ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Ленивые покупатели не отвозят телеги обратно
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
Lena326
Сообщение  23 Июл 2012, 14:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (22 Ноя 2012, 7:31), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
before06
Сообщение  23 Июл 2012, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

Lena326,
Просто вы привели пример банальной кражи.Но это всего лишь лишний раз доказывает,что проблема тележек,это проблема магазина.Во-первых по причине того,что её могут украсть.В во-вторых по причине того,что они захламляют парковку.При чём в обоих случаях.И в случае пока её убирают и в случае,когда оставляют на парковке.Потому,как пока её отвозят обратно,машиноместо занято.И я проезжая мимо и не видя парковки,отвезу свои деньги в то место,где эта служба работает и телеги убирают.

myfreenet
Сообщение  23 Июл 2012, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

Romires писал(а):
copper, Вы несколько ошибаетесь в подходе. Когда Вы кушаете в ресторане, то не ибираете за собой со стола и не моете посуду, хотя в меню нет про это не слова, или когда стрижетесь то не убираете за собой с пола свои волосы, или в том же магазине не поете полы. Это все входит в стоимость той услуги которую Вы приобретаете. Если магазин предоставляет тележки - то это услуга, включенная в стоимость товара. И магазин должен мыть эти тележки, ремонтировать их и пр., в том числе и ... убирать их за покупателями.

Было бы так если бы не одно НО. В магазине написано что тележки нельзя за стены ТЦ выносить.

P/S И этот человек мне в сосдней теме говорил про ВОСПИТАНИЕ! Улыбочка)
В начало
before06
Сообщение  23 Июл 2012, 15:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

myfreenet писал(а):
тележки нельзя за стены ТЦ выносить

Ни разу не видел,чтобы их выносили.Все выкатывают и ничего тем самым не нарушают.
Может там написано,что корзины нельзя выносить?

Romires
Сообщение  23 Июл 2012, 15:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

myfreenet, Во-первых я такой надписи не видел, во-вторых их не выносят, а в них вывозят товар, приобретенный в магазине.
А про воспитание - если Вам про это родители не говорили - так хоть от меня услышите Подмигивание

Профиль : Личное Сообщение
myfreenet
Сообщение  23 Июл 2012, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

Romires, я тебе сфоткаю эту табличку, а то оказывается у "воспитанных" людей когда им очень надо на многое глаза закрываются
В начало
Romires
Сообщение  23 Июл 2012, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

myfreenet, Уж не полинитесь, сфоткайте. Может и Вы меня чему-нибудь сможете научить.

Lena326
Сообщение  23 Июл 2012, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (22 Ноя 2012, 7:31), всего редактировалось 1 раз
В начало
Toloatzin
Сообщение  23 Июл 2012, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2009

Lena326 писал(а):
Мое дело вернуть тележку на место, а все остальное меня не заботит.

Если вы такая альтруистка, то наверное и чужие тележки возвращаете на место? Или только свою?

В начало
Бинара
Сообщение  23 Июл 2012, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2010

Я только свою Весело
Пару недель назад видела тележку у нас в холле возле лифта Удивление Таскать ее никуда не стала. Она сама через пару часов исчезла, куда - не знаю.
В начало
Lena326
Сообщение  23 Июл 2012, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (22 Ноя 2012, 7:30), всего редактировалось 1 раз
В начало
Toloatzin
Сообщение  23 Июл 2012, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2009

Lena326 писал(а):
У меня быдлофобия.)))

Так не тележкофобия же.

В начало
before06
Сообщение  23 Июл 2012, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

Цитата:
Сразу видно, что Вы никогда не катались в тележке

Не могу спорить.Но ребёнка в Ашане катал.Исключительно на территории магазина,если что...

copper
Сообщение  23 Июл 2012, 18:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Обещал больше не следить за темой, но соблазн великая штука.
Snowmen писал(а):
Согласен! Что бы знать как поступить, надо где-то прочитать. Общего правила нет. Где-то собирают тележки, где-то вообще не выпускают их на улицу.
В некоторых фасфудных заведениях пишут "у нас убирают за собой" и указано место куда отнести поднос, вот если бы не писали, оставил бы на столе, и мне насрать как бы обо мне подумали, я не бабка-угадка.

Так в этих фастфудных заведениях и пишут для тех ленивых и тупых людей, которые своим умом не доходят, что это нормально - убирать за собой. А те кто не доходят, для них пишут. В любом макдоналдсе я убираю за собой поднос, хоть меня и караулит специальный уборщик.
Дульсинея писал(а):
Хорошо,что вы подаете пример своему 2 летнему сыну.Я же,свою 3-х летнюю дочь никогда не отпущу одну отвозить тележку в магазине,где,с ней,может случиться что угодно!Только ради того,чтоб показать всему магазину,какая я мать хорошая и "типо" дочь воспитываю. Весело

Забыл сказать: Я никогда не вывожу тележку за пределы магазина, даже если набрал кучу пакетов. Я считаю, что это мои проблемы, что я столько всего накупил. Если не могу унести, значит в следующий раз куплю поменьше и схожу два раза. Поэтому мой сын, когда отвозит тележку, находится в метре от меня.
Romires писал(а):
Когда Вы кушаете в ресторане, то не ибираете за собой со стола и не моете посуду, хотя в меню нет про это не слова, или когда стрижетесь то не убираете за собой с пола свои волосы, или в том же магазине не поете полы.

Ну вот как раз в ресторане уже изначально заложена уборка посуды официантом. Так повелось ещё с открытия первого цивилизованного ресторана. Там и цены ого-го. То же самое с парикмахерской. Штат "уборщица/к" всегда был, и всегда будет, так повелось изначально.
Toloatzin писал(а):

Если вы такая альтруистка, то наверное и чужие тележки возвращаете на место? Или только свою?
Скажу про себя. Если на пути попадается чужая, бывает прихватываю и её. От настроения зависит. Если бесит безкультурность, то только свою отвожу, если настроение позитивное, то беру всё что попадается
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
before06
Сообщение  23 Июл 2012, 18:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2011

copper,
Гвозди делать из таких людей!

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Ленивые покупатели

Ответить на тему

Перейти: