ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Длительные отношения до свадьбы
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
Beeswax_Stain
Сообщение  27 Дек 2006, 4:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Svetic, Во-1, никто не просит, сами дают, а я не отказываюсь.
Во-2, ты работала в Евросети? Улыбочка) Или в похожей организации? Это все сказки, совмещать работу и учебу там невозможно.. Это пишут красиво - 2\2 20 тысяч в месяц и все такое.. Там даже графика четкого нет. Возможно лишь в ом случае,когда учишься в коммерческом вузе и от тебя посещения никто не требует. А когда учишься 6 дней в неделю, еще и на бюджете и приходишь домой в 10 вечера, то найти себе подработку сложновато.. Я раньше детей с английским подтягивала.. И перестала ибо тупо не могу найти три часа в неделю, чтобы учить..

beginners
Сообщение  27 Дек 2006, 9:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Дайте я скажу! Улыбочка Почитал только то, с чего все началось и последние несколько сообщений. Возможно повторюсь, но тогда это плюс в статистику. Печать в паспорте и пьянка-гулянка вещь, на мой взгляд, весьма полезная для отношений. Это своего рода экзамен на зрелость. Это говорит насколько люди ответственны, насколько они в состоянии заявить всему миру (или хотя бы родственникам и друзьям), что мосты соженны, а дальше начинается новая жизнь. Мне кажется, крепкая семья это прежде всего постоянное СОВМЕСТНОЕ решение трудностей Улыбочка Сначала влюбленные решают эти проблемы на этапе конфетно-букетного периода, создавая проблемы друг для друга. Потом убеждают родных, что это не шутки. Потом, по логике вещей, необычайное приключение под название ЗАГС. Затем "делаем ребенка", что по идее должно быть приятно и романтично Улыбочка Беременность и роды, как мне кажется, не самое тяжелое, по-сравнению с плачем, бессонными ночами, подгузниками и т.п. и т.д. Тут уж не до скуки. а потом учить ходить, учить говорить, школа, институт, внуки. А если их детёв будет двое или трое? Какая блин тут нафиг рутина?!! Если сомневаетесь друг в друге все 4 года, то, как это жестко не прозвучит, значит уверенность уже не придет. Вот что я думаю!

Zhura
Сообщение  27 Дек 2006, 12:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Beeswax_Stain писал(а):
А когда учишься 6 дней в неделю, еще и на бюджете и приходишь домой в 10 вечера, то найти себе подработку сложновато.. Я раньше детей с английским подтягивала.. И перестала ибо тупо не могу найти три часа в неделю, чтобы учить..
при таких раскладах семья не то что не нужна, а просто категорически противопоказана
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Svetic
Сообщение  27 Дек 2006, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Beeswax_Stain, в Евросети я не работала, но одно время думала туда устариваться, но много факторов мне не понравилось.
Стоять по 12 часов в сутки на ногах - это нелёгкая работа, за 20 тыс. можно найти работу и попроще. Если не хватает времени на работу, то подработку можно взять на дому. Я, к примеру, пишу программы и сайты на заказ, с заказчиками общаюсь, в основном, по интернету, в офис езжу очень редко. Т.к. я "сова", то самый пик умственной активности для меня - это ночь. С 12-ти до 3-ёх ночи я, обычно, занимаюсь написанием программ, следовательно, моя подработка ничему не мешает (ни институту, ни встречам с молодым человеком).
Но я продолжаю жить с родителями, т.к. моих заработков не хватит на отдельное проживание (снимать квартиру + питание), а уйти жить отдельно, но при этом брать у родителей деньги - для меня это неприемлемо, т.к. отдельное от родителей проживание - это самостоятельная, независимая во всех планах жизнь.

Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  27 Дек 2006, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

Длительные отношения до сводьбы могут сделать дальнейшую супружескую жизнь неинтересной

Zhura
Сообщение  28 Дек 2006, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Fuck_Me_Im_Famous писал(а):
Длительные отношения до сводьбы могут сделать дальнейшую супружескую жизнь неинтересной
а могут и не сделать. а может и единственная ночь сделать дальнейшую жизнь не интересной. это все банальные очевидности. я с бывшей три года жил до свадьбы и семейная жизнь нисколько от этого не пострадала Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Beeswax_Stain
Сообщение  28 Дек 2006, 15:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Svetic, Я писала про подработку на дому.. Про репетиторство английского языка.. Мне даже на это времени не хвататет.. Я встаю в 9, прихожу в 10, 6 дней в неделю. В воскресенье такое чувство что по мне проехался каток. Я, наверное посторюсь, но.. У меня есть желание жить отдельно от родителей. У родителей есть желание чтобы я закончила вуз. Как прийти к компромису? Получаеться либо я бросаю институт (не довольны родители), либо я остаюсь с родителями и все на нервах (не довольна я). Мы нашли выход. Я живу отдельно, мама мне дает деньги, чтобы я не бросила университет. Тем более квартира не съемная.

Zhura, Ну может мне тогда вообще не стоит в своей жизни семью заводит, ибо потом начнется работа с абсолютно таким же графиком.. Мои отношения с молодым человеком не мешают моей учебе, как ни странно..

Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  28 Дек 2006, 15:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

Zhura писал(а):
Fuck_Me_Im_Famous писал(а):
а могут и не сделать. а может и единственная ночь сделать дальнейшую жизнь не интересной. это все банальные очевидности. я с бывшей три года жил до свадьбы и семейная жизнь нисколько от этого не пострадала Улыбочка

да, я тоже 2 года жил, теперь живу в браке) я имел ввиду - длительные отношения, т.е. - лет 10, к примеру)

Гера
Сообщение  28 Дек 2006, 15:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Ах, сколь прекрасна, интересна и сложна жизнь! В другой теме - про женскую внешность Fuck_Me_Im_Famous - мой враг, а с Журой я там полностью согласна. Здесь же иначе, почти наоборот.

...Я тоже три года жила-встречалась с мужем до брака. Но был бы брак намного лучше, если бы поженились мы через полгода после знакомства. То, как сложилось у Ноточки, на мой взгляд, идеально!!! Я по доброму завидую ей и радуюсь, что такое встречается в жизни. Это подобно сказке. Прекрасно, когда сказка вопрощается!

-Golden_Jamaica-
Сообщение  28 Дек 2006, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Я тут недавно слышала историю об отношениях: девушка встречалась с парнем 12 лет, поженились и разошлись на второй день.. Думаю нужно жениться тогда когда хочется обоим лицам не тенуть до края, ведь детей же не обязательно сразу заводить Язык

Frig
Сообщение  28 Дек 2006, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

Beeswax_Stain, ты так интересно говоришь про институт... извини, но его НАДО закончить, иначе без корочки ты не сможешь на нормальную работу устроиться.. ну или так и будешь по всяким евросетям и макдональдсам бегать до старости. Не волнуйся, осталось всего немного, и скоро ты сможешь зарабатывать и наконец освободиться от родителей.
Fuck_Me_Im_Famous, почему это длительные отношениия до свадьбы должны сделать семейную жизнь скучной, а?

Да и вобще меня тошнит от слов "семейная жизнь". Чем, скажите, отличается просто совместная жизнь ДО ЗАГСА и СУПРУЖЕСКАЯ жизнь ПОСЛЕ него???? Ответьте пожалуйста, ибо мне очень интересно!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
-lis-
Сообщение  28 Дек 2006, 18:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Frig писал(а):
Чем, скажите, отличается просто совместная жизнь ДО ЗАГСА и СУПРУЖЕСКАЯ жизнь ПОСЛЕ него????

Вот я тоже всегда задавала этот вопрос! Улыбочка
Меня и моего мужа спрашивали... ну и как?! Небось совсем другое дело??? На что мы отвечали, что в отношениях между нами все тоже самое.
Да и что, собственно, должен был изменить в наших чувствах шлепок чернил в паспорте?! А?

Frig
Сообщение  28 Дек 2006, 19:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

-lis-, ну тогда назревает такой вопрос: а зачем вам тогда, собственно понадобился этот самый шлепок чернил? Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
-lis-
Сообщение  28 Дек 2006, 19:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Frig, слава богу, у нас вопрос идти или не идти в загс вообще не стоял. Мы оба этого хотели. Мы и раньше были семьей, до свадьбы. А после стали семьей для наших родителей и родителей наших родителей.
Поженились, когда был самый удобный для нас момент. А, заодно, решили, благодаря этому шлепку, жилищный вопрос.
Устраивает ответ?
Кстати, рекомендую почитать соседнюю темку... Про штампы в паспорте!
Там высококвалифицированно все отпостили по вопросу "зачем оно надо и не надо".
Подмигивание

Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  28 Дек 2006, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

Цитата:
Fuck_Me_Im_Famous, почему это длительные отношениия до свадьбы должны сделать семейную жизнь скучной, а?

потому что за это время твой молчел может окончательно тебя разгадать и продолжать далее отношения может стать просто неинтересно, а так - он будет продолжать разгадывать тебя в семейной жизни, что укрепит ваш союз.

Гера, я не претендую на то, чтобы ты со мной соглашалась, мне будет от этого нехорошо) твоя позиция по жизни вообще неприемлема. Чем - я тебе описал в ЛС)

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Длительные отношения до свадьбы

Ответить на тему

Перейти: