Если вы разбираетесь в политике субкультур, то лидерам этих всех орагнизаций
Каких организаций?
lasik писал(а):
к моему сожалению, вы меня не правильно поняли я имел в виду вот эту тему.
Да,не понял.Вы бы нормально сформулировали какая именно тема.Но сейчас все ясно.Приношу извинения за непонимание.Тему,кстати,отличную создали.Чуть позже ознакомлюсь поближе.
lasik писал(а):
а вот с этим согласен до запятой.
Цитата:Если вы разбираетесь в политике субкультур,-вот она запятая.
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
Я в шоке а анархия тем временем в теме процветает...
"Настоящая анархия - это отстой. Забудьте про всех этих раскрашенных подростков и студентов с дредами, которые пропагандируют шмаль и анархию - если у нас начнется настоящая анархия, эти ребята окажутся в самом незавидном месте пищевой цепочки" (c) Брюс Хейли
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
MajorQ, Это вечная тема.Я считаю что бессмысленно искать одного основателя.Мое мнение-все так сказать монстры отечественного панк-рока,такие как Андрей Панов aka Свин,Егор Летов,Александр Башлачёв, и др.и есть отцы-основатели так как появились в одно время(конец70-х,начало 80-х)просто в разных городах.Вы со мной согласны,MajorQ?
К отцам-основателям российского панка я могу еще отнести Ника Рок-н-ролла(настоящее имя Николай Кунцевич).
настоящий панк ВСЕГДА БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ ТОЛЬКО МУЗЫКОЙ И ВООБЩЕ КУЛЬТУРОЙ ПРОТЕСТА!!!!!а большинство того говна что есть сейчас для широкой публики,именующего себя панком имеют к нему такое же отношение как ксюшядь к ядерной физике!!!дошло до того что всякие пидоры типа ромы зверя объявляют себя панками.за это вообще надо убивать на месте!!!
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
из тех кто сейчас еще жив наверное лучшие-the exploited.вэтти сам говорил что хер когда продастся.ну да говорят все но он реально не гонит.а еще был офигенно улетный америкосовский бэнд-witchhunt.по музыке-еще убойней exploited.а пела девка такого истеричного вокала больше хер услышишь иальбом их выходил вообще без распечатки текстов
из тех кто сейчас еще жив наверное лучшие-the exploited.
Я не склонен спорить с этим. Кстати, Джонни Роттен жив.
А Уотти сейчас не курит, не пьет, не хулиганит - в том числе и на концертах, является владельцем сети фитнессов.