|
|
 C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9  
|
|
Гера писал(а): |
Уж сколь изощрённой была Сонька - не первой молодости, с жизненным опытом, с кучей любовников за плечами, и Питерских и Московских воров сумела покорить, а вот влюбилась в молодого придурка и бегала за ним как последняя шавка, хотя он её пинал, унижал и кидал.
|
Вот полное описание мужчины с развитой фантазией) Все остальные-неинтересные заурядности)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера, три раза перечитывал ваш пост, но основной мысли не уловил. Если вы про чувства и взаимоотношения, то это другая ветка, если вы про боится значит уважает - это поять другая ветка. В вашем посте я ни стова не нашёл про недоразвитую мужскую фантазию, а просто какие-то обидки с непонятками.
Далее, вы пишите: "Значит ты полагаешь (да по логике и разуму оно и вправду так якобы) - охочусь на всех, кто подойдёт - оставляю." А вы как охотитесь? Очень похоже, на то, что вы мне уже ничаинаете приписыавать свои мысли. Никогда не додумывайте за другими мысль - это глупо, потому как эта мысль становится уже не моей, а вашей.
"О прежнем опыте ты можешь рассуждать, но не можешь его применить. Не знаю, стоит ли это воспевать, это скорее проклятье, чем романтика, но это так." - не верю. Очередная, извините, ерунда. Если у меня уже был какой-то опыт в отношениях с женщиной, но по какой-то причине мы расстались. Сопли, слёзы и вопли "ах, она дура такая" проходили, а потом был просто анализ того, что я делал и что я сделал не так. И заметьте, именно я сделал не так, а не она. Так что прошедший опыт - он нужен, вы его используете просто не всегда замечаете, что очень часто вы совершаете стереотипные действия. Действия, которые вы уже совершале на другой "охоте". Ведь говорили вы себе, чтобы не вляпаться в какую-либо очередную авантюру - "Да, я уже это пережила, нет - спасибо, такого счаться мне не надо".
Да, и ещё, по поводу "охоты" - я не охочусь, я для этого слишком ленив. Когда расстался со своей второй любовью - когда я поостыл, первая мысль была такая "И что, теперь мне всё заново! Опять бегать, опять эти цветы! Может как-нть сразу форсировать события! ". Помните старый анекдот "О, опять эти нелепые телодвижения..." НО, прошло время и все мысли встали на свои места. Для завоевания девушки были пущены в ход все доступные у меня средства: обаяние, юмор, написание стихов, цветы и т.д. и т.п. В итоге - свадьба. Вот, как раз, 29 арпеля будет годовщина. Скажу честно - я счастлив. Я люблю ее, а она меня. Мы две половинки чего-то целого, того- что называется - семья. И нам вместе хорошо. Значит охота у нас с ней на пару прошла успешно. Потму как в этой охоте, мы охотились друг на друга. А самое главное, чтобы цели совпадали, тогда всё получается.
Да, и ещё один залог хорошей совместной жизни - это никто никому ничего не должен. Чтобы пара была равная, да и чтобы, желательно, основные интересы совпадали.
Если я вас обидел - простите меня великодушно.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Всё прекрасно у них развито. Если что-то не так, значит, рядом не та женщина.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:48), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
а откуда собственно ТС знает что и как говорил ее избранник предыдущим пассиям? она рядом стояла и слуашала что ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|