|
|
|
|
bogema писал(а): |
да хорош вам.ребят.лучше бы кто сам ей предложил эти деньги,глядишь может и для знакомства повод нашелся бы и т.д. девушка то очень красивая,просто принцесса. или уже принцип вернуть эти деньги у это человека?
|
Ну а чего сам то не даш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
сваять страничку с его портретом
|
За это придеться отвечать перед судом за незаконное использование фотографии без согласия истца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по моему на самом деле
самый лучший способ - это взять кота за одно место
причем не слабо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто ищет на свою ж...у приключений,тот всегда найдет!!! дерзайте ребята. захотелось адреналина и справедливости,вы ее получите!
не забываем где живем и в какое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спосибо, посмеялся над темой .
Особенно про криминальных авторитетов, вышибающих 300$ за мзду в 200
И про советы малолеток купить вазелин и игрушки, или побить машину.
И про страх оружия "его и его вооруженных друзей".
<удалено>
Проблема в отношениях а не в долге.
Мне кажется, что Вы хотите себе доказать, что человек - <удалено> и ждете поддержки общественности в этом.
Кроме того, вы многое умолчали в стартовом посте.
Moderation by senia @ 14 Янв 2010, 17:14: |
переход на личности удален |
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pzkf-C писал(а): |
по поводу 10 000.
|
У всех разное понятие немаленькой суммы. Для тех, кто покупает дома и машины за наличные, конечно, 10 000 - сущие копейки.
Разобраться в отношениях? Каких? Если более половины всего общения посыл, обзывки и мат, то, разве это отношения?
Что-то скрыла в первом сообщении? Так расскажите, мы тоже посмеяться хотим Что касается долга, я написала всё. А остальных прошлых отношений - не думаю, что все эти помои стоит выливать на общественность.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вы хотите себе доказать, что человек - му№;к
|
Я такого не говорила. Да и понятие "му№;к" - субъективное. Для меня или любого другого человека он может быть таким, а для других - он просто классый пацан, с которым можно душевно бухнуть на чужие денежки Всё довольно субъективно.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
побить машину.
|
А это вариант Особенно, если учитывать то, что у человека нет страховки КАСКО на машину Но я в разбойные действия не ввязываюсь
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pzkf-C,
полностью согласен)
Svetic
вы довольно странно всё описываете
вами правит чувство мести
а не желание вернуть деньги)
тем более что деньги вы не получите
никаким из выше перечисленных способов)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
STAFF_18,
Дык а что странного то? Парень взял в долг денег и не отдает. Девушка хочет вернуть свои деньги и из-за того что опыта в таких делах нет, спрашивает на форуме, может быть кто тут просветленней чем она . Причем тут месть и бывшие отношения ?
Ты ему о долге напоминай постоянно, чтоб вообще это из головы не выбросил).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Если более половины всего общения посыл, обзывки и мат, то, разве это отношения?
|
Вот в этом то и проблема!
И вы, возможно, хотите получить поддержку от сообщества в своих выводах. Это нормальная реакция. Часто наблюдается у девушек по - отношению с тем, с кем ранее встречались.
Иногда такого наслушаешься, аж уши вянут .
STAFF_18 писал(а): |
вы довольно странно всё описываете
|
Угу очень .
Svetic писал(а): |
Что-то скрыла в первом сообщении? Так расскажите, мы тоже посмеяться хотим
|
Ну слышал я тут краем уха, что долг вы потребовали на месяц раньше чем договаривались.
Вообще мне как-то пофиг на эти отношения и внутренние разборки, просто я искренне удивился, что человек, которого знаю уже много лет такую подлянку с невозвратом денег.
Аж даже не верится.
Тем паче ему ничего не мешало подойти к друзьям (с оружием которые ) и переодолжить денег.
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если должник реально неможет расплатиться с долгом,то нестоит на него наезжать.наоборот помочь надо.просто от наезда лучше никогда не станет.только хуже.давным давно это доказано.ну а если должник имеет возможность погасить долг и просто тупо нагло отказывается,ради принципа,то тут уже можно и припугнуть
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну слышал я тут краем уха, что долг вы потребовали на месяц раньше чем договаривались.
|
А что ещё Вы слышали? Я уже писала страницей ранее, что мы уладили данную проблему - он пообещал вернуть через месяц.
Может ли он перезанять у друзей? Может, наверное. Но ведь лучше занять у того, с кем не жалко портить общение и кого можно запросто послать
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще мне как-то пофиг на эти отношения и внутренние разборки, просто я искренне удивился, что человек, которого знаю уже много лет такую подлянку с невозвратом денег.
Аж даже не верится.
Тем паче ему ничего не мешало подойти к друзьям (с оружием которые ) и переодолжить денег.
|
Опа! Оказывается что человек голодал и нуждался при таких друзьях, которые с ним знакомы много лет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про что я и говорю что-то тут не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот они бабы...! ))))))
Moderation by senia @ 14 Янв 2010, 22:22: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако, не оправдал 10 штук?потратила больше чем поимела видимо...всякому обидно да.
|
|
|
|
|
|
|
|