Я бы предпочёл в качестве жены... |
деловую женщину, успешную в плане карьеры |
|
12% |
[ 51 ] |
домашнюю женщину, которая будет заниматься хозяйством |
|
42% |
[ 175 ] |
всё равно, это не имеет значения в отношениях между людьми |
|
45% |
[ 186 ] |
|
Всего проголосовало : 412 |
|
 |
|
|
|
|
Jesamine писал(а): |
Чем же вам карьеристки не угодили? Разве успешная девушка - это плохо? Или, по вашему мнению, девушка всегда должна оставаться "в тени" своего мужчины?
|
Почему же?
Не совсем верный вопрос. Как это кого предпочитают? А разве при встрече есть опиция, в кого её превратить? Может просто мужчины предпочитают девушек, а кто они- не играет роль
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вай вай вай у меня новый фетишь сегодня я предпочитаю жену на Maseraty Granturismo . А вчера ещё просто о секретерше обыкновенной думал
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне вообще кажется, что реально можно совместить и карьеру и воспитание детей и занятия домашним хозяйством, ничего сложного в этом нет!Тем более если муж помогает!
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zolotce, хех, на опыте одной моей, скажем, знакомой.
Реально совместить и карьеру и воспитание детей и занятия домашним хозяйством очень тяжело. Дети вечно звонят маме(не из-за баловства, а просто соскучились), ты приходишь с работы))вся измученная, муж в командировке(он не может не поехать, очень важная встреча, разные контракты, денег немерено привезет), дети голодные, хотят общения, а тебе просто в ванну лечь, почитать в горячей воде книгу(благо, если ребенок один...а если нет?? )и завтра снова в бой...работа. А тебе еще надо накормить, постирать, уложить, поцеловать... Опять же, если нанимать няню, то это еще фиг знает, какая стерва тебе там попадется. В наше время доверять можно только очень проверенным людям...
З.Ы- Если у тебя есть сила воли, ты можешь прыгнуть выше своей головы и делать все это, я тебе лично руку поцелую... Частенько все оказывается совсем не так, как мы это себе представляем.
З.Ы2-Муж поможет, но из всех женских умений, наверно, посуду помоет, ну и на худой конец детей спать уложит. А как у нас известно:Хорошим мужем может стать только идеальный мужчина. А идеальный мужчина не пьет, не курит, матом не ругается и не существует
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.05.2007 Репутация: 14.7  
|
|
Вот интересное дело! Похоже что мужчины считают что мы должны работать и при этом ещё вести домашнее хозяйство, воспитывать детей и тд и тп. АРРРР! покусаю всех! сами бы попробовали хоть недельку за домом последить, еду поготовить=/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sladka9l, А то, что мы будем считать нормальной атмосферой в доме, вам, скорее всего, покажется форменным бардаком! Тут разница в качестве мужского и женского подходов к управлению домом. Несколько мужиков в одной казарме спят на железных неудобных койках полтора/два года, считая, что содержат свою территорию в порядке. А женщине это покажется казарменным ужасом и военщиной. Любимая жена должна создать у мужа одно со своим представление о понятии порядка(или принять его без критики). В то же время, полностью одомашнивать мужчин - вредно для мужской сущности, к сведению.
Да, ещё одно. Когда женщина рассказывает о своей работе, она говорит в основном о разговорах между коллегами/клиентами(трёп, в переводе на "простой мужской") - т.е. совсем другое представление сути работы, как таковой. Не исключено, что мужчина может не считать это работой, просто проведение дня в офисе. Мы не пытаемся понять друг друга, а не просто послушать шумовой фон со стороны супруга.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
шумомой фон от любимой возлюбленной - эт нормально, не помню, что я тут писал, но я предпочитаю, больше деловую, а не ту. что у плиты всё времЯ. вот даже не потому, что это, типа обеспечивать полностью не хочу, но мне кажется она сама по себе тоже нечто, а не просто приложение к мужчине, ну значит, и работать могла бы. конечно удивляет и потрясает тот момент, когда она работать не сможет из-за беременности или маленького ребёнка, ведь мужчина в эту пору должен в полной море обеспечивать троих, да, он должен это, как ни странно, обязан... да, именно так.
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
GraFFiST писал(а): |
Открою и тебе секрет.. у женщин другая психология они по сути своей должны растить детей.
|
откуда тебе известно, какая у них психология? у одной такая психология, что дома её не застать, и платишь за неё в ресторане, а она оскорбляется, типа и сама может, а другая козлом тебя последним считает, если ты не заплатишь за неё, даже если и не расчитывает она чем сама расплачиваться. Одна думает, я тебя порадовала, провела с тобой время, так ты заплати, а я ещё подумаю, встречаться ли с тобой в другой раз, а чтобы пригласить тебя к себе - не может быть и речи. А другая сама за всё заплатит и ещё будет думать, что обязана переспать. И в семейной жизни точно так же. Одна мужика и содержать будет и по дому всё делать, а другая - и работать не может, и по дому не может, т.к. устала, ребёнок, тяжело, сил нет. Нет никакой единой психологии ни у женщин, ни у мужчин!!!
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чипатори, хм, могу поспорить, что не все мужчины только могут посуду помыть, лично у меня примеров много, когда они и приготовить обед могут и чуть-чуть прибраться, с детьми погулять, это смотря какой мужик!Идеальных конечно нет, но идеальность мужчины заключается не во вредных привычках, а в их способности не возлагать всё на женские плечи!
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я преподчитаю умную,красивую,верную и понимающию меня
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
жену, которая все им разрешает...Если пришел пьяный не кричит а понятливо даст покушать и уложит спать, когда изменит-покачает головой и скажет , ничего страшного это мужская природа, если нахамит-скажет что понимает что он устал и раздражен...Мне кажется таких больше всего ценят ребята..стервы только разжигают страсть в постели, а вот в жизни слушать бесконечный крик для них муторно...Может я и неправа конечно. это всего лишь мое мнеие!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marinessa писал(а): |
...Если пришел пьяный не кричит а понятливо даст покушать и уложит спать
|
"... приходя, не находит дверей и плюет в приготовленный ужин..." (с) Наутилус Помпилиус "Взгляд с экрана".
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну если точно дать ответ на вопрос, то свою жену, либо чужую... третьего не дано...
p.s. я предпочитаю только свою
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4  
|
|
Какую это не чью. Мой ответ верную, любящую и хорошую мать наших детей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Боксёршу,чтоб друзья спрашивали:
-Пьёшь?
-Нет,Жена боксёр.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.11.2005 Репутация: 99.1  
|
|
за женой поеду в Самару)) там девушки простые и красивые..нет московской напыщенности...всем парням советую проверял...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|