Сергей ЮРАН, главный тренер ФК «Шинник» (Ярославль):
— Нынешний чемпионат стал ступенькой вверх для всего нашего футбола. А все разговоры о «странных» матчах и «непонятном» судействе, на мой взгляд, — просто болтовня.
Уверен, что в последнем туре «Зенит» одолеет «Сатурн» со счетом 0:1. И никакой политической подоплеки здесь не будет. Просто петербуржцы будут играть с сумасшедшей мотивацией. «Спартак» победит «Динамо» 2:1. «Рубин» проиграет на своем поле ЦСКА 1:2. «Локомотив» у себя дома потерпит поражение от «Кубани» с минимальным счетом 0:1. Остальные матчи, на мой взгляд, окончатся так: «Химки» — «Крылья Советов» (1:1), «Москва –«Луч-Энергия» (2:1), «Ростов» — «Амкар»(0:2), «Спартак» (Нч) — «Томь» (1:1)
источник - http://www.novayagazeta.ru/data/2007/85/30.html
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
Итоги последнего тура чемпионата:
19-AlexPro
18-Юран (вне конкурса)
16-Disconnect
15-aquarius, Dimka, LanUX, R_E_D, Kosyak1985, точка
13-Sesk, Ayrat, way, Nu-nu, Aristocrat
12-FoRwArD, animal, Яблоко
11-senia
10-boralex, KILLORD, TEЯMIT, Очкарик
9-jkl, popular, R_o, Illusionist, БАРТ
8-Lumen
7-Orbital
5-Minto1
1-VampIIre
0-gazo
Внимательно проверьте свои результаты, особенно лидеры турнира.
Мтуси, я что-то не увидел твоего прогноза...
Пошел я искать в архивах общую таблицу после предпредпоследнего тура, а то она тоже с сервера пропала...
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
Из "внеконкурсных" прогнозистов, которых иногда "приводил" Очкарик, удачнее всех выступил тренер "Шинника" Сергей Юран - 18 очков в последнем туре. Мужик явно кое-что знал заранее...
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
Ну да, автомобиль.
А для того, чтобы был приз надо было, например, всем участникам скидываться на какую-либо сумму и из этого формировать призовой фонд. Кстати, идея не такая уж и неосуществимая.
Ну да, автомобиль.
А для того, чтобы был приз надо было, например, всем участникам скидываться на какую-либо сумму и из этого формировать призовой фонд. Кстати, идея не такая уж и неосуществимая.
полностью тебя поддерживаю можно было кубок какой нибудь сделать переходящий
На кубок много бабла нужно. А если в начале следующего сезона сделать какой-нибудь членский взнос за вступление "Клуб прогнозистов", то, может быть, чего-то и выйдет. Правда, тогда количество дающих прогнозы резко сократится.