|
|
|
|
Как валить гиганта песочного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
после какой миссии появляется черный костюм? когда начнутся миссии по сюжету? а то я то ящера мочу, то банды разные.
еще вопрос: когда выйдет лицензионная версия? а лучше локализированная. а то пиратка тут гадость какая-то
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
ПобедоносеЦ, на ансе лицензия америкоская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хех, точно. странно она же глюканутая, я думал эт пиратка...
Moderation by Evans @ 07 Май 2007, 19:10: |
Ой, надоже, а я думал, что это пиратская лицензия... Здесь не место для флуда. |
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну парни ХЗ, у меня все норма играет, все загружается, и все сохраняется..
Игра одним словом отменная.!
И кто гооврил что она мохожа, на TMNT ОШИБСЯ, ни чем не похожа.!
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
ПобедоносеЦ, , ты миссии выполняй, и будет тебе сюжет. миссии беруться нажатием на клавишу М тобишь map (карта) ну а там уже все понятно.! действуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ подскажите плиз, дошёл до второй части миссии со скорпионом.Человек паук со скорпионом махаются на мосту.Там надо снести генератор,но он защищён полем, походу надо снести по 3 хреновины с 2х сторон моста,но самому это сделать не получатся.Как их снести?
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeRun, бей скорпиона пока тебе красным над ним не высвититься нужная кнопка ( там атака вроде ) после ее нажатия над буит вроде еще чета понажимать , впоследствие ты залезешь на скорпа и буишь стрелять из его жала , им разносишь боковые светящиеся щиты и затем точно также нада буит нажать нужную кнопку када попросят , чтоб уничтожить этот генератор спомошью скорпа ( там просто буит одна из многочисленных аркад по последовательному нажиманию кнопок )
p.s.:прошел почти все миссии , не проходил тока миссии на фотографа после фотканья роботов , то есть сюжетную линию прошел всю , на самом деле думал что игра буит интересней....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VuDi, Спасибо боьшое.прошёл уже 53% вроде нравится
Больше всего нравятся случайные миссии на улицах интересно,а то на обычных можно мин на 30 запоротся
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация по поводу выхода русской версии. Вот ответ сотрудника компании Новый Диск на их форуме:
участник форума писал(а): |
Игра выйдет в оригинальной английской версии в подарочной и джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода – 14 июня 2007 года.
А почему русской не будет?
В игре даже нет субтитров - одни меню, да простые подсказки
|
сотрудник НД писал(а): |
Игра выходит через неделю. Правда, с оригинальной озвучкой.
Русская версия будет, выйдет ориентировочно осенью.
|
Т.е. 14 июня НД выпустят версию идентичную английской. Мотивы непонятны.
|
Последний раз редактировалось: FastGarry (11 Июн 2007, 8:32), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда по системным требованиям все норм у меня 2 камушка чистота 4200+ 1.5гб озу 512 видюха а лаги жесть
|
|
|
|
|
|
|
Darkscorpion, у тебя живорс 6ХХХ или 7ХХХ ? я просто читал тут , что у народа с такими видеокартами проблемы с лагами не смотря на мощную систему.
лично у меня на п 4 3.0 ггц , 1 гб оперативы и радеоне Х1950 про на максималках лаги не особо заметны ( падает переодически до 20 фпс )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня радеон X1650 512mb ddr 3
|
|
|
|
|
|
|
Пиииип... Умя ваще он устанавливацца не хочет !!!!!! !! тупо на инсталлере зависает!! куда мне капиравать кряк ????? плз скажите
Moderation by mozilla @ 17 Июн 2007, 5:08: |
предупреждение за завуалированный мат.
прочтите сетевой этикет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|