Пойдете ли вы? |
Да |
|
15% |
[ 14 ] |
Нет |
|
84% |
[ 79 ] |
|
Всего проголосовало : 93 |
|
|
|
|
|
|
13 - не такой уж юный возраст. В СССР с 14 уже в партийную деятельность вовлекали через комсомол.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
13 - не такой уж юный возраст. В СССР с 14 уже в партийную деятельность вовлекали через комсомол.
|
берут сомнения, что данная "деятельность" шла от подростка, а не была указом от "взрослых дядек", которые знают лучше, как строить коммунизм)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiratel писал(а): |
Самое страшное что такие мысли в голове у 13-ти летних детей!
|
Страшно неправильные мысли пугают или ситуация осознания действительности в возрасте, предназначенном для беспечного наслаждения окружающим миром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
|
берут сомнения, что данная "деятельность" шла от подростка, а не была указом от "взрослых дядек", которые знают лучше, как строить коммунизм)
|
Ну как сказать. Мозги промывали капитально, поэтому многие абсолютно добровольно подавали заявление о вступлении. Как я например, указав, что "хочу находиться в передовых рядах советской молодежи, чтобы активно участвовать в процессах перестройки, гласности и ускорения" Через 2 года правда поумнел, и отнес свой билет обратно в райком
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik писал(а): |
Страшно неправильные мысли пугают или ситуация осознания действительности в возрасте, предназначенном для беспечного наслаждения окружающим миром?
|
какое, нафиг, осознание)) было бы осознание - была бы аргументированная позиция, чего в упор не наблюдается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как сказать. Мозги промывали капитально, поэтому многие абсолютно добровольно подавали заявление о вступлении. Как я например, указав, что "хочу находиться в передовых рядах советской молодежи, чтобы активно участвовать в процессах перестройки, гласности и ускорения" Через 2 года правда поумнел, и отнес свой билет обратно в райком
|
вот-вот, примерно такая же инфа от "старших" товарищей, сам мелковат все же был, чтоб понимать толком что к чему)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Karjalajnen, а так ты жертва перестройки, оказывается! ))))
ну тогда многое простительно
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
только тоже обратил
не стирай это!
За Демократмю! За Правду! За Свободу!
мне сдается что нужно мягкий знак поставить после Т
так будет логичнее
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
было бы осознание - была бы аргументированная позиция,
|
Позиция наблюдается, аргументация, возможно, запаздывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора писал(а): |
Karjalajnen, а так ты жертва перестройки, оказывается! ))))
|
Уж кем-кем, а жертвой себя точно не считаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik писал(а): |
Позиция наблюдается, аргументация, возможно, запаздывает.
|
ну я, скажем, в 10 лет тоже рвал портреты Горбачева, т.к. слышал от взрослых, типа он урод, страну развалил. Позиция была, как видите, а вот осознание напрочь отсутствовало) Тут тоже самое: Путин гад, а почему - хз, сплошная каша в голове)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Путин гад, а почему - хз
|
Здесь чуть подальше пройдено - Путин нехороший, потому, что дорожает, оккупация, конвенция...
Просто если все рассмотреть под микроскопом, через призму тысяч аналитиков, розовые или черные очки, формулы марксизма - ленинизма, может оказаться, что ребенок прав. Или отчасти прав. Или неправ.
А так-то да, родители, конечно. Бунтарь растет зачем-то. Еще бы спортом подзанялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Moderation by z_sv @ 05 Июн 2014, 16:04: |
Просьба, ко всем участникам - обсуждайте событие, а не личности. Не отходите от темы. Для обсуждения Истории и политики, переходите в соответствующий раздел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пойду, когда время проведения узнаю. Хоть на физиономии оппозиции погляжу и сфотографирую, чтобы все на них полюбовались. Хотя думаю, что самые брызгающие слюнями в сетях там не появятся. Появятся ведомые, легковнушаемые, не разбирающиеся в причинах своего нищего существования. Вот только не знаю: надевать ли георгиевскую (гвардейскую) ленточку? Или прикинуться лохом, чтоб за своего приняли?
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedaro писал(а): |
В Жуковском планируется демонстрация оппозиции.
Дата еще выбирается. Предлагаю всем неравнодушным к тому что сейчас происходит в стране.
Придти на демонстрацию и отстаивать свои конституционные права. Так больше жить нельзя! Всё дорожает , Путин нарушает международные конвенции , оккупирует территории , вводит спецназ на территории других стран. Давайте выйдем на улицы и отстоим свои права!
Хотите ли вы жить в таком бардаке? Задумайтесь
https://vk.com/goodbyeputinjuk2014
|
Что это за засланный казачек? Неравнодушные придут, что бы на тебя посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|