|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
ширка писал(а): |
Вот вы обсуждаете
И речь идет в основном о парнях
|
девушки же якобы более верные, чем парни, вот и держат марку - молчат
ширка писал(а): |
Но она сделала выбор в мою пользу
|
пока рано об это говорить, лет через несколько все станет гораздо яснее.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.09.2007 Репутация: 93.2  
|
|
жизнь_и_свобода писал(а): |
The_Reaper писал(а): |
не изменяйте, да не изменимы будете
и не надо никаких отмазок придумывать, все равно рано или поздно спалитесь
|
а если и не спалиться,то это всё потом вернётся в троекратном размере...по концухе
|
Я почти дочитал тему до конца.Заметил интересную вещь Тут одни "пророки".
Почему в троекратном,Почему не в 13-ти кратном?И почему "вернётся",это какой-то необратимый процесс,почему вы так уверены в нём?Или может быть вы колдунья?Ну или...это как-то связано с вашей религией?Правда-то не всегда известна становится,да и бывает когда её уже не хочешь знать.
Вообщем у меня другое убеждение - кто изменит больше 13 раз,тот сгорит в аду...да-да я уверен.
По теме: Не пользуюсь отмазками,как-то не приходилось.
|
_____________________________ Давай делай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кузя писал(а): |
Я почти дочитал тему до конца.Заметил интересную вещь Тут одни "пророки".
Почему в троекратном,Почему не в 13-ти кратном?И почему "вернётся",это какой-то необратимый процесс,почему вы так уверены в нём?Или может быть вы колдунья?
|
Многие в течении жизни успели заметить, что ложь имеет тенденцию накапливаться, а потом вываливаться обратно на голову своему автору сразу вся и в крайне не подходящий для этого момент.
Каждый знает о том, что лгать это плохо, но каждый склонен иметь заблуждение, что лично ему можно всё, ведь он добрый
Кузя писал(а): |
Ну или...это как-то связано с вашей религией?
|
Есть религии, которые считают своим богом правду, а дьявола - отцом всякой лжи. Правда, почему-то немногие задумываются, что из этого следует.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|