|
|
C нами с 23.10.2006 Репутация: 83.2
|
|
26 июня 2008
г.Жуковский, клуб "Экватор
TOTEM vintage и SOUND EXPERT production
при поддержке United Nutz и Drop Out Group приглашают
Мероприятие исключительно расслабляющего и приятного характера, затрагивающее самые мелодичные стороны электронной музыки:
ambient, progressive trance, intelligent drum’n’bass, deep house и др.
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Сбор гостей в 20:00
www.soundexpert.ru | www.unitednutz.com | www.dropout.ru | www.unsorted.ru
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
UNITED NUTZ timetable:
20:20 Kef Mental
20:40 Cry Form
21:00 Aflame
|
|
|
|
|
|
|
ааааааааааа Я не успеваю уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да... атмосферы чилаута небыло совсем...
у организаторов наверное особое понятие этого термина
вечеринка неудалась! имхо!
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не получилось успеть на д'н'б
экватор (для меня показался преобразившимся,я редко посещаю э) по факту остался тем-же, без комментариев, хотя идею чил-аута поддерживаю. организаторам спасибо за идеи и реализацию.
футбол на проекторе не фонтан, смотрел на проекторе в первый раз, изображение конечно не для футбола, не четко, вот наши и теряли мяч:)
непосредственно футбол.ой лучше не буду, все и так ясно. а счастье было так возможно...
контингент. вполне соответствовал характеру заведения. приятным исключением оказалась девушка Катя (ниссан?), при совместной поддержке с которой, наши в первом тайме не пропускали.)
пользуясь случаем,передаю ей привет!
удалась ли вечеринка? на мой взгляд да, хоть я и по натуре своей критик, но когда дело касается отдыха, моего отдыха, я предпочитаю получать удовольствие, настроением сводя любые негативные факторы на нет.
в результате,идею совместить вечеринку с футболом,как считал хорошей,так и считаю.когда еще в э можно будет футбол посмотреть!
правильно что вход был свободным.
вобщем я хорошо провел вечер четверга.
спасибо!
пЫс!
|
_____________________________ абырвалГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы тоже не успели на d'n'b
о нашей игре даже вспоминать не хочу.....играем по настроению, хочу играю, хочу нет((
экватор что-то не очень понравился...очень маленькое помещение и отвратительная охрана!
но вообщем, если не считать подпорченное настроение нашей игрой, все прошло обалденно! если еще раз будет чилаут, обязательно приду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ворсинка, чем же тебе охрана не угодила? профессиональные военные.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согластна, что атмосферы чилла не было, на днб не успела, после футбола вообще музыка не понравилась...Хоть мы и проиграли(но все равно молодцы)), футбол на экране был хорошей идеей
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера было неплохо. Спасибо за Atlantis. Футбол смотрелся нормально. Охрана отвратительная. Атмосфера клуба хорошая, jungle - интерьер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eдинственное что не понравилось так это пустые диваны посреди клуба(и это во время чиллаут!)заказанные видимо поклонниками футбола.
Да и еще - очень жалко что ребята из UN мало играли Т_Т.
Такой бы музыки да по больше.
Вообщем надеюсь что подобная тема будет продолжаться.C удовольствием приду на следующую пати
|
_____________________________ ...im not angel... http://paulheaven.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2008 Репутация: 12.6
|
|
ИМХО, чиллаут был первые 15 минут, потом видимо диджеи увлеклись и забылись , но хуже от этого не стало! мне понравилось и то, что до футбола было, и во время, и после...удивило и порадовало отсутствие быдловатых фанатов-болельщиков, больше всего их не хотелось видеть...а еще экватор в диванчиках тоже как-то своеобразно уверена, что если бы не этот полуфинал, то вечерина была бы на 100 % в своем формате и все было бы супер...буду ждать следующей...организаторы-так держать!!!
|
_____________________________ =^o^=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень понравилась музыка до футбола. С первыми криками Россия! Взял подругу за руку и срулил в кино, ибо не фанат этого вида спорта.
ps Особо опасен понравился, сюжет бред, за то какая обертка.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
ЮН молодцы, хороший материал поиграли, завтра в погребке ожидаю примерно то же самое -)
единственное, что не понравилось - выступление дроп-аут. начали вроде неплохо, такой мягкий мелодичный трансец, а потом пошел обычный прогрессив... имхо, в этот момент атмосфера чилла и была утеряна
про футбол говорить ничего не буду, для этого другие темы есть
ну и после футбола, Чемпер начал играть вполне себе неплохое техно. правда, я к тому моменту уже был достаточно неадекватен, но все равно - начало его выступления мне понравилось
а дальше я уже не был, ничего сказать не могу
в общем, задумка отличная, с их реализацией есть некоторые проблемы, но я уверен - с каждым разом будет лучше и лучше
так держать!
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
Можно сказать, что несмотря на название вечеринки, чилл-аут как музыкальный стиль, если и был заявлен, то уж точно не приоритетно. Ни для кого не секрет, что наша стезя - это психоделик транс, а у UN - это ДнБ. Эти стили и были анонсированы с самого начала (посмотрите лайнап в теме ранее). Суть именно в общем настроении музыки: не для танцпола, но для прослушивания. Музыка, под которую приятно отдыхать.
Сложно придумать в данном конкретном случае какие-либо еще факторы, создающие атмосферу, про которую все так любят говорить. Место, музыка и публика - вот три основные составляющие. Другие возможны, но их попросту не было, да они и не были заявлены. Все-таки стоит признать, что основным событием для большинства посетителй был футбольный матч.
Что касается нашего сета - он был прогрессирующим: от минималистичного, спокойного звучания, к более насыщенным, ярким трекам. Учитывая тот факт, что все это было в заключение первой части вечера, прямо перед началом матча, мы считаем такую концепцию вполне уместной. Но конечно же, о результате судить не нам :)
Большое спасибо тем, кто пришел послушать хорошую музыку :)
|
_____________________________ http://dropout.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
DropOut, да я не спорю, я изначально примерно представлял, что я услышу от ЮН и от вас. просто они как начали играть легкий днб, так им же и закончили, ни разу не переходя в какой-либо другой стиль, как нейрофанк или техстеп, которые нацелены больше на танцпол.
а вот в вашем выступлении мне больше всего понравилось как раз начало, то самое "минималистичное, спокойное звучание". мне кажется, дальше развивать тоже не стоило, потому что то, что было дальше - слушать было уже менее приятно, все-таки музыка более на танцпол нацелена, а не на уши.
это все мое личное мнение, вполне возможно, что другие ожидали от вас именно этого или похожего -)
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DropOut писал(а): |
Что касается нашего сета - он был прогрессирующим: от минималистичного, спокойного звучания, к более насыщенным, ярким трекам. Учитывая тот факт, что все это было в заключение первой части вечера, прямо перед началом матча, мы считаем такую концепцию вполне уместной. Но конечно же, о результате судить не нам
|
мне лично очень понравилось, то, что вы играли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|