|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Anry писал(а): |
Datura-Inoxia, является (ст.6 п.3).
|
получается, что по этой статье можно осудить даже за один пиксель из вашей фотографии?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
vlad_joker9 писал(а): |
и да, раз копирайт то был ансортеда, то это разве не нарушение его прав?
|
Нет, не нарушение. Копирайт ансорта не подменяет авторский, т.е. авторское право не ущемляется.
|
на оригинале не было копирайта
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vlad_joker9, что ж ты такой непонятливый-то?
выкладывая фото на ансортеде, автор фото автоматически соглашается на появление копирайта ансортеда на фото.
теперь понятнее?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia,
это ты меня не понял . я имел ввиду, что на оригинале фотографии не было копирайта, и закрашивая копирайт ансортеда он нарушает права ансортда, но никак не автора т.к. он копирайт не поставил.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vlad_joker9, фотография является интеллектуальной собственностью фотографа с момента съемки, а не с момента нанесения копирайта.
фотография без копирайта - точно такая же интеллектуальная собственность, как и фотография с копирайтом.
|
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia,
а как он же докажет что она его? может, он тоже у кого нибудь скопировал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vlad_joker9, например, по данным EXIF
|
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia
в любом случае судиться - себе дороже
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
я имел ввиду, что на оригинале фотографии не было копирайта, и закрашивая копирайт ансортеда он нарушает права ансортда, но никак не автора т.к. он копирайт не поставил.
|
Смотрим сюда, сюда и сюда в правый нижний угол, а также на скриншоты в начале темы. Потом долго думаем.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
я имел ввиду, что на оригинале фотографии не было копирайта, и закрашивая копирайт ансортеда он нарушает права ансортда, но никак не автора т.к. он копирайт не поставил.
|
Смотрим сюда, сюда и сюда в правый нижний угол, а также на скриншоты в начале темы. Потом долго думаем.
|
а я уже ответил выше, это вы долго думали
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
Datura-Inoxia, вы этот пункт читали? видимо нет, иначе таких вопросов бы не возникло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Anry, читали, и как раз своим вопросом попытались уточнить.
|
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
Datura-Inoxia, ну я думаю пиксель не может "использоваться самостоятельно" и не является "результатом творческой деятельности, независимо от назначения и достоинства произведения". хотя вобщем это будет суд решать, мало ли какие обстоятельства)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот моя последняя фотка , Я указал источник, и фотографа.
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Moderation by MajorQ @ 13 Май 2011, 21:46: |
Тема закрыта. Вопрос обсужден со всех сторон, извинения принесены, все мнения высказаны, начинается сплошной оффтоп. Надеюсь, выводы тоже будут сделаны. |
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|