!!!! Вот это я "понимаю" )))) ЯДДДДД.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ПятУсЯ
Сообщение  28 Май 2007, 9:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2006

лучше было б заплатить за вход чем дышать пылью дорог на протяжении 4х километров!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Виола
Сообщение  28 Май 2007, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2005

unruhe, деревья повалены.. это там где лежал матрац и стояло крутое важное старенькое кресло?) да) вид там что надо.

а по поводу комаров - ни одного не встретила. хоть и запаслась ядовитым средством.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
unruhe
Сообщение  28 Май 2007, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.12.2006

ПятУсЯ писал(а):
лучше было б заплатить за вход чем дышать пылью дорог на протяжении 4х километров!

Мдаааа.....категоричность юности )))))), а что мешает заплаптить за дорогу на машине,а не за вход. Когда платный вход, автоматом мероприятие становится коммерческим. Соответственно это мусора, администрация и еще куча всяких уродов, которые норовят на тебе погреться. Это же кстати справедливо и для "поближе" (звук слышнее).
Доктора советуют в день проходить до 5 км. На пати я лично одеваю все то что не жалко испачкать. Красоваться в темноте как-то ........ Если пыльно ну не знаю.... повязку сделай )))))))
Странные вы.... появляется хоть какая-то возможность поднять попу от лавки на броду или у патерсона, никто за это денег не берет....... не понимаю.
Короче peace ))))).... мне понравилось )))
Виоле:
Нет не там. ))) Жаль что света не было ((( никто так видимо и не заметил. Это было как раз напротмв (вот прям если с танцпола сразу к реке) трансового танцпола. Там кусты тропинку оч хорошо маскировали. Получались как бы терраски у самой воды. Еще там костры горели и народ под утро на деревьях сидел )))) а кресло между танцполами стояло.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
pincher
Сообщение  28 Май 2007, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2005

предплогается ли полный набор фотографий с мероприятия?

CaHuTaP
Сообщение  28 Май 2007, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2005

тут было много сказано против опена.. хз, каждый знал куда он идет!
5км вместо 2 - единственный промах. Сам собрался на опен ровно в полночь, был в центре Рамы.. пока лавэ с карточки снял, закупился в магазе - в 0.20 поймал такси. Доехали до последнего поворота направо, дальше прошелся пешком без обломов.
насчет танцполов.. понравился псишный, днб не понравился. Обьясню почему - на трансе звук был лучше, лампы, народ темный. как услышал что все-таки наконец-то начали играть днб - побежал туда и... улышал одни косяки, трэки древние. Настроение все ухудшалось. Про дядек в обьебосе молчу. Так и не смог себя раздвигать и в итоге сел на травку послушать днб Смайлик

И все-таки я с утра был доволен! парни парни устроили этот опен, бесплатный опен! Далеко? Зато не была говна из-за жителей, мусора не приехали.. Организовали бар - отлично! вода, пиво, чай и сигареты. все что надо Подмигивание наивно было рассчитывать на дорогие напитки и коктели. Народ, который привык к пи*датым клубам, дорогим одеждам, вкусным напиткам, на что вы расчитывали? наивные, обломились? Весело

Организаторы! Спс за эту идею, что вы воплотили! Надеюсь это не последняя акция Улыбочка

priauk
Сообщение  28 Май 2007, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2006

Ольга жалко я тебя не видела там ты когда появилась ?

мне больше вечер понравился самое начало к утру конечно тяжеловато вот все было как нельзя хорошо и место и вся организация побольше бы таких мероприятий
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
DJ_AQUATIC
Сообщение  28 Май 2007, 14:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2007

народ , вопрос. Все ли из заявленных звёзд Drum`n`Bass, приехали на опен-айр?Или всё сошлось на Zak`е и хаусе Я в шоке ????

Виола
Сообщение  28 Май 2007, 14:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2005

Aflame'a типа не заметил?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Vаn
Сообщение  28 Май 2007, 14:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2005

"...улышал одни косяки, трэки древние." - улыбнуло Улыбочка

"народ , вопрос. Все ли из заявленных звёзд Drum`n`Bass, приехали на опен-айр?Или всё сошлось на Zak`е и хаусе ????"

02:15 - 03:15 Aflame B2B Kef Mental [united nutz]
03:15 - 04:?? Zak [emuze.org]
04:?? - 05:?? Cry Form [united nutz]

з.ы. жаль лайвы не было возможности записать...

Сообщение  28 Май 2007, 17:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.08.2005

Vаn, когда фото отчет появится?Народ жаждет

Vаn
Сообщение  28 Май 2007, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2005

Потерпите немного, ребят, сегодня вечером мне скинут фото...

Сообщение  28 Май 2007, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2005

Сумасшедший

b2b zak vs heaven - тыбыдыщ тыбыдыщ! Заглушили музло, чувак орет, что-то типа понеслась и ставят трэк.. он играет... играет... играет.. вот он уже почти закончится и наконец-то мы слышим как вылезает второй, еще не сведенный трэк! ура товарищи. со вторым сведением зак тоже долго не парился и эфектом заглушил его и врубил следущий. колбасимся! Стыдно после этого ушел за пивом на пси

так и должно было быть по твоему? что тебя улыбнуло?

Zak
Сообщение  28 Май 2007, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.07.2005

CaHuTaP писал(а):
Сумасшедший

b2b zak vs heaven - тыбыдыщ тыбыдыщ! Заглушили музло, чувак орет, что-то типа понеслась и ставят трэк.. он играет... играет... играет.. вот он уже почти закончится и наконец-то мы слышим как вылезает второй, еще не сведенный трэк! ура товарищи. со вторым сведением зак тоже долго не парился и эфектом заглушил его и врубил следущий. колбасимся! Стыдно после этого ушел за пивом на пси

так и должно было быть по твоему? что тебя улыбнуло?

Треки лезут )))
Много из тебя их вылезло ?
У тебя там передозировка чтоли была ? Бывает !
Видимо у тебя BAD TRIP был , когда ты писал это сообщение !
—————————
По поводу меропирятия - нормал всё было . Только далеко.

Первый танцпол организация - уровень
Второй танцпол организация - нету вообще
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  26 мая,OPEN AIR PARTY - ВСЕ НА РЫБАЛКУ

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: