Придете ли вы на unsorted people 18 сентября? |
Да |
|
24% |
[ 26 ] |
Нет |
|
42% |
[ 46 ] |
Посмотрим |
|
32% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 107 |
|
|
|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
Лето ушло. Скоро зима. Скоро все будем сидеть по домам в обнимку с батареями и заниматься флудом на форуме. Предлагается встретиться и проводить лето 2005, пообщаться и познакомиться. Итак, приглашаем всех на осеннюю встречу unsorted people.
Как всегда, приглашаются все желающие.
У вас будет уникальная возможность поругать администраторов проекта за то, что всё так тормозит и постоянно ломается, набить лица модераторам, а так же угостить нас пивом.
Дата: 18 сентября 2005, воскресение
Место: г. Жуковский, городской парк, новая аллея за стадионом
Время: 18.00
p.s. по поводу места проведения: как вы наверное понимаете, старое место не катит совсем. решено было найти новое место. место совсем новое, я сам толком не знаю где это, но бывавшие люди говорят, что там очень мило.
UPD: совершенно неожиданно выяснилось, что 20 числа будет ровно год с момента запуска проекта. так что это будет встреча-мини юбилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ,ну расскромничался прям песдетс %))
а фоты мне тоже понравились))
|
|
|
|
|
|
|
ух ты
вот ет я понимаю встреча(судя по фоткам)!!! сток милых людей)))
и знакомых фейсов тож много....
хм.. наверна предыдущая встреча была кая-то не правильная...
неправильное мнение у меня после нее сложилось о форумчанах..
так что приношу публичные извенения)))) систр присоеденяется))))
простите дуру грешную)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Ну так чего ребзя,фотки "only for PT"? Да это какая то межсетевая дискриминация...
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Ну так чего ребзя,фотки "only for PT"? Да это какая то межсетевая дискриминация...
|
потерпи. будут фотки в фотоальбоме. завтра.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
PS: Demon, ты вышел знатно! Тебя могу выложить и в полном формате! Если захочешь...
|
Да-да, к нам на но_нет залей плиз.
СВОЛОЧИШКА, а ты была на неофициальной встрече... это так было... шоб не расслаблялись %)
|
_____________________________ Фильтрация, умягчение, обезжелезивание воды - http://onfilter.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
снеговик писал(а): |
MajorQ,ну расскромничался прям песдетс %))
а фоты мне тоже понравились))
|
Ну уж ты-то знаешь, на что я способен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, что не смог прийти на встречу. Очень хотел, но увы и ах.
Опять жду следующей...
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как demon пришел на встречу , я не представляю))) Мы так с ним в Экваторе приложились))) Правда он сник быстро и ушел спать ))) а я еще до 5 гульбанил ....... жесть ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nitro2005, извини что так поздно - да ладно тебе психологический закон вспомни какими толпами мы ходили на брод на кратово и т.п.
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Золотая_молодежь, хыхы, просто я еще "до тебя" фигачил %)) А пришел я еле-еле, но поправил здоровье пивом и... жизнь удалась!
|
_____________________________ Фильтрация, умягчение, обезжелезивание воды - http://onfilter.ru
|
|
|
|
|
|
|