ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Что такое свободные отношения без обязательств?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
momwig
Сообщение  12 Май 2010, 9:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

DieHexe, то, что вы описали - это не отношения без обязательств и уж тем более - не свободные... Единственный партнер, вместе в гости, мама, сестра, друг... в общем полный набор обязательств, включая обязательство после всего этого не пожениться.
DieHexe писал(а):
мы... сейчас уже каждый сам по себе
А если бы были свободные, вы ТОГДА должны были быть сами по себе.

Гера писал(а):
Видно, всё-таки, отношения без обязательств = отношения без чувств...
Так думают многие...
Забавно, а для того, чтобы это понять, думать надо? Это однозначно, как говорят некоторые, "по определению".
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DieHexe
Сообщение  12 Май 2010, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

momwig писал(а):
DieHexe, то, что вы описали - это не отношения без обязательств и уж тем более - не свободные... Единственный партнер, вместе в гости, мама, сестра, друг... в общем полный набор обязательств, включая обязательство после всего этого не пожениться.
DieHexe писал(а):
мы... сейчас уже каждый сам по себе
А если бы были свободные, вы ТОГДА должны были быть сами по себе.
Да мы и тогда были каждый сам по себе, и то, что Вы считаете обязательствами, таковыми не являлись. Одно дело, когда человек думает, что он/она "обязан(а)" познакомить с родителями, потому что прошло столько-то времени или потому что кто-то пилит, и совсем другое, когда с мамой познакомились случайно. Единственный партнер - это был личный выбор каждого, а не обязательство. У каждого свое понимание "свободных отношений", в первую очередь - это ощущение свободы и отсутствие обязательства звонить, видеться с периодичностью раз в неделю/месяц, отчитываться, где был, с кем был и т.д.

Avielka
Сообщение  12 Май 2010, 23:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

По-моему отношения - это уже какое-никакое обязательство. Так что отношение без обязательств уже отнести к "отношениям" весьма трудно.

Сообщение  13 Май 2010, 0:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2009

блин, ну почему понятие "без обязательств" надо принимать - как понятие "а пошел-ка ты на х**"????извините, а к друзьям как относиться - тоже посылать - дружба - тоже не обязательство наверное?
это уже не говоря о том, что у нас действительно многие не считают нужным быть воспитанными и уважать чужих людей (например все в метро катались и при входе с улицы на многих станциях многие видели двери, которыми убить можно - неужели трудно придержать??? трудно, я ведь не обязан этому, идущему за мной ничем - я его не знаю)..."обязательства" - это чувство, причем не все, а именно полноценное чувство любви должно пониматься...

Reflection
Сообщение  13 Май 2010, 9:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

не осилю все странички.
Цитата:
блин, ну почему понятие "без обязательств" надо принимать - как понятие "а пошел-ка ты на х**"????

А че? по моему тут ясно сказали что такое "Без обязательств". Перепихнулись и разбежались. Делаю что хочу. Знакомлюсь с кем хочу. Если не познакомился и не нашел 2ю половинку, а тело и мозг просит только одного, то можно еще раз. Ключ всего этого - свобода. Никто не приглашает в кино, не устраивает романтические ужин, прогулки и т.д.
Единственное что связывает людей это удовлетворительный внешний вид и желание заняться сексом.))) Все. Обязательства перед друзьями это совсем другое. Отношение с друзьями совсем другие. Причем тут вообще друзья? Интересно если вы снимите шлюху проведете с ней 2 часа вы о таких же отношениях как с друзьями будете говорить? Ахаха.
Имохо отношения без обязательств это тоже самое. Только не за деньги и по обоюдному согласию. Смайлик
Что еще тут не понятного?
А непонятно мне вот что из всего этого. Уж не знаю говорили об этом или нет, но читать всю тему не осилю. Вот мой вопрос.
Во что перерастут "отношения без обязательств" в случае залета девушки? Весело (не будем рассуждать о средствах предохранения, и других методов Весело )
Просто интересно узнать мнение. Вот "отношения без обязательств" предполагают в основном то, что они не собираются жить друг с другом, любить, растить детей и тем более от этого партнера.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
momwig
Сообщение  13 Май 2010, 9:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

DieHexe, "ОЩУЩЕНИЕ свободы" и отсутствие обязательств - это вообще никак не зависящие друг от друга вещи. Отношения, свободные ОТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и отношения, когда они (возникая явно или по умолчанию) не напрягают - это тоже разные отношения. Вас, например, не напрягало по сути ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ, но это ведь не значит, что Вы (да, совершенно не напрягаясь по этому поводу) взяли на себя это ненапрягающее обязательство. Большинство людей, живущих в любви (тут, правда надо отметить, что В ЦЕЛОМ-то таких меньшинство) не напрягает не ходить налево, но это не значит, что обязательства нет.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Кардинал
Сообщение  13 Май 2010, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2009

Reflection, оплачивайте аборт и не парьтесь...
секс, секс, секс...шлюху я не сниму - мне с ней спать будет просто не приятно...а если Вам от женщины нужен только секс, ну извините, я с удовольствием свожу девушку в кафешку, не считая себя обязанным это делать, просто МНЕ это приятно...мне это нужно от девушки, а просто секс...блин, ну раз мучает "сперматаксикоз", займитесь рукоблудием, чтоли...

Groove
Сообщение  13 Май 2010, 12:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2006

как много букоф - ниасилил ©
то, что вынесено в название темы, называется одним словом - бл*дство

Reflection
Сообщение  13 Май 2010, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Кардинал писал(а):
секс, секс, секс...шлюху я не сниму - мне с ней спать будет просто не приятно..

Я не говорил чтобы вы снимали шлюху. Вы слишком прямолинейно мыслите. Хотя... Если с девушкой вы договорились тупо заниматься сэксом, то думаю стоит задуматься, над кол-вом и частотой сменой партнеров. Ведь в определенном случае ее можно назвать именно шлюхой. Только бесплатно Смайлик)))))))
Кардинал писал(а):
а если Вам от женщины нужен только секс, ну извините, я с удовольствием свожу девушку в кафешку, не считая себя обязанным это делать, просто МНЕ это приятно...

))) Вы смотрите со своей колокольни. Это вы хотите. А мне может приятно первой встречной квартиру подарить. Скажем так, если в нормальных отношениях сходить в кафешку это как обязательно(мое мнение), ибо я не представляю это без этого Смайлик, то тут хотите ведите хотите нет и обиду вам никто не кинет за это Смайлик. Хотите калье подарите хотите нет. Вот вы даже в написанном думаете только о себе. Вы пишете "МНЕ это приятно", а в нормальных отношениях где мч ухаживает за девушкой, в первую очередь он делает это не для того чтобы ЕМУ это было приятно, а чтобы девушке сделать приятное, а заодно и себе. По крайней мере я стараюсь сделать так чтобы поход в кафе(и в другое место) был приятен девушке. Я не рассчитываю что-то в замен. Просто мне приятно когда девушке приятно Смайлик. В отношениях "без обязательств" нету процесса ухаживания. Нету романтики(всегда ли?). Вы не добиваетесь девушки. Нет азарта! Вы просто договорились заниматься сексом и не обременять себя чем-то. Никто тебя не будет мучать "где ты был? Зачем ты с ней в кафе ходил? Ты изменил мне? Ты меня сегодня заберешь?". Тебе по барабану, можешь не звонить не узнавать как у нее дела и т.д. Ты не переживаешь за нее. Ты вспоминаешь о ней когда тебе приспичет...
Тема расплывчата. И может плавно перетекать во что угодно. Вплоть до безумной любви. Можете привнести краски, ухаживание и т.д. Просто потому что ВАМ так нравится.При этом эта деваха развернется прям при вас и уйдет с другим, а вам только скажет "Мы же договаривались без обязательств". И тебя рассматривали как партнера по половым сношениям, а не как объект любви.
Кардинал писал(а):
Reflection, оплачивайте аборт и не парьтесь...

Ох какой вы уверенный... А пойдет ли на это девушка? Сделать аборт и не иметь своих детей больше никогда?

Groove писал(а):
то, что вынесено в название темы, называется одним словом - бл*дство

Да. И все). че тут рассуждать?)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Кардинал
Сообщение  14 Май 2010, 0:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2009

Reflection, в данной ситуации девушка на это может идти, может не идти, но проблемка скорей ее...возможны другие варианты, кроме одного - свадьбы!(извините, девушка знала, на что идет...не надо думать, что девушки глупей парней)
а на счет "мне приятно"...мне приятно это не потому, что я получаю удовольствие от посещения кафе, а потому, что это приятно девушки (фактически любой)...так что эгоимз, чтож, пусть эгоизм, но все достаточно своеобразно

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Что такое свободные отношения без обязательств?

Ответить на тему

Перейти: