|
|
|
|
Сижу на работе, все тело ноет... Мышкой кликать нету сил. Все было просто супер, отожгли на славу! Спасибо всем своим, кто посетил нас и, особенно, кто осталсмя до конца. Спасибо Экватору за понимание и предоставленный дополнительный час, а также всем диджеям, и МС (жаль, что Cudjo не остался до завершения)
Фотки будут обрабатываться в выходные, партия от Balroga будет уже в воскресенье.
Peace!
|
_____________________________ WWW.UNITEDNUTZ.COM
DnB COMMUNITY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваще все было круто только одно хотел спросить ктонибуть знает где достать фотки там нас фоткали ????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lin_Li_Lo писал(а): |
P.S. было приятно в конце получить очередной "спэшл фор гёрлз", когда на танцполе нас было двое
ВСЕМ АСИБА БАШОЕ )
|
пасиба ВАМ ДефчЁнки чтобы я без вас делал
З.Ы. Всем кто был на пати огромный респектище
|
_____________________________ --=BPM GrouP=--
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЕееее! Всё было здорово, конечно, было жарко, но это всегда так
умывальник в туалете очень спасал
Огромное спасибо организаторам, и конечно диджеям, всё было просто супер!!!
Ещё я точно помню большого длинноволосого дядю, он фоткал больше всего С нетерпением ждем фоток.
|
_____________________________ _\m/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм... а можно фотки как-нить и для ЖН доступные. А то по 500 мегов из внешки как-то накладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в целом неплохая пати, музыка понравилась только aflame в начале с a little piece of ragga-jungle и бекоз зе мьюзэээк ин мииии))... куча гопников, что впрочем для экватора уже привычно. прыжки с лестницы сальто назад - браво, парни, вы неподражаемы.
|
_____________________________ What's yo Fetish ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rise писал(а): |
в целом неплохая пати, музыка понравилась только aflame в начале с a little piece of ragga-jungle и бекоз зе мьюзэээк ин мииии))... куча гопников, что впрочем для экватора уже привычно. прыжки с лестницы сальто назад - браво, парни, вы неподражаемы.
|
алкоголь делает с людьми чудеса очень смешно было на это смотреть
|
_____________________________ --=BPM GrouP=--
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STEEF писал(а): |
да кстати и еще , я видет там ходили "фотографы" , почему нельзя было позвать людей с зеркалками , как обычно приглашают на всякие мероприятия . . .
|
Если человек умеет фоткать то он и мыльницей сфоткает лучше чем чайник сфоткает зеркалкой а UN приглашает только проверенных профессионалов ЭТО ФАКТ
николос писал(а): |
мне не понравился эфлэйм,чего-то он заджанглил и зажестил.
|
На вкус и цвет товарища нет aFlame SUPERRRRRRRR!!! JUNGLE IS MASSIVE !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
о чОрт, все уже проснулись, кто-то уже успел на работе побатрачить
Пати на славу прошло, отлично отдохнули, рад был всех видеть! Всем большое спасибо!
to Heaven: Павел, что за чудный трек был, который немного напоминал електро-фанк 80-х? Вроде ты где-то в конце его ставил, я чет немного подзабыл
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Quadruped,если я правильно понял о чем ты то это был трек Fashionista-My Only Joy в ремиксе John B,хороший трек бп)))))
|
_____________________________ ...im not angel... http://paulheaven.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Хрюша. И всем спасибо, до сих пор всё болит: ноги, шея...Ходить вообще нереально!
|
_____________________________ Два бездонных океана глаз, океана глаз - это кит Тарас!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
Heaven, ага, он самый, с электростепа лп! обалденный трек!
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
|
|
|
|
|
было супер-супер! спасиибо!
Heaven, а можно этот трек заполучить какнить?
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|