|
|
|
|
Думаю, что тут можно и опросик провести. Ведь у каждого есть свой любимый пункт. А вообще сейчас цветной мало кто сдает, подобрали уже что можно было, по-этому я не в курсе где лучшая цена, но знаю, что за РПЗ медяшка по 100р кг. Только вот провода или лом не скажу, не в курсе. Так что думаю тут если выложат цены с разных приемок, а автор выберет, это будет нормально. Но по факту, если кол-во за тонну, то надо торговаться или искать по интернету или Москве. К тому же такую тему как обвешивание и списывание на "грязь" надо учитывать. Да и то, что мало где без документов возьмут (минимум пасспорт), а иначе цена резко падает вниз..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мистик писал(а): |
А вот их прайсик на сегодня ))
с
фотография (6)_1.jpg - Просмотров: 36
|
А можешь актуальный прайсик еще раз сфотать, если бываешь рядом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делая ремонт на прошлой кваритире - поймал металлистов на помойке с целью вынести и вывести из кваритры чугунную ванну.Спустили и даже сто руб. дали.)
Сейчас делаю еще один ремонт и хотелось бы что бы ванна покинула пределы квартиры.разумеется бесплатно.Мож кто знает телефон подобных людей на раздолбанной газеле?
|
Последний раз редактировалось: zap (18 Июл 2013, 14:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
присоединяюсь. есть примерно газель металла (черный) и хочется его отправить, но при этом не хочется этого делать за 100-200 рублей. кто подскажет заинтересованных людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня лежит около 10 кг медных проводов и алюминия. Кто-нибудь знает, где в Жуке это примут? И почем нынче медь берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mina писал(а): |
Кто-нибудь знает, где в Жуке это примут?
|
Поворот с Нижней дороги на Спартак.Далее у Авиатора 2 слева не доезжая.Далее по дороге в Наркомвод справа большая контора.Цены не знаю давно сдавал.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медь около 250р ,алюминий по 65 р.
По-моему так
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Освежим темку. Разборка в гараже выявила присутствие пары мешков алюминия, меди пол мешка и латуни кг 15.
Где сейчас нормальный прием есть? Жук-Рама, не важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
numizmat_zhuk, недели две назад отвез 650 кг черняги в приемку на перекрестке Кооперативной и ул. Наркомвод. с учетом засоренности получилось по 10 руб/кг примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Платы/микросхемы куда можно сдать ?
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
|
|
|