|
|
|
|
Jorn писал(а): |
Мотивировали тем что проезд ограничен даже жителям города.
|
это разговор ниочем. нельзя потому что нельзя. хотя если торопились-то да-лучче в объезд
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9  
|
|
Мотивировали тем, что проезд через "Первую столовую" транзитного транспорта, помешает посетителям выставки заезжать на территорию. А конкретно - старший лейтенант Прохоренко.
linch, Вы его накажите?
|
_____________________________ ♫♪♫♪...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хрюша, а мне не положено наказывать, в отличие от вас, товарищ старший милиционер прохоренко
а это тем не менее не разговор
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сегодня жена гуляла с ребенком, а путлер решил на стадионе тусануться. И ходить около вечного огня было нельзя. пришлось продолжить прогулку против воли или нужно было идти в обход через Чкалова. ну а когда спортсмен натренировался, оцепление сняли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
linch писал(а): |
товарищ старший милиционер
|
это звание новое?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9  
|
|
Brovex, Спасибо Вам! Задорнов отдыхает...
|
Последний раз редактировалось: Хрюша (30 Июн 2010, 22:30), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ♫♪♫♪...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Brovex писал(а): |
Сегодня жена гуляла с ребенком, а путлер решил на стадионе тусануться. И ходить около вечного огня было нельзя. пришлось продолжить прогулку против воли или нужно было идти в обход через Чкалова. ну а когда спортсмен натренировался, оцепление сняли.
|
путлер ваще страх потерял, от кого он так себя охраняет, от простых людей? есть чего бояться:) наверно, так хорошо странной управляет, раз всего так сильно стремается навёл порядок в стране (http://www.putinavotstavku.ru)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90  
|
|
Наверное у него аутофобия и социофобия одновременно.
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удивило что Аметхан-султана стояло. Я понимаю на гидру если ехать купаться нужно паспорт брать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8  
|
|
Интересно, а на выходных можно будет в Наркомвод на дачу попасть, или все выходные придется париться дома?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в наркомвод едьте через нижнюю дорогу....в чем проблемы?
а вообще надоел этот беспредел....сёня прям перед ментами пришлось выехать на встречку из-за перекрытой дороги и уехать во двор..бензин был на исходе, денег ноль, крюк делать не мог...в пень их....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
опять я вас не понимаю, на работу в мск и обратно, затем в инст в мск и обратно, без проблем, пробок, проверки документов, в 15-00 был в инко(наркомвод) без всяких проблем
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.11.2009 Репутация: 58.1  
|
|
а кто знает если и будут проверять пропуска-документы в выходные,то где первый пост по проверке будет ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PalmaKokosovaya писал(а): |
а кто знает если и будут проверять пропуска-документы в выходные,то где первый пост по проверке будет ?
|
Согласно плану проведения сего мероприятия отсекать транспорт будут с выходные на Верее при вьезде на стоянку "Быково". Далее въезд по пропускам и прописке.
Такая же ситуация будет в Раменском на кругу пересечения Гастелло и Высоковольтной.
p.s Только по-моему стоянка будет полупустая, явка на салон явно низкая будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вчера надо было попасть побыстрей на Чкалово,я по нижке поехал и тут на повороте в Нарик меня завернули обратно "проезд в город и на Чкалово только по ул.Мясищева"
А ментов то понаставили сколько,каждые 50 метров.
Вот с какой стати мы должны это терпеть?
P.S могли бы жителям города подогнать бесплатные билеты на эту выставку(хотя она мне лично вообще не впёрлась может кому интересно) в знак уважения к тому ,что мы это терпим!
|
|
|
|
|
 |
|
|