Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
И так, посмотрел мега фильм.
Предисловие... По муз-тв в далеком прошлом помню, рассказывалось об этом фильме, Слава постригла волосы "под мальчика", известные актеры и отличные спецэффекты... в общем целый американский блокбастер.
И так, фильм начинается как "американский боевичок", крутые парни, крутая команда, задания и т.д. сорятся, мирятся, все в фильме присутствует. Актеры подобраны на ура. В общем солидняк российского кинематографа. Очень понравилась певица-актриса "Слава", играет свою роль отлично. Редкий случай, для людей другой профессии.
Фильм пересказывать не буду, смотрите сами. Расскажу о малых частях того что увидел.
В далеком будущем....
Очень не понравился закос под америкосов. Рекламы дофина: "Пикадор", "Первый канал", пиво, чипсы "FAN"(эта гадость и в будущем нас достанет)- в общем, бреда такого много. Наша доблестная милиция с новой формой, с новым оружием и на крутых тачках. Все схвачено, за все заплачено. Крутые накаченные стриптизеры, изображающие лиц служащих на морском флоте - узнаете подчерк? Как много таких фильмов... в западном кино, теперь и в России. А тюрьма то какая... я смеялся, когда увидел. Взяли помещение тюрьмы из фильма "Скала", написали пару букв по-русски - вот она Российская тюрьма будущего. Все чистенько, аккуратненько.
Опять про Американское кино. Дальше идет пародия на фильм "DOOM"(как мне показалось), конечно, фантазия у наших сценаристов тоже есть, но с оригинальностью у них туговато.
Группа людей, зараженный объект, зверюги - вот он "DOOM".
И сразу к Выводу.
Написал мало, написал бы больше, если б фильм шел подольше=) Меня обломали на самом интересном месте..Хм чувствуется перо создателей сериала "LOST".
Я не жалею 140 рублей, я не жалею, что сходил на этот фильм в "ВЗЛЕТ", Я жалею, что я выбрал этот фильм. Не стоит идти на него, ибо вы сильно обломаетесь, посмотрев 1 час и 20 минуток... А как кончается фильм? Смотрите далее в сериале LOST шутка, кончается тем, что будет 2 часть, где вы и увидите кульминацию. Они убьют друг друга (сорри не сдержался). В общем, смотрите дома, экшена мало. Можно посмотреть дома и опить пива (лицам до 18 запрещено) и т.п.
Деньги за мелодраму отдавать не нужно - Идите на вторую часть, в конце марта - там будет мясо. Все конец я ухожу
P.S. По мне, лучше б запихали туда Рому Третьякова с Олей Бузовой... Хоть можно было б на что посмотреть)))
Несмотря на все вышесказанное- фильм понравился.
By Rodjer
Параграф 78
Оригинальное название: Параграф 78
Год выхода: 2007
Обложка:
Жанр: Боевик / Фантастика / Триллер
Режиссер: Михаил Хлебородов
В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Сланевская, Азиз Бейшеналиев, Григорий Сиятвинда, Станислав Дужников, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев
Российская премьера - 22 февраля 2007 года!
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=20651
|
Последний раз редактировалось: Rodjer (25 Фев 2007, 13:01), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9
|
|
Наши фильмы лучше всех фильмов, хотя бы идей и актерами а спец эффекты не главное, мало денег придумают как сделать так чтоб было интересно! Волкодав и Молодой Волкодав, мне оч понравился и актеры тоже очень, мое мнение что Властелин колец отдыхает по сравнению с волкодавом не масштабностью а идей и актерами... Этоведь наше, родное Русь и тут не пахнет какими то орками кот и не было впомине на этой земеле , ну по крайней мере не доказано, а тут все реально, язычество, шаманы, войны, любовь морковь и все такое, много шуток...Даже в бонусе к фильму иностранный комопзитор грит что оч хор фильм и это правда, и не надо грить что наши плохие...а кому не нравица пусть смотрит тупые америкоские фильмы.. они ведь действительно тупые...Русская фентези это что то такое что нехватало раньше...Снят от души
|
_____________________________ Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
народ,а по моему надо поддержать отечественный автопром!!!! А вообще на вкус и цвет товарищей нет!!!
|
Динамит ну давай поддерживай автопром отечественный: смотри чушь всякую типа "любви-моркови" и всякого бреда пародийного, у тебя явно бабло лишнее водится, раз ты смотришь бред такой!!! Лучше потрать 200 рублей на что-нибудь поинтереснеее: нажрись например, или обкурись феном...
Народ токо не подумайте, чот для меня интереснее накурится или насвинячиться, я это привел просто в пример...
Moderation by -Vy4eslav- @ 11 Апр 2007, 19:12: |
Если Вы не заметели речь идёт о фильме "Параграф 78", а не о каком-либо другом и тем более не об отношении к отечественному кинематографу!
К тому же для конкретных сообщений какому-либо пользователю используются ЛС! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера на станции Отдых видела уже 2 тома книги. Вот только я не могу понять...Фильм был снят по сюжету книги или книги были написаны после выхода фильма на Российские экраны?!
|
_____________________________ Вод такая я есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я видел в ТЦ на Гудкова настольную игру под этим же соусом.!фильм-гуано!надоело про него слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалкая пародия на "Обитель зла". Американцы-то со своим фильмом по большому счету - опозорились, а русские-то (вернее, те кто снимал "Параграф-78") и вовсе... Меня даже не хватило до конца досмотреть... А когда брат рассказал концовку 2го фильма, то вообще пропало всякое желание даже вспоминать о том, что я этот фильм начал смотреть...
|
Последний раз редактировалось: Saryed (27 Апр 2007, 6:49), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ "Сон - величайшее блюдо на пиру жизни!" (У. Шекспир)
По вопросам возабновления моих раздач, пишите мне личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему получше ночного и дневного дозора но до американцев им еще работать и работать но уже кое что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот дождался рипа второй части и посмотрел оба фильма сразу.
Не знаю, вот ну не хочется ругать "Параграф" и называть его отстоем. Т.е. это конечно очередной наш ответ голливудским боевикам такого типа с почти всеми полагающимися реквизитами (крутые пушки, крутой спецназ, сортирные шуточки, и т.д., разве что чистокровных зомби не завезли), и хвалить его почти не за что, но исполнение по-моему заметно выше остальных подобных попыток что-то противопоставить голливуду. Вообщем и не порадовал, и не разочаровал. Как-то так...
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
честно говоря не могу сказать, что фильм очень уж впечатлил.. скучновато было немного смотреть. но в целом мне кажется, неплохая попытка снять что-то достойное.
|
_____________________________ Не бойтесь браться за то, что не умеете. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю, что на первой части надо было остановится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 часть супер
2 часть гавно
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чот я ожидал от второй части чего-то большего. Сопли вобщем.
|
_____________________________ Ex malis eligere minima
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень понравился фильм...Из двух частей считаю,что вторая намного неинтереснее...В первой части события развиваются быстрее и интереснее она затягивает.А во второй стало почти в начале фильма скучно,а когда они пошли стреляться по очереди,я уже поняла чем кончиться всё и начала засыпать,хотя досмотрела до конца,в надежде что режесёр уйдёт от мыслей многих в том числе и моих...НО -этого не произошло...=(Всё кончилось так как я и думала...Вечный любовный треугольник и один всё таки уступил... вопщем если сравнивать с нашими фильмами,то фильм отличный,а если с ЕВРОПОЙ,то конечно...можно поспорить со многим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
считаю что фильм не очень удAлся, если бы все было в одном, то еще куда ни шло, но две части, кажадая по полтОра часа, и то половниу можно было выкинуть, не катит. А вот идея фильма мне понравилась, очень даже отличная. Короче, могли бы и намного лучше снять, это факт.
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2005 Репутация: 155.2
|
|
Наш малобюджетный ответ Хищнику и Чужим.
|
_____________________________ " К людям надо - мягше...,а на вещи смотреть - ширше..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм прикольный,чем то радует что Русский кинематограф научился снимать,пусь по похожему сценарию на Обителя зла,но тож неплохой фильм!
|
_____________________________ wonderlust king
|
|
|
|
|
|
|
|