|
|
|
|
Чу4а писал(а): |
по-моему нет разницы где искать, в Жуковском, в Москве или еще где-то
|
согласен где искать без разницы,но таких не везде найдёшь
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
главное, чтобы ВЫ соответствовали ее представлению о том, каким должен быть мужчина) с первым встречным сопляком куда угодно, боюсь, никто не поедет
|
да и это тоже фактор не последний
А вообще я канешн сомневаюсь насчёт девушки,которая поедет куда угодно.Любая НОРМАЛЬНАЯ проверит человека сначала,повстречается с ним,поймёт тот ли он,за кем она поедет хоть на край света.С бухты барахты ничего не бывает
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по итогам двух последних недель был сделан следующий вывод:девушки в Жуке очень часто даже на предложение пойти погулять(!!!) сначала говорят" ой,да!!!давай!!!!" а потмо когда все оговоренные сроки кончатсья на другом конце провода совершенно глухо (кстати,в Раме такие же).вот так вот!
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
КОТяра, может просто ты что-то не так делаешь?
зы: вообще не понимаю смысл разговора о территориальной принадлежности) Женщины - они и в Африке женщины
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Можно найти!Я поеду!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С такой подписью?
Там, вообще-то, в основном готовить, стирать, мыть полы придется. И ждать, ждать, ждать...
|
_____________________________ "...надо заново придумать некий смысл бытия..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Многие вот пишут, пишут....о том что если любит то поедет хоть на край света... Это хорошо со стороны рассуждать, а вот если сами в такую ситуацию попадут я думаю не более 1% из тех кто сейчас говорит что поедет решились бы на это!!! Вот я например могу честно сказать, что я НЕ ЗНАЮ... а как все бросить...это нужно свою жизнь полностью подченить ему...его стремлениям , его амбициям, а как же я, как же мои мечты... Представьте , что вы всю жизнь мечтали работать врачем (это так для примера) Вы поступили в медицинский, занимаясь для этого каждый день в течении минимум двух лет... И тут вашего любимого отсылают служить куда-то очень далеко...Вот вы бы бросили институт...я наверное нет...если б даже очень любила..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
буду уверенна в нем на 100%, поеду куда угодно
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фигня. таких единицы к сожалению...
у меня была возможность поехать постажироваться на 3 недели в штаты (дизайнерству). Предложил девушке (самой любимой и дорогой). Дорога оплачена. В итоге она сказала : я не поеду (причиной явилась её мама, которая говорила чтоб она ехала).
Хотя до этого на вопросы : ты поедешь со мной? говорила ДА.
Так что фигня. Вот так. Замечу, что девушка на тот момент уже отучилась и пока не работала, была в поисках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стужа писал(а): |
С такой подписью?
Там, вообще-то, в основном готовить, стирать, мыть полы придется. И ждать, ждать, ждать...
|
Ну подпись тут наверно все-таки не причем...А все,что ты перечислил не вызывает у меня страха или сомнения в своем решение!Это жизнь!Мы с ним уже 3 года,у нас прекрасные отношения с родителями,как у меня с его,так и у него с моими.Так что причин для отказа нет!Я сделаю для него все,так же как и он для меня!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
designer писал(а): |
фигня. таких единицы .
|
Да, таких единицы!
Ведь не перевелись еще невесты декабристов
|
Последний раз редактировалось: Radyga (08 Янв 2007, 20:31), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AJ|еНюшка писал(а): |
Я сделаю для него все,так же как и он для меня!
|
Везёт же ))) У меня наоборот. Я делаю всё, она почти ничего. Ну эт не важно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
designer писал(а): |
AJ|еНюшка писал(а): |
Я сделаю для него все,так же как и он для меня!
|
Везёт же ))) У меня наоборот. Я делаю всё, она почти ничего. Ну эт не важно.
|
Я думаю это поправимо.В длительных отношениях партнеры постоянно меняются ролями,то один лидер,то другой.То он для нее все,то она для него.Не знаю может это только у нас так.Надеюсь,что и у вас все наладится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИГнор, отнюдь,отнюдь!в зависимости от места и взгляды на жизнь будут другие ) и ,кстати,проверено не мной одним.прям тенденция была замечена
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.03.2007 Репутация: 25.9  
|
|
У меня в жизни была ситуация,когда пришлось срочно решаться.Побежала собирать вещи,т.к.очень любила...А оказалось,что меня проверяли:spy:
|
_____________________________ Они идут по жизни смеясь, они легки как ветер...
И плачут ночами... Те, что идут по жизни смеясь."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хехе, наши девушки поедут куда угодно, где за них будут платить!
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
 |
|
|