|
|
C нами с 03.12.2013 Репутация: 4.4
|
|
"Хождение по граблям" - традиционная народная забава.
Ракету можно в авторизованном СЦ в Москве сделать (их есть, найти несложно). Если конечно ценность часов оправдывает стоимость ремонта.
Сейко лучше раз в несколько (5-7) лет проверить и отрегулировать в нормальной мастерской (авторизованный СЦ тоже найти не сложно) пусть за бОльшие деньги, нежели обретать проблемы и жаловаться на "умельцев". В итоге это получается дешевле и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2013 Репутация: 10.7
|
|
Хочу обновить (почистить, смазать, отрегулировать точность и пр. по необходимости) несколько советских механических будильников.
Приму рекомендации или отзывы по местам в Жуковском/Раменском где можно это выполнить не переживая за качество.
Можно ли и где отреставрировать (восстановить покрытие) корпуса наручных часов?
Можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где в Жуковском остался ремонт часов?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9
|
|
Огненная, на площади, 34, часовщик, к нему приходит клиент уже забирать заказ и говорит: — Заказ мой сделали? — Да, конечно, вот посмотрите, — достаёт готовый заказ и протягивает клиенту, тот слушает: — Тикают, но... — Какое ещё "НО"? — возмущенно. — Вообще-то до ремонта это был барометр...
|
_____________________________ ♫♪♫♪...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Огненно_рыжая, ул. Гагарина, дом 3 б (напротив милиции)
2 этаж, 2-я дверь направо, офис №14
т. 8 (926) 959-37-29
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Огненно_рыжая, ул. Гагарина, дом 3 б (напротив милиции)
2 этаж, 2-я дверь направо, офис №14
т. 8 (926) 959-37-29
|
Спасибо 🌹 думала там уже не существует мастерской, давно часы в ремонт не носила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, РЕМБЫТТЕХНИКУ разбомбили, в угоду Магниту. Где в Жуке остались часовые мастерские. Необходимо в одних поменять батарейку, а на любимых TAG Heuer поменять стекло. Реально это сделать не выезжая в Москву?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.12.2016 Репутация: 12.1
|
|
Ovchinnikov, Фрунзе 14, всегда туда первым делом ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2014 Репутация: 16.5
|
|
NDSer писал(а): |
Фрунзе 14,
|
Он в субботу, 10.08.19 последний день перед отпуском на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ухты писал(а): |
NDSer писал(а): |
Фрунзе 14,
|
Он в субботу, 10.08.19 последний день перед отпуском на месяц.
|
Печально Есть еще в городе, какие-нибудь варианты?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, может кто подскажет где в Жуковском можно сделать гравировку на металлическую табличку?
|
_____________________________ мир, любовь, коктейли Молотова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Напротив полиции раньше делали,теперь там Магнит.
А куда переехали неизвестно!?
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, был мастер по гравировке на рынке Фермер. Если входить с Набережной, то сразу налево второй или третий павильон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Встали механические наручные. Рембыттехники больше нет (глобализация), а больше я оказывается адресов и не знаю... Если кто подскажет куда податься - буду признателен...
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где нынче размагничивают часы?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|