|
|
|
|
А билеты где можно купить? И от какой станции можно до туда доехать? А от станции что автобусы туда ходят?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3  
|
|
superperec, уточню: Янукович с Путиным не таскался, он его встречал то ли в третьем, то ли в четвертом павильоне по президентскому маршруту (точно не помню, ибо именно в тот момент я почуствовал, что пот начал затекать в уши, а мозг - плавиться). Собственно, на фотке Путин осматривает самолет именно украинского ОКБ "Антонов".
От станции "Отдых" ходят автобусы, их много - не пропустишь (да и оцепление там в виде коридора должно бытть). Кстати, тебе, наверное, проще от 42 км. доехать - там по аналогичной схеме.
Mars5, билет можно купить и непосредственно перед посадкой на автобус. Доезжаешь, например, до платформы "Отдых" или "42 километр", покупаешь билет, садишься на автобус.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А в Раменском где можно купить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3  
|
|
Раньше всегда были в киосках союзпечати (по крайней мере в Жуковском, думаю, что Раменское - не исключение). Плюс - сейчас в Жуковском уже продают на нескольких временных точках (микроавтобус - столик - продавец), есть ли такое у вас - не знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
Встречаться нужно на Москва-реке, все серьёзные фотографы там снимают.
Обещать чьё либо присутствие, кроме меня, немогу. Автобусы туда не ходят.
|

DSC_2763_Phц.jpg - Просмотров: 51

DSC_2851_PhZw.jpg - Просмотров: 66
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сегодня оказалось, что ехать нужно было до 8-ми или раньше.
Все дороги перекрыты, и нет гарантии, что не выгонят даже если проехать.
Люди не могут подъехать к своим гаражам и садовым участкам, нормальных слов не хватает. Организаторы нарушили конституцию, права людей ради мнимой безопасности. Закрыта "Нижняя дорога" в самом начале требуют пропуск. Город стал заложником шоу, даже молочные продукты во многие магазины не могут завести!
Бардак продолжается! Тупая власть, тупая система, тупые исполнители и неорганизованные, не умеющие себя защитить люди. Где эти многочисленные партии для народа?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лесопедисты рулят, все пересаживайтесь на велики.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VoVo, +1
всё что не делается всё к худшему.
когда на 1 месте бабки и всякие VIPы (очень на R.I.P. похоже)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Подтверждаю. Пути к Наркомоду перекрыт 2я кардонами, причем у забора МЧС-овской войсковой части стоит грузовик поперек дороги, а рядом пост ДПС. Ваще жетсь, будто вооруженный налет ждут на лодочную переправу или дачные участки.
Добирался на велике. В районе церкви было человек 20 максимум. Нормальных, нас, фотографов было 4человека, еще 3 юзали мыльницы с зумом. Остальной народ просто глазел.
Кстати, пока ехал в Наркомвод, видел как милиция гоняет народ с труб.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
С IronMask-ом седня созванивались. Я проехал на веле, а его авто не пустили. Мы терь злые
Завтра к сожалению не могу встретиться. Ко мне приезжает коллега из Тульской области. Я веду его на салон.
|
|
|
|
|
 |
|
|