|
|
|
|
На утро Тан или Айран (что, в принципе одно тоже) около литра. Оттягивает и оживляет. Таблетку анальгина иль что есть подрукой обезболивающего и на работу.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
после водки мало что помогает, если наквасился в хламатину(не пробовал но наслышан), а вот после перепива коньяка самое первое средство-это шампанейское
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит так, приходишь домой, идёшь в холодный душ, раздеваешься, открываешь ОКНО и ложишься спать, а утром попить водичку, и похмелья НЭТ
|
_____________________________ Ну что, Здрасссти Вам! Я та самая ВЕДЬМА , которая ЖРЁТ и ... не ТОЛСТЕЕТ...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше фсего покурить))))))пятку))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чипатори, с коньяка бывает самое тяжёлое похмелье, а особенно если его с чем намешать (с пивом вообще категорические нельзя - утром будет небо в алмазах). Так что на счет шампускиа не уверен...
Крепкий сон и вода - наши лоучшие друзья, поэтому не надирайтесь в воскресенье вечером.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Groke писал(а): |
с коньяка бывает самое тяжёлое похмелье, а особенно если его с чем намешать (с пивом вообще категорические нельзя - утром будет небо в алмазах).
|
мешать коньяк (особенно хороший коньяк) с чем бы то ни было - это кощунство и моветон! Кофе, сигара, но не более того! Надраться коньяком - тоже моветон полнейший! И упаси Бог, его закусывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Минералка + таблетка Пенталгина шикарно помогают.
|
_____________________________ Мне не надо много,достаточно самого лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-за 30 минут до начала так сказать банкета съесть кусочек растительного масла...
-на утро 1 таблетка аспирина, запитая подсоленным томатным соком...
(совет преподавателя по соц.страхованию , а ему поверьте верить можно )
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle писал(а): |
Я считаю,либо не пить вовсе,либо пить мало,тогда и похмелья не будет.
|
а я считаю что или не пить вовсе или пить как следует иначе пропадает смысл самой выпивки
|
_____________________________ никогда не говори никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С утра лучше пивка или куриново бульенчика со стопочкой! а таблетки всякие - это туфта!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3
|
|
если в дупло то кроме пива врятле что поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 117.4
|
|
У меня все предельно просто, хоть и не очень приятно, с утра, ну или, когда проснешься, залпом воды (ток не минералки, обычной) скоко влезет, а когда полезет то - сортир - 2 таблетки аспирина (если таковой имеется) - уголь активированный на 10 кг таблетку - душ - черный кофе. ФСЕЕЕЕ. За 10 минут я в адеквате:)))
|
_____________________________ We must secure the existence of our people and a future for White children
"If there ever comes a day When we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever."
Winnie the Pooh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зубная_фея писал(а): |
съесть кусочек растительного масла...
|
а его прежде заморозить до затвердевания чтоль?)) сорри за оффтоп..
Вообще ничего не делаю, жду пока само пройдет, ну конечно пью воду в это время. Если похмелье не лечить, то оно проходит за один день, а если лечить, то за 10))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тьфу ты, сливочного...
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капустный рассол,холодный душ,тарелка борща и цыбуля.
|
_____________________________ Старец сказал:кто не принимает каждого как брата,но различает(одного от другого),тот не совершенен. Древний Патерик
|
|
|
|
|
|
|