|
|
|
|
Гридунову Сергею Евгеньевичу, генеральному директору ООО "Теплоцентраль-ЖКХ", неймётся!
Вместо исполнения однозначного требования Главы начать договариваться с жителями домов, которыми он управляет, в очередной раз направил вымогателей вымогать деньги с граждан в домах, решения о выборе управления которыми подтверждаются протоколами, которые фальсифицировались сотрудниками ООО "Теплоцентраль-ЖКХ".
Мне сегодня позвонило уже 11 человек с информацией о вручении грозных требований от некой фирмы ООО "Эко - Баланс" см. пост выше.
Сегодня я направил дополнение к заявлению в Прокуратуру о признаках фальсификации доказательств в действиях сотрудников ООО "Теплоцентраль-ЖКХ" (Поневиной Н.А., Колиниченко С.Е., Мохонько Н.В. и Симачёвой В.А.) и попросил нашего Прокурора прекратить вымогательство средств в пользу недействительного кредитора и со стороны помощников Сафонова Н.В и Горбунова Д.А..
Текст дополнения к заявлению прилагаю.
Гридунов Сергей Евгеньевич, видимо, полностью отвязался не только от граждан которые оплачивают его содержание, но и от Главы г/о Жуковский, который представил ему возможность собирать деньги с жителей половины домов г/о Жуковский.
Счастья нам и безмятежности смиренно оплачивать содержание Гридунова Сергея Евгеньевича, Лапин Юрий.
|
Дополнение к Первому в Прокуратуру.doc - 31.5 Kб
Скачиваний: 45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvdv-maks писал(а): |
Счастья нам и безмятежности смиренно оплачивать содержание Гридунова Сергея Евгеньевича
|
Однако аппетиты Гридунова Сергея Евгеньевича растут, может случиться так, что безмятежности может и не хватить.
Гридунову Сергею Евгеньевичу уже лениво выколачивать мелочишку решил сыграть по крупному и разослал жителям дома № 6 по улице Дугина решения о капитальном ремонте дома по цене с каждой квартиры из расчёта 1906 рублей и 72 копейки с одного квадратного метра общей площади.
Это для квартиры общей площадью 50 кв.м составит 95 336 рублей.
В этот раз Гридунов С.Е. через свои подручные ЖЭУ не стал размениваться на рассылку бюллетеней для голосования, а рассылает сразу решения?!
Дугина - 6 это панельная девятиэтажка с лифтами. Лифты в общей цене составляют более трети от суммы, но даже без лифтов сумма для большинства живущих на пенсии не подъёмная.
Так что рейдерскому захвату отдельных жилых помещений и целиком многоквартирных домов начало положено.
Если город Жуковский не смог отличиться в получении средств из фонда на капитальный ремонт, то видимо наша власть во взаимодействии с Гридуновыми вознамерилась стать первооткрывателем рейдерства в сфере жилья на вверенных им на откорм муниципальных образованиях.
Раньше стороны устраивало: верхам нефтянка, низам коммуналка, а электорату жилые помещения.
Видимо передача электорату их жилья верхам и низам показалась излишней, решили ограничиться рындой.
Однако полиция в этой стратегии развития покажется совсем не лишней.
Счастья нам и безмятежности в обнимку с рындой, Лапин Юрий.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.12.2007 Репутация: 80.2
|
|
Нам то же прислали заказным письмом сообщение о проведении общего собрания в форме заочного голосования, а также решение собственника помещения по поводу капитального ремонта дома. Что самое смешное, извещение с почты пришло 12 августа, а дата окончания приема решений собственника 15 августа в воскресенье! Многие даже не получили эти письма. В сообщении не указан инициатор общего собрания. Народ в легкой панике. Mvdv-maks, пожалуйста, посоветуйте, как грамотно поступить в данной ситуации. Написать коллективное письмо об отказе проведения кап. ремонта за счет средств собственников жилья или не реагировать на подобные выходки со стороны ООО "Теплоцентраль-ЖКХ"?
|
_____________________________ «В условиях поголовной безграмотности населения, важнейшим из искусств, для нас является кино и цирк»
Полн. собр. соч. В.И. Ленина - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И. Ленина с А.В. Луначарским.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zud писал(а): |
Написать коллективное письмо об отказе проведения кап. ремонта за счет средств собственников жилья или не реагировать на подобные выходки со стороны ООО "Теплоцентраль-ЖКХ"?
|
Вы справедливо обратили внимание на отсутствие инициаторов собрания, т.е. персонально ответственных, как за обоснованность предложения, так и за процедуру его рассмотрения и утверждения собственниками помещений.
Очередное анонимное предложения, путём фальсификации подписей, сведений об инициаторах собраний и прочих массовых нарушений, осуществлённых сотрудниками ООО "Теплоцентраль-ЖКХ" при выборе себя управляющей компанией (по их показаниям в суде) может легко превратиться в решение собственников обязательное для исполнения со всеми вытекающими последствиями, при отказе оплачивать.
В Администрации (Глава г/о Жуковский) и Прокуратуре (Саломаткин А.А.) знают (написано много обращений с приложением доказательств фальсификаций) о практике оформления протоколов собраний сотрудниками ООО "Теплоцентраль-ЖКХ", но пока надлежащей, с последствиями категорического искоренения фальсификаций протоколов собраний с их стороны нет.
Гридунов Сергей Евгеньевич продолжает трудиться на ниве отдаивания средств граждан за не согласованные услуги и работы, по несогласованным ценам и при не утверждённом порядке контроля за работой ООО "Теплоцентраль-ЖКХ".
Сейчас, по моей и других активных граждан не готовых платить мошенникам инициативе, в Администрации ни шатко ни валко происходит попытка восстановить правовые отношения между гражданами, управляющими компаниями и властью, как собственниками муниципальных помещений и как власть, которую ровно для этого мы и выбирали.
Но чем закончится эта попытка пока так и не известно.
Поэтому предлагаю направить самостоятельно запрос в Прокуратуру и Администрацию или присоединиться к нашим требованиям неукоснительно соблюдать процедуры проведения собраний и карать за фальсификации, для чего передать образец предложения мне для приобщения к нашим.
Текст заявления на ответ Саломаткина А.А., который не усмотрел нарушений в фактах подделки подписий, инициатором собраний, фальсификации кворумов решений и прочее, прилагаю.
Счастья нам и безмятежности, со столь безмятежным по отношению к Гридунову Сергею Евгеньевичу прокурором, Лапин Юрий.
|
Дополнение к Четвёртое в Прокуратуру (1) (2).doc - 35.5 Kб
Скачиваний: 20
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.12.2007 Репутация: 80.2
|
|
mvdv-maks, спасибо за ответ. Инициативная группа нашего дома уже написала письмо Гридунову. Если не отстанут, следующее обращение будет в прокуратуру и администрацию города.
|
_____________________________ «В условиях поголовной безграмотности населения, важнейшим из искусств, для нас является кино и цирк»
Полн. собр. соч. В.И. Ленина - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И. Ленина с А.В. Луначарским.
письмо Гридунову.doc - 27.5 Kб
Скачиваний: 33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как сообщила представитель Гридунова С.Е. (это генеральный директор ООО "Теплоцентраль-ЖКХ") в суде, некто Фещенко Ольга Ивановна, ООО "Теплоцентраль-ЖКХ" решилась потребовать денег не только у Лапина Юрия, но и ещё у сотни жителей города Жуковского.
В конце 2009 года уважаемые судьи Гостищева Ольга Ивановна и Парфёнова Татьяна Ивановна, проигнорировав Гражданский Кодекс, т.е. высший законодательный акт после Конституции РФ, удовлетворили требование Гридуновым С.Е. денег от Лапина Юрия чисто по понятиям.
Для отношений управления многоквартирными домами по закону взыскивать деньги возможно только и только на основании заключённого между сторонами договора. При этом основные условия договора должны быть утверждены собранием собственников помещений. Этого требуют нормы ГК РФ и ЖК РФ.
Парфёнова и Гостищева, сколько не искали не смогли установить никаких договорных отношений между собственниками помещений и Гридуновым, не смог обнаружить договорных отношений и прокурор Саломаткин А.А.. Но это не помешало уважаемым судьям послать законодательство и взыскать деньги на основании конклюдентных действий сторон.
Конклюдентными действиями называются действия сторон выражающие намерения вступить в догорные отношения.
То что уважаемые Парфёнова и Гостищева умудрились обнаружить в моих действиях по оспариванию права Гридунова рассылать требования оплаты, не имея на то основания, как по понятиям (ни о чём так и не удалось договориться, даже при посредничестве Главы г/о Жуковский Бобовникове А.П.), так и формально (нет заключённого договора) намерение вступить в догорные отношения с моей стороны уже не существенно, но только подчёркивает уровень судейства в Наукограде Жуковском: даже не по понятиям.
После неудачных попыток уже со стороны Главы г/о Жуковский восстановить контроль на основании права со стороны граждан за расходованием их средств передаваемых Гридунову на управление многоквартирными домами, а это уже по более бюджета города Жуковского, Гридунов, проигнорировав Главу и его Постановления, решился продолжить взыскивать деньги не имея законом предусмотренных договорных отношений, оформленных в простой письменной форме, путём подписания одного документа.
Гостищевой Ольге Ивановне достались дела по требованию денег с объединившихся жителей, которые уже три года требуют прозрачных, контролируемых отношений с Гридуновым С.Е. и чьи объединённые интересы я представляю в суде.
Серия первых заседаний уже прошла. Сегодня в 9-45 рассмотрение продолжится.
Гостищева Ольга Ивановна будет рассматривать управление домом № 19 по улице Маяковского, завтра в 10-15 - домом №6 по улице Ломоносова, далее Менделеева - 5, Дугина - 6.
Так что кому интересно, как осуществляется управление многоквартирными домами в городе Жуковском приходите послушать.
Счастья нам и безмятежности, проживать в городе, в котором власть отдана господам игнорирующим не только право, но и понятия (это называется беспределом), Лапин Юрий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvdv-maks, а кого вы предлагате на управляющую компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kozyavka писал(а): |
mvdv-maks, а кого вы предлагате на управляющую компанию?
|
Хороший вопрос.
Во первых, я бы отстранил от управления ЖКХ города Катушкина С.Е. и Кий Е.А..
Во вторых, я бы утвердил Решением Совета депутатов (это компетенция Совета) порядок участия Администрации в собраниях собственников помещений многоквартирных домов, как собственника муниципальных помещений. И назначил бы отдельного сотрудника в Администрации исполнять предусмотренные порядком обязанности по защите интересов собственников.
На их места вполне можно найти достойных специалистов из числа руководителей кооперативов. Многие кооперативные дома в равных условиях с домами, управляемыми управляющими компаниями, выглядят визуально намного лучше. Следовательно, эти руководители смогли наладить взаимодействие с жителями и разумно тратить собираемые средства. Да и среди других управляющих компаний, есть руководители, пытающиеся выстраивать отношения с собственниками помещений и среди них то же можно подобрать кандидата на управление компанией, которой Главой отдано управление половиной домов.
В третьих создал бы совет председателей домовых комитетов многоквартирных домов (таковых, в том числе и грамотных уже не менее двух десятков, это тех кого я знаю) , для осуществления контроля за обоснованностью тарифов на услуги местных монополий и использованию собранных средств указанными монополиями: МП "Теплоцентраль" (тепло), Канал сервис +" (вода), Инжтехсервис (вывоз мусора).
Так же необходим контроль за обоснованностью расценок на содержание и ремонт общего имущества, сейчас эти расценки утверждаются Главой и в редких случаях самими собственниками в основном в новых домах с дополнительным сервисом.
В четвёртых предложил бы Саломаткину А.А. исполнить свои обязанности и разобраться с Гридуновым С.Е., который управляет домами не имея законом предусмотренных оснований: решений собраний собственников помещений.
Если в комплексе предложенное будет реализовано, то будут созданы все предпосылки для налаживания работы управляющих компаний под контролем собственников помещений и уже далеко не всё будет зависеть от воли и порядочности одного лица, которое управляет компанией.
Как видно, все предложения по компетенции Главы г/о Жуковский и при наличии такового в городе вполне можно было бы без дополнительных средств существенно улучшить управление домами.
Я подготовил и направил справку Главе по состоянию управления домами. Можете ознакомиться, прилагаю. Глава молчит.
Счастья нам и без мятежности с вакантным по сути местом на посту Главы г/о Жуковский, Лапин Юрий.
|
отчёт о состоянии управления многоквартирными домами.doc - 81 Kб
Скачиваний: 33
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
Уважаемый Юрий! С месяц назад видел Ваше выступление по Жук-TV. Из него я понял что вы работаете уже в администрации города советником по ЖКХ? Это правда? Вы с Бобовниковым и администрацией обсуждаете вопросы ЖКХ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperJet писал(а): |
Уважаемый Юрий! С месяц назад видел Ваше выступление по Жук-TV. Из него я понял что вы работаете уже в администрации города советником по ЖКХ? Это правда? Вы с Бобовниковым и администрацией обсуждаете вопросы ЖКХ?
|
Я не являюсь советником по ЖКХ и в Администрации не работаю. Со мной Администрация заключила договор (или я с Администрацией) на исполнение работ по разработке порядка передачи общего имущества многоквартирных домов при передаче управления от Администрации к собственникам на основании решений собственников помещений.
За проделанную работу по составлению отчёта о состоянии ЖКХ в городе пока не заплатили. Если Вы прочитали отчёт, то это неудивительно.
Далее см. отчёт о работах по договору приложенный к посту выше.
Если коротко, то Кий Е.А.(главный ныне по ЖКХ), Катушкин С.Е.(начальник УЖКХ) и Гридунов С.Е. послали и Главу, как согласившегося на работы, и граждан ...
Ну вы знаете куда.
Там в настоящее время пребывают и Глава г/о Жуковский Бобовников А.П.(видимо, не испытывая дискомфорта) и граждане со своими правами на информацию, на право контролировать управляющие компании, на капитальный ремонт многоквартирных домов и прочее
Счастья нам и безмятежности находиться уже вместе с Главой г/о Жуковский Бобовниковым там, куда нас послали Кий Е.А., Катушкин С.Е. и Гридунов С.Е.
Лапин Юрий.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Если коротко, то Кий Е.А.(главный ныне по ЖКХ)... послали и Главу, как согласившегося на работы, и граждан ...
Ну вы знаете куда.
|
Кто девушку обедает, тот ее и танцует главу выбирает, тот его и посылает. Истина стара как мир...
Ходят слухи, что Кию сей пост было обещан еще до выборов за "нужный" результат.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Ходят слухи, что Кию сей пост было обещан еще до выборов за "нужный" результат.
|
Нужный результат достигался не без участия Гридунова С.Е. и сотрудников компании ООО "Теплоцентраль-ЖКХ".
Так что, как вы говорите, вытанцовывающих много, даже может излишне много.
Что для нас наиболее неприятно, что среди вытанцовывающих граждане, как показал опыт общения, пока не числятся. Не заслужили.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
|
Я не являюсь советником по ЖКХ и в Администрации не работаю. Со мной Администрация заключила договор (или я с Администрацией) на исполнение работ по разработке порядка передачи общего имущества многоквартирных домов при передаче управления от Администрации к собственникам на основании решений собственников помещений.
За проделанную работу по составлению отчёта о состоянии ЖКХ в городе пока не заплатили. Если Вы прочитали отчёт, то это неудивительно.
Далее см. отчёт о работах по договору приложенный к посту выше.
Если коротко, то Кий Е.А.(главный ныне по ЖКХ), Катушкин С.Е.(начальник УЖКХ) и Гридунов С.Е. послали и Главу, как согласившегося на работы, и граждан ...
Ну вы знаете куда.
Там в настоящее время пребывают и Глава г/о Жуковский Бобовников А.П.(видимо, не испытывая дискомфорта) и граждане со своими правами на информацию, на право контролировать управляющие компании, на капитальный ремонт многоквартирных домов и прочее
Счастья нам и безмятежности находиться уже вместе с Главой г/о Жуковский Бобовниковым там, куда нас послали Кий Е.А., Катушкин С.Е. и Гридунов С.Е.
Лапин Юрий.
|
Я смотрел ТV c вашим участием и не верил своим глазам. До этого сдал документы на загран паспорт без дикой очереди и нервов, Лужкова турнули, Вас по телевизору показали с правильными мыслями, ну думаю у нас что-то меняется к лучшему, а тут вы опять меня на землю вернули, да еще эта дикая история с Глиссадой. Дальше то, что будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дальше то, что будет?
|
В начале года у меня сложилось впечатление, что Глава в своём желании пересидеть ещё срок накопил уже достаточно проблем (Выборы, ЖКХ, Лес), что бы не попытаться начать что-то решать.
Поэтому была предпринята очередная, уже четвёртая попытка договориться.
При содействии активных граждан удалось убедить Главу сделать, то что должно было сделать ещё в 2007 году: оценить состояние многоквартирных домов, для обеспечения гражданам права требовать проведение их капитального ремонта за счёт федеральных и региональных средств.
Это наше право по закону, которое блокировалось Главой и услужливыми судами.
В марте 2010 года Глава Утвердил Постановление № 360 согласно которому Администрации совместно с управляющими компаниями вменялось в обязанность произвести ревизию состава и состояния многоквартирных домов, которые ранее управлялись Администрацией.
Более полугода происходили многочисленные заседания, в том числе и во главе с Главой, но Гридунов С.Е. наложил на все эти попытки обозначить работу свою резолюцию: не суйтесь. Как не давал информацию о состоянии домов, так и впредь давать не буду. Т.е. как управлял бесконтрольно, так и дальше намерен тратить деньги граждан в размере бюджета города по своему усмотрению.
Именно Гридунов С.Е. (ООО "Теплоцентраль-ЖКХ") получил от Администрации право собирать деньги с жителей большей части многоквартирных домов, которые ранее управлялись Администрацией через МП "Теплоцентраль". Проблемную Ильинку Гридунов С.Е. не взял и она досталась другой управляющей компании.
Собственно уже без разницы по каким причинам очередная попытка Главы г/о Жуковский начать выполнять свои обязанности в части интересов граждан, а не власти закончилась не удачей:
- или не думал выполнять, а просто делала вид демпфируя протест,
- или не имеет власти в городе.
Дальше власть или окончательно перейдёт к Гридуновым С.Е. или граждане всё же смогут отстоять свои права жить по законам, а не даже по понятиям, а по беспределу.
Сейчас Гридунов С.Е. осмелев после победы над Главой г/о Жуковский набрался наглости на основании липовых протоколов собраний требовать денег не только у Лапина Ю.А., но и ещё у около 200 жителей города.
Я представляю интересы части из них и учитывая, что все 200 требований типовые готов помогать отстаивать права, но не всем, а тем кто ранее пытался заставить ООО "Теплоцентраль-ЖКХ" действовать по закону.
В ближайшее время начну комментировать состояние требований.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ближайшее время начну комментировать состояние требований.
|
Сегодня внёс открытое дополнение к кассационной жалобе, в которой содержатся доказательства признаков преступления по статье 305 УК РФ (вынесение заведомо неправосудного решения) в действиях и бездействиях уважаемой федеральной судьи Гостищевой Ольги Ивановны при рассмотрении дел с требованием денег компанией ООО Теплоцентраль-ЖКХ" на основании фальсифицированных доказательств.
Цитата из кассационной жалобы:
Если в терминах по жизни, то уважаемая федеральная судья Гостищева Ольга Ивановна приняла решение, что жители города Жуковского обязаны платить любому проходимцу, которого поддерживает Глава города, без возможности узнать и проконтролировать цену, качество и объём поставленных услуг.
Т.е. в чистом виде узаконенный поголовный сбор податей за проживание в Наукограде Жуковский.
Для более терпеливых прилагаю текст дополнения к кассационной жалобе, но предупреждаю, что текст я не адаптировал для массового прочтения.
Эту кассационную жалобу направил и Прокурору Саломаткину А.А., тем более, что уважаемая федеральная судья Гостищева Ольга Ивановна сама предложила с этим вопросом обратиться в ОВД и Прокуратуру.
Ранее я попросил Прокурора возбудить уголовное дело в отношении представителей ООО "Теплоцентраль-ЖКХ" в суде по признакам статьи 303 УК РФ (фальсификация доказательств).
Счастья нам и безмятежности с правоохранителями, употребляющими фальсифицированные доказательства, для удовлетворения требований компании, которой доверяет глава г/о Жуковский, Лапин Юрий.
|
дополнение кассационная жалоба Маяковского без шапки..doc - 98.5 Kб
Скачиваний: 25
|
|
|
|
|
|
|
|