Люблю я себя? |
Да |
|
65% |
[ 250 ] |
Нет |
|
20% |
[ 77 ] |
А как это? |
|
14% |
[ 55 ] |
|
Всего проголосовало : 382 |
|
 |
|
|
|
|
Часто задаю вопрос людям, любят ли они себя, нравится им их внешность, может что-нибудь они хотели в себе изменить. Хотелось бы послушать вас, дорогие форумчане!
Moderation by -lis- @ 22 Ноя 2007, 21:30: |
Участвуя в обсуждении, пожалуйста, не забывайте о п.4 и п.5 правил раздела "ЧиО" !
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=52964
Если в теме стоит вопрос, старайтесь отвечать развернуто. Для односложных ответов существует голосование. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я ОООООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ люблю себя, я обожаю себя!!!!и мне плевать что про меня говорят!!!!
|
|
 |
|
|
|
|
мне я нравлюсь остальное не важно
|
_____________________________ любовь как костер не кинеш палку ПОГАСНЕТ!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну собственно я себя люблю, но иногда просто ненавижу себя.
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Себя люблю, нет, даже обожаю! Порой моя любовь к себе доходит до нарциссизма. Но мне это чертовски нравится!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!! Иногда бывает,что мне не нравится как я например сегодня выгляжу... Но это фигня! Потому что завтра я буду лучше и краше!!!
Да и вобще,не зря в гороскопах пишут,что скорпионы самовлюбленные личности
P.S. По моему не любить себя нельзя!!!...
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.04.2008 Репутация: 8.4  
|
|
Я себя не люблю? Я себя уважаю, причем очень сильно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В каждом человеке "живет" немного эгоиста. Но каждый любит себя по-разному
baton, за что ты себя уважаешь ? Причем так сильно ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люблю себя , любимого. Уважаю и берегу, с собой часто разговариваю, так как приятно поговорить с умным человеком
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2  
|
|
каждый человек любит себя в большей или меньшей степени и я не исключение я довольна всем , что есть у меня и менять ничего не собираюсь
любите себя и окружающие тоже вас полюбят, ведь если человек любит себя, значит он уверен в своих силах
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1  
|
|
когда очень много дел и день расписан по минутам над этим не задумываешься... особенно когда всё в поряде с личной жизнью и спишь ночью не один... ) хотя так хочется сходить в солярий и т.п.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
конечно я себя люблю ,но есть люди которых я люблю намного больше себя
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я люблю себя!
Любовь к себе- это начало романа, который длится всю жизнь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Любить себя НУЖНО всегда, главное, чтобы не рвало крышу и не сносило башню от это любви, тк это уже есть отклонения!!! любить себя НУЖНО, но в меру НУЖНО уметь любить себя, чтобы при этом не оставаться ПОЛНЕЙШИМ эгоистом (слегка можно ) Люблю себя, и Люблю себя за то, что люблю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
безусловно люблю себя! Если не ты сам, то кто же ещё?!
мне нравится моя внешность и всё всё всё... у каждого есть изъяны, и эти изъяны нужно принять как особенность, нужно полюбить себя такой какая ты есть!
|
_____________________________ Ну что, Здрасссти Вам! Я та самая ВЕДЬМА , которая ЖРЁТ и ... не ТОЛСТЕЕТ...!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я считаю так - что я есть и с этим надо жить (мне)... но и другие тоже должны иногда в чем то (хотя бы мне помогать).... или если уж так - то тогда почему бы не назвать тему "Кого бы больше любите себя или кого то другого" примерно так....
Ладно, думаю в сегодняшней ситуации (у нас именно) думается что интересны люди которые любят именно себя, потому как они более адекватно могут себя преподносить...
пожалуй так..
|
|
|
|
|
 |
|
|