Survivor, грантоед скоро рискует по стопам давидыча пройтись. А Лёха навальный почему то всё ещё на свободе. И тут возникает вопрос, кто из них больший грантоед?
Последний раз редактировалось: kalex (02 Апр 2016, 2:21), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
Со "Стопхамом" картина проста: гос.органы вафлят, а вы не лезьте! Вот когда за свой вафлизм ГИБДД начнет получать по щщам, тогда и "Стопхам" будет не нужен. Пусть ГИБДД платит штраф за каждый ролик "Стопхама!" Тогда он сам сдохнет...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Мне проект лично очень нравился!
Косяки конечно случались, очень узкое поле действия (на одних только парковках сколько тысяч рейдов), но таблетка для нашего больного общества полезная...
Забавно, что кровавый режим снял регистрацию по суду "СтопХаму". А в начале то три года и без регистрации движение существовало.
Зато Порнас кровавый режим почему-то не запрещает...
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
Возможно. Однако именно тут грамотно обосновали, что проблема не в якобы "быдле", а в государстве насравшем на своих граждан.
Electrotech писал(а):
Смотрите лучше свежие ролики СХ!
При возможности. Скидывайте - посмотрю.
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
Бабушкинский суд Москвы арестовал трех активистов движения «Стопхам» после конфликта с сотрудниками спецназа МВД, сообщила пресс-служба столичных судов в Telegram.
Суд назначил Кириллу Бунину, Кириллу Котову и Алексею Горбачевскому арест до 23 августа. Они проходят обвиняемыми по статьям о хулиганстве, совершенном группой лиц (ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса), и о применении насилия к представителям власти (ст. 318 Уголовного кодекса).
Максимальное наказание по первой статье — лишение свободы на срок до семи лет, по второй — до пяти лет.