Unsorted   ~  Общий  ~  Отдых в Анапе - Джемете может кто отдыхал - дайте адресок.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
natik27
Сообщение  07 Апр 2011, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2008

Когда кажется креститься надо, а экскурсии там очень таже классные.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
mtsfignya
Сообщение  07 Апр 2011, 20:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2011

Да, экскурсии там в норме. Не знаю, я не противник своего города, но этим летом ехать к нам не рекомендую. Вот к примеру сегодняшняя новость на майле: http://news.mail.ru/inregions/south/23/5662984/ А вот если комменты почитать - то разрыдаться можно. http://news.mail.ru/inregions/south/23/5662984/comments/ Пока что на форуме Прогтеха в анапе молчат, но думаю, тоже обсудят. http://anport.ru/forum/viewtopic.php?t=1286
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ellectra
Сообщение  07 Апр 2011, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2010

Никогда больше не поеду в Анапу и другие курорты краснодара... Буэ...

Svetic
Сообщение  08 Апр 2011, 8:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

mtsfignya писал(а):
Да, экскурсии там в норме.

Из экскурсий понравился джипинг-экстрим: http://svetic.trancom.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=13&func=viewcategory&catid=26

mrssmith
Сообщение  08 Апр 2011, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2011

Видимо тему пора переименовать в "Найдите 10 отличий от Турции". Вообще хочу отметить, что те кто пишут, что "в Турции лучше" наверно дальше Турции то и не ездили и то, видимо 1 раз в жизни и теперь этим гордятся безмерно (особенно тем, что муж выездной).
Konty668 писал(а):
Понимаю, например, ваш муж не выездной, и вы ездите на черное море
Весело Посмеялась от души! Я конечно не защищаю наш юг, но сравнивать с Турцией нет смысла, это почти одно и тоже.
В начало
Svetic
Сообщение  08 Апр 2011, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

mrssmith писал(а):
Я конечно не защищаю наш юг, но сравнивать с Турцией нет смысла, это почти одно и тоже.

В Турции/Египте, в отличие от нашего юга, сервис (обслуживание) лучше и море чистое Улыбочка

Ducker
Сообщение  08 Апр 2011, 11:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

В течении последних 7 лет 3 раза отдыхал летом в Анапе. С каждым разом видны перемены к лучшему.
Плюсы: Климат (не зря с советских времен там находится столько детских лагерей и здравниц), много мест где можно вкусно и недорого перекусить, хорошие экскурсии, большой выбор мест проживания, моного мест где можно провести досуг, мелкий песчаный и галечный пляжи.
Минусы: Более-менее приличное жилье очень дорого. грязное (цветущее)море, толпы народа на песчаном пляже и сопутствующий "пляжный сервис".

Последний раз редактировалось: Ducker (08 Апр 2011, 13:48), всего редактировалось 1 раз
В начало
linch
Сообщение  08 Апр 2011, 12:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

имхо лучше ехать тогда уж в холяшку. тоже самое черное море и сервис, только процентов на 30-40 дешевле.
В начало
Svetic
Сообщение  08 Апр 2011, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

linch писал(а):
имхо лучше ехать тогда уж в холяшку. тоже самое черное море и сервис, только процентов на 30-40 дешевле.

Кстати, да. За исключением Ялты. В Крыму больше всего понравилось в Коктебеле: есть, на что посмотреть (Карадаг), адекватный уровень цен в мини-гостиницах.

Ducker
Сообщение  08 Апр 2011, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

linch, ну по сравнению с хохляшкой не 30-40, процентов 10-15 думаю будет объективней. Последние пару лет слышал хорошие отзывы об Абхазии (вот там скорее всего 30-40 по сравнению с Анапой). Есть мысль съездить туда. В отличии от Анапы там море почище.
В начало
mtsfignya
Сообщение  08 Апр 2011, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2011

Svetic, самый классный джиппинг в Адыгее. Подруга у мну там, у нее база отдыха "Дего" http://www.dego.ru/ Вот смотрел видео про джиппинг (сам пока не... Планирую посплавляться по Белой) - вот это круто! Там действиельно экстрим, потом цены не гнут, как у нас. Вот где активный отдых! А в Анапе и под Анапой таких экстремальных трасс маловато Улыбочка
В начало
linch
Сообщение  08 Апр 2011, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Кстати, да. За исключением Ялты. В Крыму больше всего понравилось в Коктебеле: есть, на что посмотреть (Карадаг), адекватный уровень цен в мини-гостиницах.

угу, были в прошлом годе. кстати имея транспорт там и помимо карадага очень много всего интересного, на что можно посмотреть-покататься по побережью. но на такси конечно неудобно.

Svetic писал(а):
За исключением Ялты

оо да, в ялте говорят отдых почти что лакшери Улыбочка были там проездом. цены ппц, но город очень красивый. местное сочи так сказать Улыбочка

Ducker писал(а):
inch, ну по сравнению с хохляшкой не 30-40, процентов 10-15 думаю будет объективней.
честно сказать в Анапе сам не был. просто сужу по отзывам своей девушки, которая там была. по ее словам разница цен потрясает (примерно 30-40 проц). в анапе очень близко к московским. а в крыму наоборот намного ниже. да и судя по отзывам о ценах других бывавших там примерно так и выходит.
я сильно сомневаюсь, что в Анапе бутылка пива стоит 20-25 рублей, бутылка вина (хорошего)- до 150 а обед на двоих 200-300 рублей Подмигивание

это при том что сами хохлы говорят, что в туристических местах типа коктебеля цены (по их меркам) просто космические.

но как бы то ни было в прошлом году бюджет поездки меня ОЧЕНЬ приятно удивил. ехал туда с ограниченными средствами-думал будем весь отпуск нищебродить, а получилось, что еще и обратно денег привезли (немного, около 4 тр). думаю многие согласятся что это вобщем то редкость.
В начало
Vincente
Сообщение  08 Апр 2011, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Я вот правда крайний раз на хохляцких югах был в 2004 году. Но и тогда даже
linch писал(а):
обед на двоих 200-300 рублей

это была столовка с мухами и собственно дай бог по супу с салатиком за такие деньги. Сомневаюсь я что-то, что с тех пор там цены понизились аж Я в шоке
P.S. Дело было в Алуште
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Svetic
Сообщение  08 Апр 2011, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

mtsfignya писал(а):
Svetic, самый классный джиппинг в Адыгее.

На Джипах по Адыгее, увы, не каталась, а вот из тех экскурсий, что предлагаются в Анапе, джиппинг запомнился больше всего.
linch писал(а):
оо да, в ялте говорят отдых почти что лакшери Улыбочка были там проездом. цены ппц, но город очень красивый. местное сочи так сказать Улыбочка

Хорошо обустроена только набережная (с фирменными дорогими магазинчиками, непонятно для кого предназначенными), стоит шагнуть вглубь - трущобы, над трущобами надстроены сарайчики - и всё это сдается по завышенным ценам. Мы снимали "номер" без окон Весело Внутри номер обустроен неплохо: ванна, туалет, телевизор, кондиционер, маленькая кухонка с холодильником, но снаружи - полуразвалившийся сарай Весело На узких улицах практически нет места для парковки.
linch писал(а):
обед на двоих 200-300 рублей Подмигивание

В Анапе обед на двоих в кафе выходит около 1000 руб. С алкоголем ещё плюс 300-500 руб. Грустно
linch писал(а):
как бы то ни было в прошлом году бюджет поездки меня ОЧЕНЬ приятно удивил

Аналогично. За 2 недели отдыха в Крыму (проехали от Феодосии до Евпатории) оставили около 30 тыс.руб. на двоих, в эту сумму вошло проживание, питание, расходы на бензин.

linch
Сообщение  08 Апр 2011, 14:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
это была столовка с мухами и собственно дай бог по супу с салатиком за такие деньги. Сомневаюсь я что-то, что с тех пор там цены понизились аж

в моем случае это нелохое кафе на берегу моря с верандой и видом на это самое море. обед обычный-без изысков (что нить мясное+ гарнир)+ кружка пива или бокал вина по вкусу. описанных вами заведений или чего то похожего я там даже не видел Подмигивание не говоря о том чтобы там бывать. там конечно есть свой лоу-кост, но стоит он еще дешевле и там не все так плохо

Алушту только транзитом проезжал-может там что то иначе.

Цитата:
В Анапе обед на двоих в кафе выходит около 1000 руб. С алкоголем ещё плюс 300-500 руб.

ну я и говорю. примерно так это стоит в Жуковском. это примерно 320 гривен-приличная сумма

Цитата:
Аналогично. За 2 недели отдыха в Крыму (проехали от Феодосии до Евпатории) оставили около 30 тыс.руб. на двоих, в эту сумму вошло проживание, питание, расходы на бензин.
я точно так и не смог посчитать но у нас на двоих получилось примерно 32 с учетом дороги и жилья. при этом стоит отметить что в эту сумму не входит дорогой крепкий алкоголь который почти не употребляю (всмысле крепкий, а не дорогой) и походы по клубам.
ну и так далеко мы не забирались-тока от феодосии до ялты

Svetic писал(а):
бензин

вот это вообще печаль. бензин в хохляше дорогущий-30-32 рубля за литр. спасало только то что езжу на газу, как и большинство аборигенов Улыбочка

Последний раз редактировалось: linch (08 Апр 2011, 14:44), всего редактировалось 1 раз
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Отдых в Анапе - Джемете

Ответить на тему

Перейти: