Верите ли в выборы власти и их результатам? |
не верю в выборы и не хожу на них |
|
22% |
[ 43 ] |
не верю в выборы, но хожу на них |
|
63% |
[ 119 ] |
верю в выборы, но не хожу на них |
|
1% |
[ 3 ] |
верю в выборы и хожу на них |
|
12% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 188 |
|
|
|
|
|
|
MajorQ, а какую партию вы считаете перспективной?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Griphon писал(а): |
MajorQ, а какую партию вы считаете перспективной?
|
А какое отношение данный вопрос имеет к теме? Предупреждение за оффтоп и личную переписку в теме себе выписать не забудьте, да?
Moderation by Griphon @ 14 Окт 2011, 6:41: |
Офтоп, личная переписка, обсуждение модерирования.
|
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да пока у руля путин и его зондеркоманда, не будет перспективных партий. И выборы будут условные. Столько сделано - подсадной моб-юрист, изнасилование конституции, пресловутая набитая баблом вертикаль, жирные гварды, бабулькам по сотенке в месяц добавляют, расписано светлое будущее до 3028 года,... всем бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок-фонарик.
Ну куда уж дальше то.
ЛЮБАЯ другая партия будет лучше - как смена курса. Эти не ведут, и других, возможно знающих куда вести, не допускают. Не факт, что выбор будет правильным, но и с явно неправильной ситуацией жить нельзя.
Axl_G писал(а): |
Чем сильнее обострять ситуацию, тем громче это все грохнется.
Лучше бы пораньше, пока силы есть и зрение отличное.
|
Подпишусь под каждым словом. И тогда приход на выборы против ПЖиВ в плюсах в любом случае. Обманут, победят - обострение продолжится. Продуют - будет лучше. Лопнет дерьмовый нарыв.
Вот хочу верить я в победу КПРФ. Интересно и смешно будет, когда достанут запыленные партбилеты нынешние "илиты" и ломанут в партию власти. Если позволят....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
4e_strannik писал(а): |
Вот хочу верить я в победу КПРФ. Интересно и смешно будет, когда достанут запыленные партбилеты нынешние "илиты" и ломанут в партию власти. Если позволят....
|
4e_strannik, каждого, кто достанет "запыленый партбилет" - каждого буду здесь публично представлять: будь-то: Кий, Дёмин, Борисов или Бобовников или кто другой - всех на Суд Людской!
"Единая Россия" - партия жуликов и воров! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, я ещё раз призываю вас оставить попытки идеализировать политику и политических деятелей. Вы никогда не найдете партию, перспективной по всем критериям. Тут бес толку искать небракованный товар. Все с изъянами.
И вам никуда не деться от безальтернативных выборов.
Я призываю, пока ещё есть время, выбрать наименьшее из всех зол и отдать свой голос, обломав тем самым, подтасовку едру.
Давайте уже поменьше максимализма и поближе к реальности.
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮБАЯ другая партия будет лучше
|
В современном, законном смысле "Партия" - нет, не будет.
и
Вот хочу верить я в победу КПРФ.
|
КПРФ уже пару раз выборы выигрывала.
Что-то к лучшему поменялось?
Дедушка Льенин, например, на выборы не ходил вовсе(кроме ЕМНИП учредиловки).
И тем не менее...
DeReViaSHKiN писал(а): |
Я призываю
|
Пока вы призываете сходить на выборы.
И проголосовать.
Т.е. принять участие в заведомо сфальсифицированном фарсе с известным(не ниже 65% едро) результатом, под управлением ГАС Выборы.
И таким образом легитимизировать эту власть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока вы призываете сходить на выборы.
И проголосовать.
Т.е. принять участие в заведомо сфальсифицированном фарсе с известным(не ниже 65% едро) результатом, под управлением ГАС Выборы.
|
Нет, если все придут, не смогут они сфальсифицировать. Надо приходить, голосовать, желательно со своими ручками (шариковыми или гелевыми). Это факт уже доказанный (но не признанный официально): бюллетени непришедших заполняются в пользу ЕдРа. У нас в Раменском так. Люди проверяли даже.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejonok, А зачем писать какие-то бюллетнИ?!
Результаты заносятся в итоговый протокол, потом в ГАС Выборы, бюллетнИ и протокол в печь, выиграло едро.
Элементарно!
Сколько надо - столько и нарисуют.
Даже одминских прав нинада.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
MajorQ, я ещё раз призываю вас оставить попытки идеализировать политику и политических деятелей. Вы никогда не найдете партию, перспективной по всем критериям. Тут бес толку искать небракованный товар. Все с изъянами.
|
А я вот такой принципиальный и не желаю марать свою совесть выбором этого бракованного товара. Поэтому буду ждать до тех пор, пока не появится партия, максимально удовлетворяющая моим чаяниям, тем более что они достаточно просты и общеприняты...
И вам никуда не деться от безальтернативных выборов.
|
Еще как есть! Например, испортив бюллетень и тем самым не отдав свой голос никому и не позволив избиркомовцам проголосовать за меня.
Я призываю, пока ещё есть время, выбрать наименьшее из всех зол и отдать свой голос, обломав тем самым, подтасовку едру.
Давайте уже поменьше максимализма и поближе к реальности.
|
Я в сортах говна не разбираюсь, поэтому выбрать какой-то один сорт из нескольких не считаю возможным...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КПРФ уже пару раз выборы выигрывала.
Что-то к лучшему поменялось?
|
Трудно оценить, могу только сказать, что у меня ощущение сползания с усиленным темпом в помойку появилось с доминированием едра в нашей законодательной.
|
А если не легитимизировать? Что будет? Она уже нелигитимная с десяток лет живет и здравствует. Воявать?
Я тут странное высказывание, например, слышал от Доренко - по статистике даже проверяющих (уж не знаю, насколько независимых) фальсификация, вброс и т.п. возможны в нормальной части России процентов на 8, остальные сознательно голосуют за то, что выбирают. Как оно вам?
MajorQ писал(а): |
Я в сортах говна не разбираюсь, поэтому выбрать какой-то один сорт из нескольких не считаю возможным...
|
Гы, надо законодательно принудить электорат один сорт говна считать повидлом)).
Вернее, уже принуждают, удалив "против всех"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axl_G,
ejonok, А зачем писать какие-то бюллетнИ?!
Результаты заносятся в итоговый протокол, потом в ГАС Выборы, бюллетнИ и протокол в печь, выиграло едро.
Элементарно!
Сколько надо - столько и нарисуют.
Даже одминских прав нинада.
|
Не поняла, а как же наблюдатели? А как же работники УИК и ТИК? Вот, к примеру, я не допустила бы этого, если бы видела это. Сообщила бы куда следует. Ведь не все задействованные в ИК продажные.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Цитата: |
А я вот такой принципиальный и не желаю марать свою совесть выбором этого бракованного товара. Поэтому буду ждать до тех пор, пока не появится партия, максимально удовлетворяющая моим чаяниям, тем более что они достаточно просты и общеприняты...
|
Плохо, что сейчас надо выбирать обязательно партию. Лучше выбирать людей. Надо сделать, как раньше: возможность выбирать беспартийных.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, ну что я могу сказать... Ждите. И чем больше будет людей таких как вы, тем дольше вам придется ждать.
Не уверен только, что вам будет спокойно.
ejonok, Про партию: речь идет о выборах в госдуму.
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN, и что? Раньше при выборах в Госдуму речь о партиях не велась вообще. Человек мог принадлежать к той или иной партии, но не обязательно.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
DeReViaSHKiN, и потом, у нас есть тема "Выборы в Госдуму-2011". А здесь - "Выборы власти в России".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трудно оценить, могу только сказать...
|
Тут скорее 15 лет ходили не туда(если не считать 70-ти лет до этого), и опять в говно вступили.
А если не легитимизировать? Что будет? Она уже нелигитимная с десяток лет живет и здравствует. Воявать?
|
Если на выборы не ходить из соображения не из кого выбирать, и потом иметь в виду, что вот этих вот пацанов я не выбирал, и вот тех вот тоже. И когда будет понимание, что их НИКТО не выбирал у достаточного количества людей...
БД это уже совсем экстрим, но не исключено, а скорее даже с болшей долей вероятности.
ejonok писал(а): |
Ведь не все задействованные в ИК продажные.
|
Выборы бобовникова, чтоб далеко за примерами не бегать.
Вот и все избиркомы с выборами.
И 100500% в чечне за едро.
Плохо, что сейчас надо выбирать обязательно партию. Лучше выбирать людей. Надо сделать, как раньше: возможность выбирать беспартийных.
|
Видите ли в чем дело - сейчас можно выбирать хоть беспартийных, хоть комми. Все равно выиграет путинг.
Ребцы власть приватизировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Ведь не все задействованные в ИК продажные.
|
Выборы бобовникова, чтоб далеко за примерами не бегать.
Вот и все избиркомы с выборами.
|
Далеко за примерами не бегаем:
Город Бронницы посмотрите. Все избиркомы на говно изошли, но победил не коммунист Геннадий Пестов, а люди, которые за него проголосовали. В администрации города Бронницы сменилось всего-лишь пара замов, взяток не берут и строем там никто не марширует. Да, нелегко Пестову: Дёмин решил единоросовскую лапу наложить пытался было собирать всякие полугосударственные структуры Бронниц в Раменском на какие-то семинары...: учить провильной жизни по "медвежьи" или плитку тротуарную выкладывать. (Это как, примерно, службы города Жуковский будет собирать Глава Раменского района без ведома Бобовникова).
Какую власть люди захотят - такую они и получат. А если не ходят на Выборы - получат в результате (и уже получили в принципе круговую поруку и кумовство во власти).
"Единая Россия - партия жуликов и воров!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|