Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Внимание, гопник!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
Armagedon
Сообщение  21 Июн 2009, 23:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2008

этот гопник жертва кризиса Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
myasnoi-fack
Сообщение  21 Июн 2009, 23:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

R_o, тебе то меня жизни учить Весело

R_o
Сообщение  21 Июн 2009, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.07.2007

myasnoi-fack, Ну по вашим высказываниям у меня почему то сложилось мнение что вам не очень много лет,либо вы не подумали.
Moderation by VV @ 21 Июн 2009, 23:44:
не переходите на флейм.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
linch
Сообщение  21 Июн 2009, 23:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

R_o, не просто что??? нормальному здоровому парню-мужику в московской области-москве заработать себе на жизнь??? ну если не на жизнь на рублевке, то на хлеб и кров- вообще без проблем. с любым образованием- рук (да и голов вобщем), как до кризиса так и сейчас не хватает. так что ненужно жалеть таких. я понимаю что неможет себя прокормить инвалид или старик. но здоровый молодой парень запросто. я вообще считаю что в таком возрасте должно быть стыдно произносить слова я "не могу работать" итд без очень уважительной причины.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
myasnoi-fack
Сообщение  21 Июн 2009, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

просто меня жутко раздрожает когда русские люди ведут себя подобным образом

R_o
Сообщение  21 Июн 2009, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.07.2007

linch,Так он таким образом и зарабатывает.А государство тем временем не хочет устанавливать визовый режим с айзербаджаном таджикистаном и тд.Работодателю намного легче и проще взять на неквалифицированную работу таджика, чем нашего русского.Я уверен что все они пытались как то устроиться в этой жизни.Проблему не в том что он не может работать,а в том, как мне кажется ,что он потерял веру в себя.А вера это самое главное.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
MinDeR
Сообщение  22 Июн 2009, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2006

Представляю, сидит этот гопник за компом и читает тему сию, причём за сеть платил стреляными деньгами... Смешно

guffy
Сообщение  22 Июн 2009, 0:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Moderation by VV @ 22 Июн 2009, 0:06:
не флудите.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Леха
Сообщение  22 Июн 2009, 0:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2006

myasnoi-fack, это очень хорошо, что люди не уподобляются гопоте...и ответным насилием ничего не добьешься, тока еще большую злость вызовешь
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Dwyane
Сообщение  22 Июн 2009, 0:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2008

R_o, да на стреленые деньги он купит себе бутылку водки и закусончик и пойдёт в подвал напиваться а на следующий день будет тоже самое настреляет денег и опять за водярой Злой
В начало
vinny
Сообщение  22 Июн 2009, 2:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2008

R_o, писал(а):
Pinhead, А почему меня это должно задевать.Помогай ближнему одна из главных заповедей.Может этот человек настрадался за свою жизнь ...

Если каждый будет отдавать свои честно заработанные деньги всем, кто просит, то и , буддь он олигархом, разориться.
И зачем отдавать свои честно заработанные деньги кому-то ??? [Я понимаю, помочь пожилым людям, которые жили, работали,строили наше государство ( которое про них забыло ). ] Все попрошайки НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО для страны НЕ СДЕЛАЛИ !!! Они не хотят работать, не просят устроить на работу, они давят на жалость или припугивают , получают чужие деньги и ЭТИМ ЖИВУТ !!!

Насчёт ответного физического воздействия.
Не каждый, на кого напали может нанести повреждения преступникам ( из-за их количества либо физического превосходства ).

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Silicoid
Сообщение  23 Июн 2009, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

R_o, если у человека есть руки. ноги и голова. то он способен себе заработать на жизнь.. правда для этого еще должен быть уровень сознание немного выше, чем у бледной спирохеты.

Я работаю на пролетарской. Так вот. Тут таких пролетариев через каждые 10 метров сидят благоухают перегаром... причем бугаи такие. что мама не горюй. и всё туда-же. "ну дай денег жалко чтоль. я работать не могу".

А какого хрена я должен отдавать этим уродам деньги, за которые я реально вкалываю по 11 часов в сутки..
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
linch
Сообщение  23 Июн 2009, 18:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Silicoid, +1

Цитата:
linch,Так он таким образом и зарабатывает.А государство тем временем не хочет устанавливать визовый режим с айзербаджаном таджикистаном и тд.Работодателю намного легче и проще взять на неквалифицированную работу таджика, чем нашего русского.Я уверен что все они пытались как то устроиться в этой жизни.Проблему не в том что он не может работать,а в том, как мне кажется ,что он потерял веру в себя.А вера это самое главное.

я прочитал и меня скупая мужская слеза пробила. представил себе бедных гопников с заниженной самооценкой которых вытеснили таджики с их рабочих мест и поэтому они зарабатывают как могут.

чеза фехню вы пишете??? это реальное быдло которое не может даже опу поднять чтобы се заработать- мест полно. реально здоровые мужики просто тупо ленивые и тупые. когда полтора года назад мне понадобилась очень срочно работа я её нашел через интернет в течении двух часов. да это было место не ген директора и даже не его зама с окладом в сотку- я пошел работать на склад-тягать железо потому как вышки у мя нету но было нужно как то зарабатывать. сейчас я работаю в той же самой компании но уже в совершенно другой должности- подрос. труд человеческий творит чудеса. знаю людей которые из столяров (не имея соответствующего образования) постепенно дослуживались до работы в банках, попутно получая образования и поднимая свой доход раз так в десять. постепенно конечно и не просто так- работая, и для них это далеко не предел-в будущем они добьются намного большего.
а если ты тупорылый бык, как говорил герой одного фильма-быку кнут(с) так и будешь сидеть всю жизнь на корточках чирики стрелять.
В начало
vinny
Сообщение  24 Июн 2009, 2:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2008

linch, писал(а):
так и будешь сидеть всю жизнь на корточках чирики стрелять.

Этого кому-то достаточно. Они от сердобольных пенсионеров наживаются ( могут и в гости придти и ограбить) и от тех, кто слабее их. В итоге могут выйти ТАКИЕ суммы ...

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
ПаЗлЕ
Сообщение  24 Июн 2009, 2:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2006

Cпс за инфу,часто езжу со ст.42 км с дачи по вечерам.Колюще-режущих объектов у чОткого парня с зоны замечено не было кстати?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Внимание, гопник!

Ответить на тему

Перейти: