|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, он отключен с первого дня установки винды. вобщем отключено все встроенное барахло типа брандмауера.
|
_____________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temp писал(а): |
отключено все встроенное барахло типа брандмауера.
|
а как на счет "не встроенного", типа антивруса с фаерволом или подобного рода программ ??? Какие конкретно антивирусы стоят, на одном и на другом компах ???
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, на данный момент пока никакого. еще не определился какой поставить.
может заодно и файервол под висту посоветуете.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 27 секунд:
пытался поставить файервол CIS
после перезагрузки при запуске файервола комп виснет намертво.
млин как напрягают глюки висты.
|
_____________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня такая мысль. а может это авиконтрол отключает сеть?
авиел вроде официально запрещает выход в инет нескольких компов через один айпишник.
может они в свою прогу всунули скриптик отключающий внутреннюю сеть если обнаруживает такую??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temp не говори ерунды. Авиэлу совершенно по барабану, сколько компов у тебя подключено, 1 или 10. А то что в договоре там написано, так это просто развод для дурачков, типа "авось клюнут" и главное работает, народ клюет и некоторые на самом деле заключают два договора Хотя при всем этом, тех. поддержка Авиэла ходит по абонентам и устанавливает им роутеры. Плата берется исключительно за работу и за стоимость самого роутера и все (никаких дополнительных ежемесячных плат и договоров при этом нет).
|
Последний раз редактировалось: PIRAT (02 Авг 2009, 17:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, не смотря на то что вы батенька хамло.
http://www.aviel.ru/txt/price.php
Цитата: |
Запрещается использование ТС «АВИЭЛ» для получения услуг сети Internet от третьих лиц и предоставления услуг сети Internet третьим лицам.
|
и я уж промолчу об известных мне случаях отключений от сети абонентов заподозренных в предоставлении сети другим людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temp процитируй хамскую фразу из моего поста, мне самому интересно и где это она там ???
Тебе уже сказали, что это развод, для дурачков, для людей которые вообще только что с пальмы слезли. Так что не нужно было приводить эту глупую ссылку, этот текст я видел уже в договоре, при подключении.
temp писал(а): |
и я уж промолчу об известных мне случаях отключений от сети абонентов заподозренных в предоставлении сети другим людям.
|
вот только не надо нам страшилки детские рассказывать, типа сказок на ночь, мы этого наслушались и навидались уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
temp, компьютер стоит у вас, предоставить интеренет от 1-го пк, вы хотите ко 2-ому.
Вы же предоставляете интернет самому себе, а не дяди Васи, который живет ниже по соседству.
Так что ни о каком запрете и речи быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temp, приведенная вами цитата означает примерно следующее...
Если я подключю себе Авиэл, поставлю роутер, к нему подключю 10 человек с подъезда и они мне будут каждый месяц за сетку платить... Это и будет передача 3 лицу...
А то что у меня будет подключено 2 или 3, или 4, или 5 компов на 1 ip это совершенно другое..
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вобщем решил проверить свою наивную догадку.
деинсталлировал авиконтрол. и перезагрузил комп.
после чего проверил работает ли внутренняя сеть.
оказалось работает.
перезагрузил комп 4 раза. работает!!!
установил заново авиконтрол.
и сеть после перезагрузки перестала работать!!!
перезагрузил опять комп опять не работает.
решил перепроверить.
опять деинсталлировал авиконтрол.
и о чудо внутренняя сеть стала работать стабильно после еще 2 ух перезагрузок!!
под хп. такой проблемы небыло ни разу. но теперь слава богу разобрался. а то уже надоело каждый день выключать включать сеть в настройках.
вобщем причина проблемы найдена.
а вас PIRAT попрошу попросту игнорировать мои посты.
1 ваше чванство и попытки самоутвердитсья за счет неопытности других юзеров уже достали!
2 ваши попытки соваться всюду всюду просто надоели.
3 мы с вами не друзья не сватья не братья и на ты я вам не разрешал обращаться к себе.
4 пользы от вас круглый 0 одни попытки подтрунить да показать свое чванство.
как и в данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
вобщем причина проблемы найдена.
|
temp, очень информативно.
В чём проблема то..?
Предполагаю, что всё дело в маршрутах...
|
Последний раз редактировалось: DALDON (02 Авг 2009, 18:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temp что касается лично Пирата, можно в ЛС Пирату читай правила форума, переход на личности и флуд это не есть хорошо на счет Авиконтрол, это есть просто косяк или глюк Авиконтрол и ничего более, Ваши догадки совершенно не уместны. Может Вы накосячили с маршрутами, на том или на другом компе, вобщем тут уже надо разбираться на месте или надо быть ясновидящим.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2009 Репутация: 43.4
|
|
раз вы такие умные тут сидите, у мя к вам вопрос- как поставить в автозагруз подключение к внешке. проша- виста хома и идиш ты. на хп не было с этим проблем. а тут нет такого пункта, и не могу найти. даж с помощью ауслогикс пытался поставить в автозагруз. но она не видит такого пункта в меню. есть этому реально рабочее решение????
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/club12662869
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
общем решил проверить свою наивную догадку.
деинсталлировал авиконтрол. и перезагрузил комп.
после чего проверил работает ли внутренняя сеть.
оказалось работает.
перезагрузил комп 4 раза. работает!!!
установил заново авиконтрол.
и сеть после перезагрузки перестала работать!!!
перезагрузил опять комп опять не работает.
решил перепроверить.
опять деинсталлировал авиконтрол.
и о чудо внутренняя сеть стала работать стабильно после еще 2 ух перезагрузок!!
под хп. такой проблемы небыло ни разу. но теперь слава богу разобрался. а то уже надоело каждый день выключать включать сеть в настройках.
|
А если включить внешнюю сеть, локалка уже не будет работать Просто вы видать не правильно настраиваете ави контроль, либо ави контроль не хочет принимать настройки Сам иногда мучаюсь с этой программой, когда приходится заново ставить ОС. И так же ее удаляешь, устанавливаешь и после некоторых манипуляций все работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 »
|
|