Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Общественно-аналитическая газета "Мой двор" Для простых и непростых жуковчан, поднимаем острые вопросы
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
Делавар
Сообщение  03 Мар 2014, 20:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

rizoma_gardener писал(а):
Интересно, у какого сорта людей может вызывать раздражение картинка с русскими детьми под русским имперским флагом? Я в шоке!
Что-то сильно не ладно в Датском королевстве...

Единственный флаги, под которыми могут быть дети, это флаги с ромашкой или винни пухом. За всё остальное взрослым надо обрывать руки и запрещать к детям вообще подходить.

GEXER
Сообщение  03 Мар 2014, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

Делавар писал(а):

Что у вас за идеи?

да тут вроде всё предельно понятно, достаточно посмотреть на несколько мелких деталей...дешёвый пиар. печально когда идеи распространяются людьми, совершенно не соблюдающими их.

а зиги кидать это как раз не ко мне, а скорее наоборот. я ж говорю тимуровцы прям. так чтож у себя то не сидится в своём дворе, у нас своих тимуровцев полно. или всем бабушкам вода с дровами натаскана и из человеколюбия решили наукограду подсобить? попахивает избирательной кампанией6, если вы понимаете о чём я Подмигивание
я то много кому помогал, и не ограничивался одним праздником для детишек с целью самопиара или отчёта перед кем-либо. вы бы лучше помогли глиссаду спасти или глушицу, или может написали бы про то, что жители центра города против мфжк скажем, советом бы помогли через газетку свою, или юристов подогнали для консультации как не допустить строительство этого монстра, или статейку обличающую заинтересованных лиц, лоббирующих и продвигающих идею необходимости строительства скажем за деньги чуть более заинтересованных лиц, или разоблачающую чёрный пиар в адрес власти или оппозиции. или лучше бы опытом поделились как в удельной с алкоголем....бррр пардон, с его распространением незаконным по ночам борются, ибо в жуковском остро та проблема стоит. а то так на весь номер газетки один только повод про жуковский написать ... это как-то не солидно чтоль, ощущение, что только для этого всё и делалось, а остальное так от балды напихали. бессистемно вобщем.
а и еси чё, я газетками не занимаюсь, у меня другая сфера деятельности)

Андрей_Сысков
Сообщение  03 Мар 2014, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2014

Делавар писал(а):

Что у вас за идеи?

Любовь к своему народу и родине, традиционные ценности семьи и здоровое общество. Собственно основной лозунг Русских пробежек: "Русский значит Трезвый"
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
GEXER
Сообщение  03 Мар 2014, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

Делавар писал(а):
rizoma_gardener писал(а):
Интересно, у какого сорта людей может вызывать раздражение картинка с русскими детьми под русским имперским флагом? Я в шоке!

Единственный флаги, под которыми могут быть дети, это флаги с ромашкой или винни пухом. За всё остальное взрослым надо обрывать руки и запрещать к детям вообще подходить.

золотые кстати слова, уважуха.
и вправду ведь тема распространённая, да и детишек то притащили по наводке кажись. так то нехай празднуют, веселятся...ух чувствуется кто-то очки набрать хочет к заветной дате, исправить ситуацию, на ошибках же учатся, ну ничё, ещё разок попробовать можно будет.

rizoma_gardener
Сообщение  03 Мар 2014, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2014

GEXER писал(а):

золотые кстати слова, уважуха.

Предлагаю про Винни-Пуха рассказать в Европе и Америке)

children-holding-flag.jpg

children-holding-flag.jpg - Просмотров: 1

В начало
Профиль : Личное Сообщение
GEXER
Сообщение  03 Мар 2014, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

Андрей_Сысков писал(а):
Делавар писал(а):

Что у вас за идеи?

Любовь к своему народу и родине, традиционные ценности семьи и здоровое общество. Собственно основной лозунг Русских пробежек: "Русский значит Трезвый"

есть на кого ровняться поди? праааааавильно. хоть бы в одной контрольной закупке поучаствовали для приличия чтоль. а то получается "в любой непонятной ситуации - иди на турник" сделали бы что-нибудь в этом направлении хоть Подмигивание а то повылезали как подосиновики чётко под номер свой, не стыдно, а? хоть бы зарегились пораньше для приличия, <удалено>
Moderation by VV @ 03 Мар 2014, 20:24:
предупреждение за оскорбление. так же просьба прочитать название темы еще раз и не уходить в офтопик и личную переписку

rizoma_gardener
Сообщение  03 Мар 2014, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2014

Хотел парней за Масленицу поблагодарить! Мой племянник и соседские дети были довольны!

Сам считаю, что когда людей корежит от русских праздников - какие бы они ни были, эти праздники - это повод для (как минимум) чтения спецлитературы по промывке мозгов.

А то получается как. Попытаюсь встать на место оргов. Ты для своих пытаешься хоть что-то сделать (не всё же арабскую попсу слушать из маршруток), открываешь местный форум, а таа-а-ам... "Ты чо реально попутал руске флаге вешать!?" Причем добро бы от каких-нибудь строителей. Так ведь нет, сами себя обслуживают.
Весело

Добавлено спустя 39 минут 35 секунд:

Вот, тут чуть выше высказывалось мнение про "Никаких флагов над детьми, а то тоталитаризьм, Холокост и ужос". Типа - в трудной ситуации включай "Эхо Масквы"! Я в шоке

Я тут подборочку для ленивых составил небольшую.
Как в мире празднуют свои праздники-с. С детьми, куды ж без мелких! Улыбочка

Все-таки я советую всем перед тем, как писать "Русские не имеют права на свой флаг", немножко погуглить.

Спасибо, и звините за внимание, как говорит Белковский Смешно

для анса.jpg

для анса.jpg - Просмотров: 9

В начало
VV
Сообщение  03 Мар 2014, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

Moderation by VV @ 03 Мар 2014, 21:30:
господа представители "Моего двора", "Родины" и прочих аффилированыйх с ними структур: если вы по каким-то причинам не желаете обсуждать вашу газету в конструктивном русле, то тема будет закрыта без возможности открытия в дальнейшем. просьба прекратить в теме разборки с придерживаться общеприемлемого диалога. то же относится и к оппонентам. пожалуйста

photon
Сообщение  03 Мар 2014, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

Вроде норм праздник, детей прилично.
С флагом конечно как всегда)). Никогда не мог понять зачем использовать флаг империи которой уже давно нет, и который в ней был официальным только часть времени. Я не знаю
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
MajorQ
Сообщение  03 Мар 2014, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Андрей_Сысков писал(а):
Делавар писал(а):

Что у вас за идеи?

Как-то бедненько у вас звучит тема "любови к своему народу и родине, традиционным ценностям семьи и здоровому обществу." Все замкнулось к трезвости. Как тут не вспомнить старика Фрейда... Сарказм

Здоровое общество - общество, где детей не используют в качестве расходного материала нечистоплотные политики. Дети должны расти вне национальных идей...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
GEXER
Сообщение  03 Мар 2014, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

так это я всё к тому, что газета носит исключительно популистский характер, думал что меня переубедят или постараются, но чего-либо существенного, например смысла, в ней при обсуждении, с каждыми новыми комментами, так и не появилось. мой вывод - ещё одно бессмысленное издание, используемое только с одной целью - своим существованием оправдать трудозатраты издателя на её создание и поддержку и реабилитировать бабло, вложенное в неё, а так же служить полупроводником для чьей - то политической воли. по-моему описание газетёнки - коммент по теме

MajorQ
Сообщение  03 Мар 2014, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

GEXER писал(а):
так это я всё к тому, что газета носит исключительно популистский характер, думал что меня переубедят или постараются, но чего-либо существенного, например смысла, в ней при обсуждении, с каждыми новыми комментами, так и не появилось. мой вывод - ещё одно бессмысленное издание, используемое только с одной целью - своим существованием оправдать трудозатраты издателя на её создание и поддержку и реабилитировать бабло, вложенное в неё, а так же служить полупроводником для чьей - то политической воли. по-моему описание газетёнки - коммент по теме
Я с этим, пожалуй соглашусь. Пустой выхлоп ради пиара. Даже ЖВ злободневнее и актуальнее выглядят, не смотря на шлейф скандалов из прошлого...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Голыш
Сообщение  07 Мар 2014, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2013

Чтой то Тимуровцы примолкли. Сказать наверно уже нечего. Или к митингу готовятся? А вы у себя в деревне его проведите. А в городе вас не должно быть. У нас дворы братья из узбеков и таджиков убирают. А они вас очень не любят. Может пропустите этот митинг? Зачем он вам? Лучше готовьтесь к выборам. Больше толку будет. Подмигивание Улыбочка Смешно
Moderation by VV @ 07 Мар 2014, 12:09:
предупреждение за офтопик
В начало
Аликсий
Сообщение  08 Мар 2014, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2014

Добрый день.

Я чувствую реальную угрозу своей жизни и здоровью и хочу в целях безопасности опубликовать угрозы мне некоего Шестова, который себя называет выпускающим редактором газеты "Мой двор" (http://vk.com/id122167997)

Рисунок1.png

Рисунок1.png - Просмотров: 86

В начало
Shestov
Сообщение  08 Мар 2014, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2014

Уважаемые модераторы! Прошу избавить меня от публичных нападок анонимного пользователя "Аликсия" на Вашем ресурсе. В противном случае рассматриваю эту запись как повод для публичного разбирательства и готов подавать иски по статьям:

а) Возмещение ущерба по ст. 152 ГК РФ "О защите чести, достоинства и деловой репутации". Касается пользователя и владельца информационного ресурса (в случае юр.лиц санкции возрастают)
б) Возмещение ущерба / уголовное наказание по ст. 128.1 Уголовного Кодекса РФ ("Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию"). В случае юр.лиц наказания возрастают согласно УК РФ.

Уважаемые администраторы форума! Прошу Вас удалить анонимный пасквиль вместе с данным сообщением.

С уважением, Шестов.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Общественно-аналитическая газета "Мой двор"

Ответить на тему

Перейти: