Unsorted   ~  История и политика  ~  Выборы власти в России
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Верите ли в выборы власти и их результатам?
не верю в выборы и не хожу на них
22%
 22%  [ 43 ]
не верю в выборы, но хожу на них
63%
 63%  [ 119 ]
верю в выборы, но не хожу на них
1%
 1%  [ 3 ]
верю в выборы и хожу на них
12%
 12%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 188

Griphon
Сообщение  13 Окт 2011, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

MajorQ, а какую партию вы считаете перспективной?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  13 Окт 2011, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Griphon писал(а):
MajorQ, а какую партию вы считаете перспективной?
А какое отношение данный вопрос имеет к теме? Предупреждение за оффтоп и личную переписку в теме себе выписать не забудьте, да?
Moderation by Griphon @ 14 Окт 2011, 6:41:

Офтоп, личная переписка, обсуждение модерирования.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
4e_strannik
Сообщение  13 Окт 2011, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

Да пока у руля путин и его зондеркоманда, не будет перспективных партий. И выборы будут условные. Столько сделано - подсадной моб-юрист, изнасилование конституции, пресловутая набитая баблом вертикаль, жирные гварды, бабулькам по сотенке в месяц добавляют, расписано светлое будущее до 3028 года,... всем бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок-фонарик.
Ну куда уж дальше то.
ЛЮБАЯ другая партия будет лучше - как смена курса. Эти не ведут, и других, возможно знающих куда вести, не допускают. Не факт, что выбор будет правильным, но и с явно неправильной ситуацией жить нельзя.
Axl_G писал(а):
Чем сильнее обострять ситуацию, тем громче это все грохнется.
Лучше бы пораньше, пока силы есть и зрение отличное.

Подпишусь под каждым словом. И тогда приход на выборы против ПЖиВ в плюсах в любом случае. Обманут, победят - обострение продолжится. Продуют - будет лучше. Лопнет дерьмовый нарыв.
Вот хочу верить я в победу КПРФ. Интересно и смешно будет, когда достанут запыленные партбилеты нынешние "илиты" и ломанут в партию власти. Если позволят....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Андрей_Игнатов
Сообщение  13 Окт 2011, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

4e_strannik писал(а):

Вот хочу верить я в победу КПРФ. Интересно и смешно будет, когда достанут запыленные партбилеты нынешние "илиты" и ломанут в партию власти. Если позволят....

4e_strannik, каждого, кто достанет "запыленый партбилет" - каждого буду здесь публично представлять: будь-то: Кий, Дёмин, Борисов или Бобовников или кто другой - всех на Суд Людской!

"Единая Россия" - партия жуликов и воров! (с)
В начало
DeReViaSHKiN
Сообщение  14 Окт 2011, 2:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

MajorQ, я ещё раз призываю вас оставить попытки идеализировать политику и политических деятелей. Вы никогда не найдете партию, перспективной по всем критериям. Тут бес толку искать небракованный товар. Все с изъянами.
И вам никуда не деться от безальтернативных выборов.
Я призываю, пока ещё есть время, выбрать наименьшее из всех зол и отдать свой голос, обломав тем самым, подтасовку едру.
Давайте уже поменьше максимализма и поближе к реальности.

Axl_G
Сообщение  14 Окт 2011, 8:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2007

4e_strannik писал(а):
ЛЮБАЯ другая партия будет лучше

В современном, законном смысле "Партия" - нет, не будет.
и
4e_strannik писал(а):
Вот хочу верить я в победу КПРФ.

КПРФ уже пару раз выборы выигрывала.
Что-то к лучшему поменялось?
Дедушка Льенин, например, на выборы не ходил вовсе(кроме ЕМНИП учредиловки).
И тем не менее...

DeReViaSHKiN писал(а):
Я призываю

Пока вы призываете сходить на выборы.
И проголосовать.
Т.е. принять участие в заведомо сфальсифицированном фарсе с известным(не ниже 65% едро) результатом, под управлением ГАС Выборы.
И таким образом легитимизировать эту власть.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ejonok
Сообщение  14 Окт 2011, 8:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2011

DeReViaSHKiN писал(а):
Пока вы призываете сходить на выборы.
И проголосовать.
Т.е. принять участие в заведомо сфальсифицированном фарсе с известным(не ниже 65% едро) результатом, под управлением ГАС Выборы.

Нет, если все придут, не смогут они сфальсифицировать. Надо приходить, голосовать, желательно со своими ручками (шариковыми или гелевыми). Это факт уже доказанный (но не признанный официально): бюллетени непришедших заполняются в пользу ЕдРа. У нас в Раменском так. Люди проверяли даже.

"...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
В начало
Axl_G
Сообщение  14 Окт 2011, 9:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2007

ejonok, А зачем писать какие-то бюллетнИ?!
Результаты заносятся в итоговый протокол, потом в ГАС Выборы, бюллетнИ и протокол в печь, выиграло едро.
Элементарно!
Сколько надо - столько и нарисуют.
Даже одминских прав нинада.
В начало
MajorQ
Сообщение  14 Окт 2011, 9:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

DeReViaSHKiN писал(а):
MajorQ, я ещё раз призываю вас оставить попытки идеализировать политику и политических деятелей. Вы никогда не найдете партию, перспективной по всем критериям. Тут бес толку искать небракованный товар. Все с изъянами.
А я вот такой принципиальный и не желаю марать свою совесть выбором этого бракованного товара. Поэтому буду ждать до тех пор, пока не появится партия, максимально удовлетворяющая моим чаяниям, тем более что они достаточно просты и общеприняты...

DeReViaSHKiN писал(а):
И вам никуда не деться от безальтернативных выборов.
Еще как есть! Например, испортив бюллетень и тем самым не отдав свой голос никому и не позволив избиркомовцам проголосовать за меня.

DeReViaSHKiN писал(а):
Я призываю, пока ещё есть время, выбрать наименьшее из всех зол и отдать свой голос, обломав тем самым, подтасовку едру.
Давайте уже поменьше максимализма и поближе к реальности.
Я в сортах говна не разбираюсь, поэтому выбрать какой-то один сорт из нескольких не считаю возможным...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
4e_strannik
Сообщение  14 Окт 2011, 12:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

Axl_G писал(а):
КПРФ уже пару раз выборы выигрывала.
Что-то к лучшему поменялось?

Трудно оценить, могу только сказать, что у меня ощущение сползания с усиленным темпом в помойку появилось с доминированием едра в нашей законодательной.

Axl_G писал(а):

А если не легитимизировать? Что будет? Она уже нелигитимная с десяток лет живет и здравствует. Воявать?
Я тут странное высказывание, например, слышал от Доренко - по статистике даже проверяющих (уж не знаю, насколько независимых) фальсификация, вброс и т.п. возможны в нормальной части России процентов на 8, остальные сознательно голосуют за то, что выбирают. Как оно вам?
MajorQ писал(а):
Я в сортах говна не разбираюсь, поэтому выбрать какой-то один сорт из нескольких не считаю возможным...

Гы, надо законодательно принудить электорат один сорт говна считать повидлом)).
Вернее, уже принуждают, удалив "против всех"
В начало
ejonok
Сообщение  14 Окт 2011, 14:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2011

Axl_G,
Axl_G писал(а):
ejonok, А зачем писать какие-то бюллетнИ?!
Результаты заносятся в итоговый протокол, потом в ГАС Выборы, бюллетнИ и протокол в печь, выиграло едро.
Элементарно!
Сколько надо - столько и нарисуют.
Даже одминских прав нинада.

Не поняла, а как же наблюдатели? А как же работники УИК и ТИК? Вот, к примеру, я не допустила бы этого, если бы видела это. Сообщила бы куда следует. Ведь не все задействованные в ИК продажные.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата:
А я вот такой принципиальный и не желаю марать свою совесть выбором этого бракованного товара. Поэтому буду ждать до тех пор, пока не появится партия, максимально удовлетворяющая моим чаяниям, тем более что они достаточно просты и общеприняты...

Плохо, что сейчас надо выбирать обязательно партию. Лучше выбирать людей. Надо сделать, как раньше: возможность выбирать беспартийных.

"...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
В начало
DeReViaSHKiN
Сообщение  14 Окт 2011, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

MajorQ, ну что я могу сказать... Ждите. И чем больше будет людей таких как вы, тем дольше вам придется ждать.
Не уверен только, что вам будет спокойно.

ejonok, Про партию: речь идет о выборах в госдуму.

ejonok
Сообщение  14 Окт 2011, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2011

DeReViaSHKiN, и что? Раньше при выборах в Госдуму речь о партиях не велась вообще. Человек мог принадлежать к той или иной партии, но не обязательно.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

DeReViaSHKiN, и потом, у нас есть тема "Выборы в Госдуму-2011". А здесь - "Выборы власти в России".

В начало
Axl_G
Сообщение  14 Окт 2011, 15:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2007

4e_strannik писал(а):
Трудно оценить, могу только сказать...

Тут скорее 15 лет ходили не туда(если не считать 70-ти лет до этого), и опять в говно вступили.

4e_strannik писал(а):
А если не легитимизировать? Что будет? Она уже нелигитимная с десяток лет живет и здравствует. Воявать?

Если на выборы не ходить из соображения не из кого выбирать, и потом иметь в виду, что вот этих вот пацанов я не выбирал, и вот тех вот тоже. И когда будет понимание, что их НИКТО не выбирал у достаточного количества людей...
БД это уже совсем экстрим, но не исключено, а скорее даже с болшей долей вероятности.

ejonok писал(а):
Ведь не все задействованные в ИК продажные.

Выборы бобовникова, чтоб далеко за примерами не бегать.
Вот и все избиркомы с выборами.
И 100500% в чечне за едро.

ejonok писал(а):
Плохо, что сейчас надо выбирать обязательно партию. Лучше выбирать людей. Надо сделать, как раньше: возможность выбирать беспартийных.

Видите ли в чем дело - сейчас можно выбирать хоть беспартийных, хоть комми. Все равно выиграет путинг.
Ребцы власть приватизировали.
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  15 Окт 2011, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Axl_G писал(а):

ejonok писал(а):
Ведь не все задействованные в ИК продажные.

Выборы бобовникова, чтоб далеко за примерами не бегать.
Вот и все избиркомы с выборами.

Далеко за примерами не бегаем:
Город Бронницы посмотрите. Все избиркомы на говно изошли, но победил не коммунист Геннадий Пестов, а люди, которые за него проголосовали. В администрации города Бронницы сменилось всего-лишь пара замов, взяток не берут и строем там никто не марширует. Да, нелегко Пестову: Дёмин решил единоросовскую лапу наложить пытался было собирать всякие полугосударственные структуры Бронниц в Раменском на какие-то семинары...: учить провильной жизни по "медвежьи" или плитку тротуарную выкладывать. (Это как, примерно, службы города Жуковский будет собирать Глава Раменского района без ведома Бобовникова).

Какую власть люди захотят - такую они и получат. А если не ходят на Выборы - получат в результате (и уже получили в принципе круговую поруку и кумовство во власти).

"Единая Россия - партия жуликов и воров!"
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Выборы власти в России

Ответить на тему

Перейти: