Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Форсаж 4 / Untitled Fast and the Furious Sequel ждем
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
sparco
Сообщение  22 Апр 2009, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2006

Я вот читаю мнения людей о всех частях Форсажа и не понимаю одно, вот все говорили и говорят, что Токийский Дрифт полное фуфло по сравнению с первым и вторым, теперь говорят, что 4-ый Форсаж такое же фуфло и бред и , что смотреть не возможно, плюс ко всему говорят, что в дрифте нету того, что нету в первом и во втором, а что там нету то? Тачки, девченки, актеры, не сложный сюжетик, драйв, скорость, гламур, все есть, во всех частях, включая и эту. Все хотели увидеть Дизеля и Уокера, их вернули, сняли фильм, где узнали откуда Дом знал Хана, увидели все рады, далее показывали его жизнь также в Мексике после первой части, увидели, все опять рады, уложили это в 10-15 минутах. Вау, все довольны. А вот тут начинается недовольство у тех знатоков, которые ждали показа наверное на протяжение 2-х часов всего фильма, как Дом живет в Мексике и гоняется, и как живет О'Коннор. Не увидели. По этому видать и всех это зацепило. Но дальше начинается другая история героев и недовольные запускают помидоры в экран Забросали помидорами и уходят Улыбочка

Ну и вопрос, пожалуй главный, Что Вам не Понравилось ?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Rush
Сообщение  23 Апр 2009, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2006

sparco, Если тебе оч понравилось,не значит что другим должно.Я смотрел 2 раза Улыбочка .Когда посмотрел в 1ый,после титров думаю WTF?!это вообще форсаж ли был.Чтобы это понять я посмотрел второй раз(TS №2 перевод понятней был Смешно ).Да кое-что прояснилось больше,но не зацепило,никак вообще.Фишки чтоли нет никакой...Попсово все слишком,лысый дядька плакал 5 раз(я считал Смешно ).Скучно,уныло,предсказуемо,сюжет "обычный".Отечественных "Стритрейсеров" считаю лучше чем это.И сравнить могу с серией NFS-Плююсь,ничего нового не вижу,но смотрю потому что любимая серия Улыбочка В общем 1ая часть зе бест,а дальше деградация.. Улыбочка .Посмотрим что будет в пятой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
sparco
Сообщение  24 Апр 2009, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2006

Rush писал(а):
сюжет "обычный".

А в других частях он не обычный, другой какой-то ?
Rush писал(а):
TS №2 перевод понятней был

Ну тут все ясно почему так все плохо, смотреть в таком унылом качестве и после этого говорить, что не понятно было, а что я в обще смотрел?!

Rush писал(а):
Посмотрим что будет в пятой

Ее еще не анонсировали Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
jumpmen17
Сообщение  27 Апр 2009, 16:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2008

как всегда, они снимают 1 фильм, который имеет огромный успех, а продолжения просто работают на славе 1, и конечно с 1 ничто несравнится, но мне всетаки понравился Токийский дрифт, красивая картинка, может не оч конечно, но всеже оч хороший фильм, а 4 часть совсем отвратительна, нечего такого и снято неоч, бонально и скучно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
STELS777
Сообщение  27 Апр 2009, 17:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Я считаю что 4 часть лучшая из всех, отличный сюжет, клевые спецэффекты,и вообще фильм получился отличный,Вин Дизель как всегда сыграл на высоте.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
namco
Сообщение  27 Апр 2009, 18:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

эти уроды разбили субару Плакать
фильм не очень понравился, драйву чтоли какого то нехватало
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
dem31
Сообщение  28 Апр 2009, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2009

по сравнению с последним что я смотрел (Рокенрольщик, Адреналин 2) как то тухловато нет действия толком, хотя фильм намного более вменяемый чем адреналин 2
В начало
Профиль : Личное Сообщение
yakta
Сообщение  29 Апр 2009, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.09.2007

Фильм имел успех, однозначно!!!! А благодаря Вин дизелю получился такой Бум!

Skveb
Сообщение  29 Апр 2009, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2007

да...фильм просто класс)))9\10!правда субару жалко Весело

Wolverhampton
Сообщение  29 Апр 2009, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2006

не лучше первых двух частей..но лучше дрифта
В начало
xaxaTyH
Сообщение  01 Май 2009, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2005

Фильм хорош, но!
Тарас Бульба: Оценка: 1 (41 пользователей)
Форсаж 4: Оценка: 10 (32 пользователей)

Каков уровень интеллекта на ансортеде?)
В начало
p0tat0_head
Сообщение  01 Май 2009, 17:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2007

...неочень с натягом 3 из 5

радует наличие актеров из 1й части.уж очень нравилась в свое время и была засмотрена до дыр.видимо ждал подобного и от 4й части..недождался..

1) кокого хрена появилось такое крайне неуважительное отношение к тачкам более чем за 1 млн? лично меня это сильно задело когда герои как нефиг делать бьют\взрывают\ просто не жалеют свои машины.и даже об этом не жалеют.фуфло и бред. вспомним 1ю часть.там машина была главным героем и чувствовалась ответственность за нее.где тюнинг? где те моменты уличных гонок? почему всего этого нет? вместо этого влепили по традиции тупой сюжет - отомсти\убей плохого парня.о гонках почти нислова.кроме того заезда по городу. это уже не форсаж - а скорее перевозчик. повторюсь - машина в 4й части отошла на 10й план,стала тупо куском железа.который не жалко угробить. для меня из-за этого фильм провален.

2)ну нафига все эти глупые спецэффекты и трюки?? с самого начала (где дизель пролетает под вертящимся прицепом от фуры.)бред.я не против спецэффектов.но зачем настолько заливать?
момент перелезания из машины в машину (в тоннеле) Дизеля.тоже из разряда бздни.ну и на протяжении фильма довольно много подобных моментов.

имхо саундтрэк - полнейшее *овно.

моя оценка 3 из 5 (с огромным натягом) только из-за старых актеров.

ну и немного о +

почему-то понравилась концовка..обьяснить не могу.возможно поймал ощущения 1го форсажа.что-то в этом есть.

Миа все также хороша)

появились моменты в которых исп.стрит культуры - был момент преследования аля паркур.радует.
В начало
bashis
Сообщение  01 Май 2009, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2008

вы, конечно, извините, но я так и не понял - в 1 форсаже хан жив, в 3м его убивают, в 4 он снова жив... это как? Я в шоке!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Daniel_Gardiner
Сообщение  01 Май 2009, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

соглашусь с p0tat0_head, фильм бредовый. и даже наличие старых актеров не спасает - с таким унылым видом они играют, к тому же они сильно "повзрослели", не чувствуется та уличная задиристость что была в первых двух частях))) третью в пример не поставлю ибо не считаю эту часть форсажем как таковым(зачем, ну зачем было в Шелби движек от Ниссана ставить, уж лучше бы починили Ниссан)

dzzu
Сообщение  01 Май 2009, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Такие вы придиры (.Главное общее впечатление от фильма !Если специально сидеть и смотреть ляпы и косяки в спецэфектах то ты их увидиш.ИМХО.

п.с.4+ моя оценка и посмеялся пару раз и переживал.А subaru жалко)
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Форсаж 4 / Untitled Fast and the Furious Sequel

Ответить на тему

Перейти: