|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Tumann, было бы неплохо.
ladydogma, а ещё можно придумать, что это не телевизор вовсе, а гладильная доска...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звонил.
100% разочаровали.
Если-бы не телек, то можно ещё вернуть-поменять..
А сложная т-ка в исправном состоянии назад НЕ возвращается.
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Tumann, что и следовало доказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я ж в начале и писал, что только самому грамотно сломать и тогда сдать. переживать шнур или спицей коротнуть...
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Tumann, это называется "потребительский экстремизм" и любая экспертиза это докажет (они уже подготовились) В Роиссе все законы направлены против потребителя. Поэтому лучший подарок это деньги или подарочный сертификат, который можно обменять на деньги Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D, Вы не правы. Как раз таки права потребителей очень даже защищаются. Всё на стороне покупателя. Даже у Роспотребнадзора есть негласное правило: "потребитель всегда прав".
И хорошем знании закона и своих прав можно отстаивать свои права, а при обращении в суд - еще и можно получить компенсацию морального вреда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin писал(а): |
W-D, Вы не правы. Как раз таки права потребителей очень даже защищаются. Всё на стороне покупателя. Даже у Роспотребнадзора есть негласное правило: "потребитель всегда прав".
И хорошем знании закона и своих прав можно отстаивать свои права, а при обращении в суд - еще и можно получить компенсацию морального вреда.
|
Пробовали сами? Я пробовал. Сложилось впечатление, что в потребнадзоре всем на всех положить. И на покупателей и на продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nexia, я пробовал и для своих личный целей и по работе (веду судебные дела по защите прав потребителей). Всё зависит от множества факторов и условий, но в целом закон о защите прав потребителей на стороне покупателя (потребителя).
|
|
|
|
|
|
|
|