|
|
|
|
Groove, если говорить по сабжу топика, то радоваться надо тому, что в городе хоть что-то происходит в плане рок-музыки, а не засирать участников мероприятия. Не все же такие "гениальные" как ты.
Groove писал(а): |
Да, и , кстати, уж фамилию народной артистки России и Грузии можно было постараться и написать без ошибок
|
Кстати следи за собой.
|
_____________________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorn, рассмешил...
По твоей логике и хлорка - творог, не говоря уж об экскрементах - натуральный продукт, я б сказал...
Нравится - жуй, кто ж не даёт-то ))
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groove, Jorn,
Вы чего перепились на концерте???
Ну чего Вы сотрясаете воздух?Всё-ровно каждый останется при своем мнении.Это неизбежно.
Сколько нужно гитаристов,чтобы закрутить одну лампочку?Восемь( допустим ) один крутит,а остальные стоят,скрестив руки на груди,и говорят-"А я бы сделал по-другому!!!".
Так и Вы тоже.Каму-то нравится,каму-то нет.
Groove, а Вы товарищ,откиньте костыли и взгляните трезво на суть дела
Кстати,с Днем рождения тебя Илюх.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2007 Репутация: 103
|
|
На концерте быть не мог, но запись прослушал (интересуюсь периодически, что происходит в жуковской рок-сцене, т.к. сам 10 лет назад активно играл ).
Сложно правда писать имея знакомых в этих группах, но постараюсь никого не обидеть...
Итого:Not Chosen - в принципе музыка интересная, но как-то суетливо и исполнение хромает (в комплексе)
Вторжение - сыграно хорошо, но скучно, да и стиль такой подустаревший уже... )
Нарва - ни о чем, такое ощущение, что люди не совсем поняли что же они все-таки хотят играть
Нулевая позиция - сейчас меня закидают помидорами, но вообще не понравилось, тупой панк (и даже кстати не веселый)
Практика утех - тоже не понравилось, но сыграно нормально, думаю что есть те кому такая музыка по душе
Пробка - уууу.... "серая" музыка
ПЧГ - а вот кстати почему-то понравилось, пусть панк-рок, но такой не претендующий ни на что и это хорошо
Раздолбойс - нравится, весело и мелодично, оранжевый рюкзак правда давно поднадоел, но ничё )
Солярис - примерно то же, что и Нарва, не понял цели
Хичкок - см. Пробка
Шархан - молодцы! мне прям наверное понравилось больше всех остальных Итого запомнились по результатам концерта: Not Chosen,ПЧГ, Раздолбойс, Шархан.
Если будут еще записи, с удовольствием послушаю остальные группы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Группа пробка рулит!!!очень смешной коллектив. Особенно песня которая посвещалась чему то связанному с выпускным. Поржал на славу)))Мож это конечно начало.... но повеселили на славу. А в общем: кому то не понавились стили, кому то звук, кому то всё.радует то, что люди играют, а остальное приложится
|
_____________________________ http://prochehli.ru/ http://vkontakte.ru/club13808607
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
наш Дерст
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.11.2008 Репутация: 19.4
|
|
...и все же, Уважаемые, огласите результаты Award'ов по всем номинациям, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2006 Репутация: 61.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha-B, а ты, я смотрю, одновременно в капюшоне и в очках, однако ж , ты забавен в обоих ипостасях, эдакий задрот и и в белом и в чёрном, или, как это правильно говорится, одновременно в дерьме с обоих сторон)))
умничка, так держать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groove, Господин Кукушкин, уважаемый, чем вы больше стараетесь здесь умничать тем больше вы становитесь похожи на данного петушка на видео, вам уже все дали понять, кто вы и где вам место, а именно в 6ой школе кукарекать с детками.
Вас на концерте самом не было по факту, я вас не видела, а что вы тут подняли? вам 26 лет, а спорите со школьничками и студентотой которая пытается что-то сделать,
Ваши же старания, мы все помним по группам Визара, и ЗН точка, как вы криво косо играете, не лучше чем те кто выступал.
оставьте эту тему,
подумайте о том, какой вы лицемер, если не удосужились прийти на концерт и не высказать своё ФИ там,
удачи вам
и с прошедшей днюхой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deema, А почему, по вашему мнению, пробка "серая"музыка"?
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11111, да, спасибо за поздравления, но никакого кукарекания нет и не было, петушков ищите в Экваторах и подобных заведениях на дискотеках, их там много, вам они, я смотрю по душе, что уж говорить тогда о 44 годах, не кажется ли вам это не менее странным? Моё лишь мнение сводится только к одному - надо учиться, учиться и ещё раз учиться, не боле, но и не менее. Но так как для вас школа является кукареканием, стало быть нам с вами нечего и обсуждать. Я выразил своё мнение, да, большинству оно пришлось не по душе. Что ж, это лично ваши генетические проблемы, не более.
P.S. во время "кукарекания в 6-ой школе с детками" эти самые детки занимают первые места на международных фестивалях и конкурсах, ездят за рубеж, выступают на профессиональной сцене, в том числе и в Гнесинских и Консерваторских залах...
ну это так, исключительно к информации о кукарекании.
Moderation by Рыся @ 23 Мар 2011, 19:43: |
11111, Pasha-B, Groove.
Предупреждение: оффтопик, переход на личности. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете меня лично ненавидеть, поливать грязью, но, повторюсь ещё раз, ничего не имею против подобных мероприятий, просто не надо их возводить в ранг мега-чего-то там. Не должно оно служить потолком для занимающихся музыкой людей, но лишь толчком для самосовершенствования. Пока что получается только то, что мы видим из года в год. Это, безусловно, вопрос организаторской политики. Ну, согласитесь, глупо утверждать, что что-то очень клёво, если оно на самом деле полное УГ, лишь ради того, что бы подсластить вкусняшку для организаторов или участников.
Я был бы только рад, если бы ребята, которые взглянули на тех, кто играет, занялись бы обучением музыке, к сожалению, этого не происходит. В основе своей большинство считает себя мега-музыкантами и даже не стремится познать что-то новое, отвергает саму суть образования.
В этом-то и проблема. И именно на этом надо делать акцент организаторам подобных мероприятий. Так я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувствую здесь скоро появится такой же "Эрик" как на видео....
|
|
|
|
|
|
|
|
|