Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  23 августа / Flurografia 2: FlashBack Z.E.T. Promotion & Two Bro's Band [T] psychedelic open-air
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6
kalyanych
Сообщение  24 Авг 2008, 20:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2008

баян

Добавлено спустя 29 секунд:

вот если бы днб...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

ещё подратьсяи с кем то утром умудрился Я в шоке

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

нос разбит.. гопота одна.. не, были норм павцаны тоже конечн...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ralevset
Сообщение  25 Авг 2008, 0:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2006

кстати да, много нервных и агрессивных людей было.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
песИК
Сообщение  25 Авг 2008, 0:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2008

мЫ вообще безплатно притопали на пати только всем тссс;) были там не долго))прогулялись норм...лес безумно страшен))туман кстати помог реально)))ржу немагу))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
GOMER
Сообщение  25 Авг 2008, 12:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2006

Орги, орги... Как же вы меня разочаровали... Ну зачем же было обещать маршрутки и устраивать опен в ТАКОЙ заднице? Мы 2,5 часа стояли как автостопщики на громова в ожидании обещанных газелей. В итоге доехали на такси, пойманном на той же площади Громова, но довёз он нас только до съезда с донинского шоссе, и мы быстро поняли почему... Около часа пути по зверским полевым дорогам, с периодически проезжающими машинами зарядили незабываемым эмоциональным состоянием. Лажовый, косячный, недоработанный опен. В общем отстой.
P.S. Негатива прибавил пиар нелюбимого мною пива бочкарёв

Datura-Inoxia
Сообщение  25 Авг 2008, 14:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Fry писал(а):
Что-то давно не было днб ивентов и не намечается.

я думаю, скоро что-нибудь придумают. а то и вправду давно не было ломаных ритмов в раменском районе.

да, организация мероприятия хромает, попал в число тех, кто ждал маршрутку на громова. в итоге поехали на автовокзал в раме, но и там маршрутки не оказалось, чудом попали на маршрутку "жуковский раменское", где уже ехала компания ребят в направлении опена. потом чудесная прогулка по бескрайним просторам родины, в сильном тумане, нагоняющем атмосферу оригинального Сайлент Хилла (для полного погружения не хватало летающих хищных птиц и арматуры в руках), потом не самый лучший контингент на самом мероприятии (а следовало ли ожидать другого?). но даже это был не самый главный минус, мой позитивный настрой не перебило ничего из перечисленного. огорчило отсутствие второго танцпола, где могло бы быть хоть что-нибудь отличное от ритмов псай-транса.

в общем, организация далеко из не самых лучших, но это всего лишь очередной повод для развития и самосовершенствования Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Ralevset
Сообщение  26 Авг 2008, 16:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2006

Мне хотелось бы , чтобы повод саморазвития и совершенствования осуществлялся не за счёт моего плутания по грязному полю. Вообщем то запомнил название организаторов, больше на их пати не пойду. Злой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DNeeZ_K
Сообщение  26 Авг 2008, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2008

А мне понравилось. Доехали на машине дор съезда. Потом пошли пешком. Прошли метров 200 и оказывается мир не без добрых людей, проезжающая мимо машина подхватила нас... Но и на ней мы по всему лесу катались. Пока не нашли маленткую бумажку формата А4 на Табличке "ГАЗ не копать" Смайлик На счет ориентирования ребята постарались Смешно Далее было более умеленно.. Хотел Хауса не было, чила тоже не было. Но и пси не испортило, даже наоборот поднило настроение... В общем было не плохо: свежий воздух и т.д. 3+

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  23 августа / Flurografia 2: FlashBack

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: