Стали бы вы пользоваться такой услугой? |
Да |
|
68% |
[ 133 ] |
Нет |
|
31% |
[ 62 ] |
|
Всего проголосовало : 195 |
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
Рекомендую людям, заказывающим продукты в Утконосе, не спешить с завершением оформления заказа. Просто "положите" продукты "в корзину" и подождите денек-другой.
В этом случае мне стали приходить всякие заманушные феньки: код на 5% скидку, бесплатная доставка и т.п.
|
Мне пожалуйста скидку 5% и две т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.06.2013 Репутация: 9.8
|
|
mos писал(а): |
Сегодня заказали еду с мака
|
по какому номеру заказать можно? спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я очень давно хочу реализовать доставку в Жуковском и Раменском, пока нету желающих компаний,(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надоело ходить по магазинам! Есть у нас доставка продуктов? Утконос жив ещё? Кто-нибудь пользуется? Продукты для еды: овощи там, фрукты разные, крупа, макароны, молоко и прочие творожки и сосиски.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
FlashGun, Утконос жив. Давно там ничего не заказывал, но спам от него постоянно доставляется...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2009 Репутация: 90
|
|
Antisert66 писал(а): |
Я очень давно хочу реализовать доставку в Жуковском и Раменском, пока нету желающих компаний,(
|
Года 4 назад некий господин Бобцов из Жуковского пытался запустить конкурента Утконоса по доставке еды (правда в пределах Москвы) - прогорел за пол года. Очень дорогая логистика получается+большие списания скоропорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2011 Репутация: 44.3
|
|
FlashGun, в настоящий момент идёт полным ходом реализация доставки продуктов в г. Жуковский, продукты будут с ТЦ Фермер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeperSence, круто, держите нас в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2011 Репутация: 44.3
|
|
FlashGun, обязательно, очень скоро появится информация,в том числе ветка на unsorted с новостями и обратной связью будет конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enderby писал(а): |
Года 4 назад некий господин Бобцов из Жуковского пытался запустить конкурента Утконоса по доставке еды (правда в пределах Москвы) - прогорел за пол года. Очень дорогая логистика получается+большие списания скоропорта.
|
такое бывает, когда люди не владеют гуглом и калькулятором))
утконос - это мордашев, мордашев - это северсталь, так что убыточный сервис есть на что содержать.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeperSence, есть новости? Утконос капец дорогой, если не по акциям. Гоу-лама-гоу и другие типа из метро-кк в жуковский ездить не спешат.
Есть доставка из АВ и Перекрёстка. Кто-нибудь пробовал, как оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2009 Репутация: 90
|
|
FlashGun, исходя из того, что Мордашев на днях купил Ленту, полагаю следует ожидать, что он прикрутит Утконос к Ленте в качестве отлаженного сервиса по доставке и будет неплохой синтез- цены Ленты, доставка без серьезных огрехов различных старт апов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утконос вообще уже неделю "нет доступных интервалов", перекрёсток еле-еле доставку через 5 дней оформил, вкусвил и азбука вкуса по ходу в жуковский не доставляют.
Кто ещё умеет в доставку продуктов (не готовой еды)?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.4
|
|
Так что, нет в Жуковском доставки..?????
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
FlashGun писал(а): |
Кто ещё умеет в доставку продуктов (не готовой еды)?
|
FlashGun, ранее (до пандемии) неоднократно заказывал продукты из Озона и Деликатески.
|
|
|
|
|
|
|
|