|
|
|
|
mix261179 писал(а): |
ну умер и умер, фигли такого. в стране каждый день умирает черт знает сколько людей.
не ну как же, это звезда, а те простые смертные, кто их считает, да?
|
Такое отношение к человеку меня убивает. Жаль я помню как я раньше любил сериал Дальнобойщики где он играл, да и все роли у него хорошо получались.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.01.2009 Репутация: 71  
|
|
В трагическое известие о смерти Влада Галкина многие его коллеги до сих пор не могут поверить. Практически каждый считает, что актера очень сильно подкосили неприятности: скандальные судебные разбирательства из-за пьяного дебоша в столичном баре, развод с женой, отсутствие работы какое-то время.
- Я считаю своим долгом сейчас сказать несколько слов в память по актере, который снимался в фильме, который мы снимали в течение года, - рассказал нам режиссер "Мастера и Маргариты", где Галкин снялся в роли бездомного. - В любом случае, я не знаю, почему это случилось, почему он умер, но в любом случае я считаю это известие, извините, пожалуйста, просто убийством.
Убийством не конкретным человеком, а, извините меня, пожалуйста, средствами массовой информации. Да, это был не лучший, наверное, день в его жизни, когда он что-то там делал в этом баре. Наверное, так. Но он был актер. А что такое актер? Актер – это человек ранимее нас, с более тонкой душевной организацией. И с каким же удовольствием смаковали средства массовой информации, простите, пожалуйста, меня, и ваше, расписывая всю эту историю, делая фотографии человека, не в очень трезвом виде находящегося. Разве так можно? Забыв о том, что у него есть семья, что у него есть дети, что у него есть родители.
Что у него есть сердце. И это – сердце актера. И я себе представляю, как через несколько дней кто-то додумается до того, что скажет, что он умер потому, что он снялся в сериале «Мастер и Маргарита». Не поэтому он умер, совсем не поэтому. Не в мистике дело. А дело в жлобстве, которое, к сожалению, существует рядом. Я не очень верю в мистику, но вижу вокруг, извините, пожалуйста, много жлобства. Забывая о том, с кем вы имеете дело. Вы имеете дело не просто с человеком, вы имеете дело с удивительным актером. Актером, человеком, который тоньше нас. Вот что я хотел сказать. Надо помнить об этом всегда! Владимир Бортко.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
http://www.drakula.org/sv_horugv/8/44.shtml
|
_____________________________ Жизнь, продлевает смех.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ВорчуН писал(а): |
Да, это был не лучший, наверное, день в его жизни, когда он что-то там делал в этом баре. Наверное, так. Но он был актер. А что такое актер? Актер – это человек ранимее нас, с более тонкой душевной организацией.
|
О да, легко обидеть поэта! То есть то, что он актер - его оправдывает? Чем он лучше, скажем, бухгалтера Ивана Иванова, который тоже очень, может, ранимый человек, и постоянно работает, скажем, с деньгами? Можно ли оправдать Ивана Иванова, после трудной рабочей недели за пьяный дебош? Ответ на поверхности, он же не актер... Скандал действительно был раздут сверх всякой меры, но ему, как человеку публичному, надо было быть к этому готовым, с него, как с человека публичного, любимца миллионов и спрос БОЛЬШЕ, и ответственности за свои поступки должно быть БОЛЬШЕ...
В целом, как и любая смерть человека - все это очень печально, тем более в таком раннем возрасте. Искренне жаль его семью. Выдающимся же актером я его не считал никогда, играл он не плохо, да, но и не так чтобы о нем слишком много говорить.
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, бабушка у него была великим человеком! Преподавала у меня в начальных классах. Не однократно ходила к ним в гости с одноклассниками (((( даже ездила с ней в гости к Борису Сергеевичу. А умерла она уже лет 5 назад. Сестра его с детства была со странностями. Дикая такая. Жалко Владика! Хороший актер, хороший человек! ((((
|
_____________________________ и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Актера Владислава Галкина похоронят во вторник
13:10 РИА «Новости»
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Похороны актера Владислава Галкина, скончавшегося в Москве на 39-м году жизни, пройдут во вторник, сообщили РИА Новости в Союзе кинематографистов РФ.
Гражданская панихида пройдет в московском Доме кино.
Вопрос о том, на каком кладбище будет похоронен актер, будет решен в понедельник.
Галкина нашли мертвым в субботу в квартире дома на Садово-Самотечной улице в Москве. Медики предполагают, что он умер два-три дня назад, а причиной смерти стала остановка сердца.
Галкин снимался в фильмах «Ворошиловский стрелок», «72 метра», сериалах «Дальнобойщики», «Спецназ», «Участок», «Диверсант», «Гибель империи», «Мастер и Маргарита». Последней работой актера стали съемки в телесериале «Котовский».
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3446656/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Чтобы написать на форуме нечто типа "ну умер и фиг с ним", надо быть тупым ограниченным чмом
|
чтобы написать на форуменечто типа "надо быть тупым ограниченным чмом" надо быть дебиломтупарылым, который без оскарблений не может выразить свое мнение.
Делавар писал(а): |
как можно с таким пофигизмом относится к таким хорошим актерам.?? Или вы так оноситесь ко всем? Я в шоке
|
ну комуто нравится актер, кто то его не замечал, например я. поэтому мне как то......
я всего лиш высказал свое мнение.
или здесь могут выражатся только те кто скорбит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.01.2010 Репутация: 47.5  
|
|
о покойном говорят либо хорошо либо ничего
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
mix261179 писал(а): |
Цитата: |
Чтобы написать на форуме нечто типа "ну умер и фиг с ним", надо быть тупым ограниченным чмом
|
чтобы написать на форуменечто типа "надо быть тупым ограниченным чмом" надо быть дебиломтупарылым, который без оскарблений не может выразить свое мнение.
|
Иногда то, что кажется оскорблением, является всего лишь констатацией факта и подсказкой к возможному самосовершенствованию.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5  
|
|
[quote="Гогль"]о покойном говорят либо хорошо либо ничего[/quote]
Это на поминках так положено,а здесь форум и каждый говорит,что думает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ВорчуН писал(а): |
...где Галкин снялся в роли бездомного.
|
- простите меня, пожалуйста, но Вам не кажется , что кто писал не знает что (Б)бездомный - это псевдоним? что человек который это писал вообще не в теме "мастера и маргариты"
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
прощание с Владиславом Галкином пройдет 2 марта в доме кино . по истокам владислав умер из остановления сердца
|

роор.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Делавар писал(а): |
Иногда то, что кажется оскорблением, является всего лишь констатацией факта и подсказкой к возможному самосовершенствованию.
|
ну я вам впринципе уже дал подсказку для самосовершенствования.
и не надо вуалировать грубость под констатацию фактов. вообще кто вы, чтоб выдвигать какие то факты по отношению к совершенно незнакомым людям? и я канечно понимаю, что не мне давать вам советы, но всеже: никогда, без вестких оснований, не грубите незнакомым людям.
Гогль писал(а): |
о покойном говорят либо хорошо либо ничего
|
извините, но я о нем ничего плохого не сказал, и даже, поверти на слово, не подумал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я не понял это выи кому
Добавлено спустя 15 секунд:
mix261179,
|
_____________________________ просто картинг

роор.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смотря что
читайте то что выделено жирным шрифтом, там написано кому
ну чтоб было проще, напишу : эт я не вам
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мир праху. Актер совотской школы, потеря. Думаю (надеюсь) , что и человеком он был хорошим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|