Как часто и много вы пьете? |
Каждый день. Пока не упаду. |
|
5% |
[ 12 ] |
Несколько раз в неделю. Не то чтобы помногу, но... |
|
25% |
[ 53 ] |
В основном, по праздникам. Но тогда уж отрываюсь по полной. |
|
23% |
[ 48 ] |
Стараюсь пить поменьше. |
|
25% |
[ 53 ] |
Ежедневно по две-три бутылочки пива. |
|
3% |
[ 8 ] |
Не пью вообще. |
|
15% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 206 |
|
|
|
|
|
|
я вот живу по спартанской системе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не оч люблю это дело, но по праздникам чуть чуть(наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня ночью пил голова трещит. Больше пить небуду
|
_____________________________ бери от жизни ВСЕ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2007 Репутация: 4.2
|
|
Голова у всех периодически побаливает и не только - это нормально.
Хочу завязать с алкогольными напитками и надеюсь,что мои мысли станут такими же ясными и прозрачными,как моча у младенца,а у вас также...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пить по праздникам можно но тоже оч вредно
|
_____________________________ «Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов.»
Эрнест Хемингуэй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алкоголь можно пить,это весело,НО это весело и прикольно только в том случае если ты знаешь меру.Знай меру!Не будь алкашом!
|
_____________________________ И будете вы как боги,ведающие добро и зло. [ЗМИЙ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстате о спорте.....Недавно подтвердил звание МС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почти не пью..... где-то в год выходт по объему бутылки две вина.
Судя по опросу у нас много не пьющих совсем, и это очень радует!!!
|
_____________________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!(с) Доктор Хаус
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2011 Репутация: 6.4
|
|
Я пью алкоголь крайне мало. А насчёт того, к чему это может привести... Следует различать психически здоровых выпивох - бытовых пьяниц и псих. нездоровых людей, т.е. больных алкоголизмом. Алкоголиком может быть человек с сильным характером и волей. Это прежде всего психическая болезнь (на соматику, конечно, тож влияет), искажающая сознание. А больное сознание подменяет "правильные установки" всякой хренью, типа я пью не потому, что алкаш, а просто устал сильно, окружающие довели и т.п. и без стакана здесь никак. Выпивки становятся чаще, и всегда находится "уважительная" причина. А как выкушает алкаш первую рюмку (или кружку), остановиться не может, пока не насинячится до состояния нестояния. В общем, утрата контроля за количеством выпитого и ситуационного контроля - это те самые первые звоночки и повод для размышления.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2009 Репутация: 43.3
|
|
inf1nity писал(а): |
Кстате о спорте.....Недавно подтвердил звание МС
|
Экий Вы раритет вытащили.
На самом деле, по таблице мсмк проще, чем мс потому, что не ограничено, ни по времени, ни по закуске. И беседы интеллектуальные поддерживать не требуется.
Ну и что бы не в оффтоп:
Обычно, выпивал раз в неделю 2-4 бутылки пива по выходным в компании друзей. Иногда одну на неделе, за просмотром фильма. Считаю это оптимальным вариантом, без каких-либо последствий.
Сейчас сложилась тяжелая ситуация, пью раза три-четыре в неделю, как крепкий алкоголь, так и пиво. Помогает расслабиться и отвлечься. По другому пока не получается.
"В ноль" не напивался и не напиваюсь, знаю когда надо тормозить. Из побочек - сердечко иногда побаливает, но это скорее от нервов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бухал как чёрт раньше
зачем? может просто делать нечего было?
так и сейчас иногда бывает нечего, в свободное время.. а бухать уже нельзя, здоровье не то(
как будто и правда количество бухла, отведённое мне на всю жизнь, я выпил меньше чем за её половину
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1nity, видел пляжные полотенца с такими надписями, только там еще фигурки человечков символические были . Полотенчики были среднего и большого размеров, цену точно не помню. Что-то порядка 25 гривен за среднее и 50 за большое.
|
|
|
|
|
|
|
|