Так кто же? |
Все мужЫки - плядуны! |
|
17% |
[ 42 ] |
Сцука- рушит семью! |
|
34% |
[ 82 ] |
А жена куда смотрит? |
|
9% |
[ 23 ] |
Как куда? Налево! |
|
9% |
[ 23 ] |
Это любоффь! |
|
28% |
[ 69 ] |
|
Всего проголосовало : 239 |
|
 |
|
|
|
|
Семья держится на трех китах. ЛЮБОВЬ. СЕКС. ДЕНЬГИ. Уберите одно из составляющих и семь рушится. Нет ЛЮБВИ, значит сердце в ожидании этого чуда, и оно рано или поздно появится, семьи не будет. Нет СЕКСА, мужчина или женщина будет искать это удовольствие, семья рано или поздно разрушится.Нет ДЕНЕГ, без денег детей не воспитаешь, женщина всегда будет искать добытчика, семья распадется. Дети ни когда не будут счастливы в жизни если растут в не счастливой семье. Зачем держаться друг за друга если нет любви . Ведь после раставания каждый сможет быть и наверняка будет любимым и любящим .А дети ? Так ни кто не запрещает их любить и воспитывать, они больше любви и ласки получать от счатливых родителей и пусть даже которые не живут вместе. Не надо держать человека который тебя не любит.А если ты решил(а) жить в не любви, так избавь тогда человека от своих претензий. Он(а) не виноват, что тебя не любит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.01.2008 Репутация: 51.9  
|
|
Enigma писал(а): |
Разбить хрустальную вазу можно вмиг
|
Одна коллега преклонных лет с большим стажем семейной жизни сказала "разбитую вазу можно склеить, только смотреть на нее потом противно"
Чаще всего конфликты начинаются там, где заканчивается взаимоуважение и взаимопонимание...
|
_____________________________ Положи на плечи руки,
Ты почувствуешь там крылья...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Invisible_angel писал(а): |
Одна коллега преклонных лет с большим стажем семейной жизни сказала "разбитую вазу можно склеить, только смотреть на нее потом противно"
|
этой цитате уже сотня лет.
Цитата: |
"Прошлого не воротишь. Нельзя разбитую чашку сделать целой. Можно только склеить ее и назвать целой, но целой она от этого не станет."
|
Теодор Драйзер "Дженни Герхардт"
вашу коллегу случаем не Теодор величать?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.01.2008 Репутация: 51.9  
|
|
Datura-Inoxia, Ничуть не претендовала на авторство или еще чего)))))
Просто написала то, что когда-то услышала из уст своей коллеги и посчитала уместным написать здесь.
...Неважно, каким образом узнал я... И неважно то, что это я принес вам весть. Важна весть, которая дошла до вас, и как вы ее приняли. На Востоке говорят: "Нужно - и муравей гонцом будет"... (с)
|
_____________________________ Положи на плечи руки,
Ты почувствуешь там крылья...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (29 Сен 2011, 14:06), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
buster писал(а): |
жена это мать детей и друг, любовница удовлетворение потребностей, ..
|
т.е. жена не может удовлетворять потребностей?? Она что? кривотнёй какой то стала ? забыла как это делается чтоли?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
т.е. жена не может удовлетворять потребностей?? Она что? кривотнёй какой то стала ? забыла как это делается чтоли?
|
А вы не думали, что может быть она с самого начала не удовлетворяла каких-то потребностей мужа, просто на это закрывались глаза? Ну может быть потом со временем поймет, научится и все будет хорошо. А когда лет через 5 ничего не изменилось, то все это вылилось наружу. Причем это вовсе не ограничиватся постелью. Это м.б. все что угодно от того как она готовит, стирает, убирает жилье т.е. ведет домашнее хозяйство, до совместного времяпрепровождения, хобби и увлечений. Не может быть полностью удовлетворенного и счастливого чеовека на 100%, хоть какая-то мелочь, но должна быть. Другое дело можно ли на это не обращать внимание, или она в дальнейшем выльется в большую проблему. А может для кого-то это мелочь, на которую он не обратит внимание, а для другого нет. Или ему захотелось попробовать чего-то новенькго, а жена отказала ему в этом?
BLiSS, судя по вашим сообщениям вы мужененавистница (включая другие темы). По вашему выходит, что женщина вся такая идеальная, у нее нет изъянов, это богиня с высокоморальными принципами, а мужчина безпринципный, аморальный, похотливый самец и неблагодарная скотина, который не ценит дарованное ему свыше. Все ли вы знаете про своего мужа? Сами ничего не скрываете от него? Все ли Вас и его устраивает в вашем союзе? Можете не отвечать. Просто задумайтесь и будьте честны в ответах хотя бы перед собой.
P.S. наверное получу предупреждение от модераторов
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
вот например, бить друг друга... Кому-то развлечение, а кто-то сразу на дверь укажет. Да и дети - это 99% семьи! И личные проблемы мамы-папы больше не личные, всё на детях сказывается, особенно рукоприкладство.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
Lena326 писал(а): |
не возможно вечно хранить верность не в мужской это природе)
|
buster, Все же будет правильнее, если вы будете говорить только за свою личную мужскую природу.
|
а вы Lena326 можете сказать что то другое за свою личную МУЖСКУЮ природу?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
жена это мать детей и друг, любовница удовлетворение потребностей, ..
|
|
рукоблудство тоже удовлетворяет потребности однако это совсем не то по сравнению с женщиной. так вот потребности можно совсем по разному удовлетворять отсюда и любовница которая делает это так как хочется
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Cyxapb писал(а): |
А вы не думали, что может быть она с самого начала не удовлетворяла каких-то потребностей мужа, просто на это закрывались глаза? Или ему захотелось попробовать чего-то новенькго, а жена отказала ему в этом?
BLiSS, судя по вашим сообщениям вы мужененавистница (включая другие темы). По вашему выходит, что женщина вся такая идеальная, у нее нет изъянов, это богиня с высокоморальными принципами, а мужчина безпринципный, аморальный, похотливый самец и неблагодарная скотина, который не ценит дарованное ему свыше. Все ли вы знаете про своего мужа? Сами ничего не скрываете от него? Все ли Вас и его устраивает в вашем союзе? Можете не отвечать. Просто задумайтесь и будьте честны в ответах хотя бы перед собой.
|
Вполне не исключаю такого Я тут в сосед. теме про фантазии об этом прямо и написала еще давно.
Вы меня простите,но Вы какую-то фигню накатали. Я конечно замужем еще мало по времени, но мужа своего я обожаю, он для меня ИДЕАЛЕН НАВСЕГДА!!!! И я наоборот везде тут утверждаю,что не все мужики сво.. И я знаю семьи,где жены махнули на своих мужей (что их не красит в моих глазах), от того у мужей любовницы. Читайте внимательнее меня.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (29 Сен 2011, 14:08), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дня доброго форумчане,кто виноват или что?не правильно стоит вопрос на мой взгляд,слишком рано мы надеваем узды семьи...очень рано.не успеваем сами пожить для себя а уже собираемся жить для кого то,буду говорить по своему опыту.первый раз женился в 19 лет-вопрос зачем?да потому что любили вы скажите ,да!любили!/прожили 2 года/второй раз женился в 25,опять тот же вопрос,теже ответы но +ещё захотелось ребёнка,опять вот сижу и думаю-зачем?Сейчас я не могу найти ответы на эти вопросы.Сейчас мне 38,женился в третий раз и задайте мне тот же вопрос-зачем?Сейчас я смогу вам дать на него ответ!Не построили карьеру,не на общались с друзьями,не на гулялись,не пожили для себя и своей похоти...на сегодня я уверен что я готов жить для и ради кого то,есть умница жена,сын/3 месяца/ну не тянет меня сидеть с парнями на лавочке,ну не хочу я шляться по ночным клубам,наелся я этого всего .../простите за банальность-не занимаю денег для жизни,накопил свой капитал/вывод мой прост:молодо-зелено.Прежде чем создавать семью задать нужно вопрос-зачем?а уж патом искать виновных
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Олежек писал(а): |
дня доброго форумчане,кто виноват или что?не правильно стоит вопрос на мой взгляд,слишком рано мы надеваем узды семьи...очень рано.не успеваем сами пожить для себя а уже собираемся жить для кого то,буду говорить по своему опыту.первый раз женился в 19 лет-вопрос зачем?да потому что любили вы скажите ,да!любили!/прожили 2 года/второй раз женился в 25,опять тот же вопрос,теже ответы но +ещё захотелось ребёнка,опять вот сижу и думаю-зачем?Сейчас я не могу найти ответы на эти вопросы.Сейчас мне 38,женился в третий раз и задайте мне тот же вопрос-зачем?Сейчас я смогу вам дать на него ответ!Не построили карьеру,не на общались с друзьями,не на гулялись,не пожили для себя и своей похоти...на сегодня я уверен что я готов жить для и ради кого то,есть умница жена,сын/3 месяца/ну не тянет меня сидеть с парнями на лавочке,ну не хочу я шляться по ночным клубам,наелся я этого всего .../простите за банальность-не занимаю денег для жизни,накопил свой капитал/вывод мой прост:молодо-зелено.Прежде чем создавать семью задать нужно вопрос-зачем?а уж патом искать виновных
|
весьма смелые поступки. Интересны проблемы,побудившие к разводу. Собираясь уходить от одной женщины к другой, Вы не задавались вопросом,что с новой пассией будут те же самые проблемы. Так не лучше ли их решить с нынешней?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS,
весьма смелые поступки. Интересны проблемы,побудившие к разводу. Собираясь уходить от одной женщины к другой, Вы не задавались вопросом,что с новой пассией будут те же самые проблемы. Так не лучше ли их решить с нынешней?
|
я не уходил,мы раставались абоюдно,наверное вы и правы,опыт у меня не па
казательный,я повторюсь скажу что я высказал своё мнение и рассказал свой опыт
PS:никогда не думал про женщин что они пассии
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.03.2011 Репутация: 31.8  
|
|
Natusya писал(а): |
Семья держится на трех китах. ЛЮБОВЬ. СЕКС. ДЕНЬГИ.
|
Да ладно вам! Уберём любовь и семья всё равно может сохранится. Особенно если есть дети всё остальное зависит о уровня воспитания самих супругов. Уберём секс и тоже может сохранится по той же причине. Уберём деньги, но оставим любовь и секс. Тоже жизнеспособно: с милым рай в шалаше!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|