| Верите ли Вы, что 3-я мировая не за горами? |
| Да |
|
45% |
[ 52 ] |
| Нет |
|
26% |
[ 30 ] |
| Скорее нет |
|
28% |
[ 33 ] |
|
| Всего проголосовало : 115 |
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.02.2009 Репутация: -24  
|
|
В ответ на бесконечные проверки ТСПУ прокси Telegram начали отправлять миллиарды ответных запросов на серверы Роскомнадзора, создавая колоссальную нагрузку на оборудование регулятора. В результате в ряде регионов заработал WhatsApp, легли сайты из «белого списка», перестали открываться ВК и Яндекс Телемост.
Первая Мировая кибервойна началась.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.01.2011 Репутация: 23.9  
|
|
Пять стадий операции США в Иране:
- Эпическая Ярость
- Эпическое Отрицание
- Эпический Торг
- Эпическая Депрессия
- Эпическое Принятие...
|
_____________________________ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков © Айзек Азимов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
С принятием пока не очень. Проведут на земную операцию тогда может быть. Сейчас как с тем прапорщиком. Может подумать? Чего думать трясти надо!
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тегеран за три дня не получилось, зато гонору было) Первая армия к успеху шла, но как-то не смогла) Как только ящики пошли ровным строем за океан, американские военно служащие заговорили о неясных целях, перспективах и в целом плохом планировании.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| американские военно служащие заговорили о неясных целях, перспективах и в целом плохом планировании.
|
Это как с тем пожарным. Служба нравится? Конечно. Ешь да спишь. Но есть большой минус. Как на пожар ехать то хоть сразу увольняйся.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
«Соединенные Штаты планируют объявить о завершении конфликта с Ираном 9 апреля, утверждает Ynet со ссылкой на израильского чиновника». РИА, естественно.
С 9 до 10 подвиг. Напоминает одного борона. 9 апреля — победа. И наступит вечный мир. 🙂
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.11.2016 Репутация: 7.5  
|
|
| bolgarin19 писал(а): |
«Соединенные Штаты планируют объявить о завершении конфликта с Ираном 9 апреля, утверждает Ynet со ссылкой на израильского чиновника». РИА, естественно.
С 9 до 10 подвиг. Напоминает одного борона. 9 апреля — победа. И наступит вечный мир. 🙂
|
Иран "ушатают"-"дошатают". Думаю, будет еще несколько волн воздушных ударов, потом, когда достаточно ослабнет, наземная операция из коалиции желающих поживиться его территорией и ресурсами:
https://colonelcassad.livejournal.com/10403506.html?view=comments#comments
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.01.2023 Репутация: 5.7  
|
|
| TSA писал(а): |
Иран "ушатают"-"дошатают". Думаю, будет еще несколько волн воздушных ударов, потом, когда достаточно ослабнет, наземная операцию из коалиции желающих поживиться его территорией и ресурсами:
|
И тогда все "желающие" станут кормом бродячим собакам
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Мустафа писал(а): |
Иран "ушатают"-"дошатают". Думаю, будет еще несколько волн воздушных ударов, потом, когда достаточно ослабнет, наземная операцию из коалиции желающих поживиться его территорией и ресурсами:
|
И тогда все "желающие" станут кормом бродячим собакам
|
Из недавних показательных примеров - Карабах и Сирия. Масштабы, там были, конечно, поменьше, но этот конфликт тоже "экзистанциальный" - решается военной победой одной из сторон или обретеним Ираном яо.
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
наземная операция из коалиции желающих поживиться его территорией и ресурсами
|
Ждем 51-й штат США ))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.02.2009 Репутация: -24  
|
|
| MadMax писал(а): |
|
Ждем 51-й штат США ))
|
Не дождетесь! Трамп, небось, уже забыл про Гренландию и Канаду. Его тут один американский комик сравнил с собакой, которую утром стошнило на ковер, а вечером она все это съела.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MadMax писал(а): |
|
наземная операция из коалиции желающих поживиться его территорией и ресурсами
|
Ждем 51-й штат США ))
|
Думаю будет примерно как с саддамовским Ираком - побомбят-поутюжат в несколько заходов, потом зайдут и поконтролируют какое-то время, уйдут, оставив разруху, зону напряженности и нестабильности. Ну и "немного" поделят-уменьшат в размерах - по типу Югославии...
Даже после прошлого лета у аятолл был шанс всего этого избежать - им нужно было залить, "по горло", "под крышку", нефтью Кима, чтобы он поделился с ними Бомбой - только этот веселый пухляш на такое способен - положить с прибором на "гегемона" и его порядки. Когда, же, какой-нибудь, куколд и терпила старик кабаев трясет своим немощным орешником, все понимают, что это блеф и предложение срочно поторговаться, а вот когда внучок чучхе насупился - все сильно напрягаются - ибо может и уе.
Ну, или, как вариант им срочно нужна "грязная" Бомба. С применением. Тогда может и от...вянут.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
"Если не будет найдено решение проблемы нехватки личного состава, армия Израиля может вскоре развалиться, предупредил начальник Генерального штаба ЦАХАЛ генерал-лейтенант Эяль Замир в своем выступлении на заседании кабинета безопасности", — говорится в статье.издание Jerusalem Post.
В мире нет бойца смелей... Ландкнехты с Украины? А что вполне.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.01.2011 Репутация: 23.9  
|
|
Хазин подробно поясняет за сорта евреев, попутно рассказывая историю их расселения по миру.
Также про переговоры Трампа и Пезешкиана через звонки в Кремль.
Тем временем, жена и сын Нетаньяху отдыхают в люксовом отеле в Майями.
https://rutube.ru/video/4740f8480e598e46006ce0f070989159/
|
_____________________________ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков © Айзек Азимов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.01.2023 Репутация: 5.7  
|
|
| Voldemaar писал(а): |
|
Хазин подробно поясняет за сорта евреев, попутно рассказывая историю их расселения по миру.
|
Вернее будет сказать: попутно рассказывая свою версию истории расселения евреев по миру. Но, впрочем, это его право. Как и право на недомолвки, касающиеся влияния власть имущих российских евреев на текущую ситуацию в мире.
Интересно было узнать, кто сделал Трампа президентом и наблюдать, как два еврея, Хазин и Пучков, понимают друг друга с полунамека, словно никогда в жизни не разлучавшиеся однояйцовые близнецы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|