|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я один равнодушно отнёсся к этой победе? Уровень тех же финнов на порядок ниже, чем на ОИ. Короче не понимаю всеобщей радости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
победа в ЧМ - это не повод для радости? плевать на уровень тех, с кем играли по ходу турнира, это их проблемы. Или нужно было добродушно отдать финнам победу и сказать, что, мол, мы детей не обижаем? бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Победа - это всегда приятно:хоть на Евротуре, хоть на ЧМ, хоть на ОИ. Но победа на ОИ была бы гораздо приятнее. Во-первых: сборная России ни разу не выигрывала ОИ, а во-вторых, победа на ОИ - это, что называется победа "по гамбургскому счету", ибо съезжаются сильнейшие игроки сборных. И тут расклад может быть совсем другой. В конце концов прославленная "красная машина" многократно побеждала на ЧМ и ОИ, где в те годы было мало хоккеистов из НХЛ, а вот Кубок Канады взяли только один раз.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patrick писал(а): |
Или нужно было добродушно отдать финнам победу и сказать, что, мол, мы детей не обижаем? бред...
|
нет, Вам понравилось, я рад. Считаю что молодёжный ЧМ гораздо зрелищней и точней показывает расклад в хоккейном мире, после ОИ, конечно, хотя следующие ОИ в Корее будут без участия игроков из НХЛ. Подитожу- проигрыш в дом. ОИ полностью затмевает вчерашнюю победу, ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2006 Репутация: 65.9
|
|
Поддержка была что надо!