Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Клиника "Медина". Погибла женщина. аллергия на препарат
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6
galaktika
Сообщение  17 Мар 2012, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Господа! То что произошло в Медине происходит периодически во многих клиниках. От этого никто не застрахован. Например года 3 или 4 назад 16-ти летний парнишка из соседнего со мной дома из Холодово пошёл лечить зуб в Раменскую городскую стоматологическую поликлинику, которая находится на ул. Железнодорожный проезд. Вкололи обезболивающее- ледокаин. Ну и всё труп. Вот так. Только шуму столько не было.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Lela
Сообщение  17 Мар 2012, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2010

Vasilij30 писал(а):
NATASIKmilasik писал(а):
Lela, Vasilij30, http://moniiag.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

это оно? а где цены посмотреть? что-то не вижу)

да это оно, мой совет попробуйте взять туда направление, и тогда будет проще туда обратиться.
никакого направления не надо,если Вы платно. (495) 623-4515 запись к врачам.

Маруся50
Сообщение  18 Мар 2012, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

Между прочим, надо новости внимательней смотреть, там сказали, что аллергию на лидокоин можно и не определять, организм может дать сбой в любой момент в любом возрасте, и никто ни врач ни вы об этом не знаете. Тоесть ты можешь пятьсот раз уколоться лидокоином, а 501 шок, ну давайте к стоматологам тоже не ходить, ведь анастезия тот же лидокоин, или при каждой стоматологии должен быть врач реаниматолог, это проблема всей нашей медицины.
конечно, мне бы хотелось, приходить в хорошую поликлинику с хорошими врачами и современным оборудованием, но отвратительная медицина, дает повод плодиться центрам. Я сама хожу периодически выполняю некоторые процедуры и мне тоже колят лидокоин, и не один укол а по 6-8, но я иду потому что через пять минут меня отпустят, а чтобы тоже самое сделать в нашей пол-ке, надо взять напрвление у терапевта, сходить к хирургу, лечь в стационар - и на хрена оно мне??? И самое главное, кто сказал, что случись такое в больнице, или в том же кабинете хирурга, тут же прискакал бы реаниматолог с уколом адреналина Грустно
А про медину, там есть хороший врач по гинекологии Варицкая, к ней толпы ходят, никому ложных диагнозов она не ставит, на мой взгляд в Жуковском и Раменском лучше её нет, и денег она не берет лишних. Так что, считаю, что клич в толпу, а вот там так плохо, неправильный. Каждый из нас идя в центр подсознательно осознает всю ответсвенность, а так же садясь в маршрутку - с пьяным водителем и т.д. и т.п.
Ну вот как то так.
Безусловно, это огромная трагедия для семьи, очень жалко девушку, тем более ребенка. И врача я не пытаюсь защитить, просто у нас такая система, если бы такие центры открывались бы только с врачом реаниматологом, как например фирма с ген.директором и гл.бухом, возможно, что то было бы по-другому, но кому это надо, никому(((
В прошлом году, в Бане первой, там был стоматологический кабинет, точно так же умерла женищина, по-моему ей дали 2 года условно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Helena
Сообщение  18 Мар 2012, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.03.2012

Полностью поддерживаю вышесказанное.
кстати о Варицкой, ходила к ней на узи во время беременности, ничего плохого сказать не могу, и многие девушки, с которыми приходилось сидеть по два часа в очереди в ЖК к участковому, также положительно о ней отзывались...

По статистике говорят, что если врач сделал хорошо работу, пациент поделится этим с тремя людьми, а если плохо, то расскажет об этом минимум десяти...Вот поэтому, не очень доверяю отзывам о врачах и отелях, как правило пишут только те, кому хочется пожаловаться.
В начало
BLiSS
Сообщение  19 Мар 2012, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

NATASIKmilasik писал(а):
Lela, Vasilij30, http://moniiag.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

это оно? а где цены посмотреть? что-то не вижу)

действительно, лучше взять туда направление, тогда и платить не придется, ведь МОНИИАГ обслуживает и жителей Моск.области, также ,как и МОНИКИ. Это 2 отличных иститута медицины.

Lela
Сообщение  19 Мар 2012, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2010

BLiSS писал(а):

действительно, лучше взять туда направление,

Направление в МОНИИАГ дают только по показаниям.

Viktormr
Сообщение  19 Мар 2012, 11:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

Helena писал(а):
ходила к ней на узи во время беременности, ничего плохого сказать не могу,

Девушка умерла вроде бы не у гинеколога...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
galaktika
Сообщение  19 Мар 2012, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Viktormr писал(а):
Девушка умерла вроде бы не у гинеколога...

Девушка пришла на удаление жировика голове. Гинеколог тут не при делах.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  19 Мар 2012, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Lela писал(а):
BLiSS писал(а):

действительно, лучше взять туда направление,

Направление в МОНИИАГ дают только по показаниям.

Ну,естеств-но Улыбочка Любое направление в мед.учреждение др города (при условии,если учр-е обслуживает жителей не своего города) выписывается по мед.показаниям.

Маруся50
Сообщение  20 Мар 2012, 15:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

Мы не говорили, что она умерла у гинеколога, мы говорили, о том, что в центрах работают квалифицированные врачи и привели в пример. У меня о монииаге, не самы е радужные отзывы, и в том числе, зачастую туда напрявляются наши жуковские врачи, так что вполне реально например на родах встретить врачей из жуковского роддома, а так же из других городов Московской области Весело
В начало
Svetlana93
Сообщение  20 Мар 2012, 19:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2012

Moderation by pluto @ 20 Мар 2012, 19:57:
Предупреждение за спам. Следующее с баном.
В начало
BLiSS
Сообщение  21 Мар 2012, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Маруся50 писал(а):
монииаге..зачастую туда напрявляются наши жуковские врачи, так что вполне реально например на родах встретить врачей из жуковского роддома..

кстати,в подтверждение этих слов, Трусов М.А. из нашего роддома проходит там учебу.

Doctor-house
Сообщение  23 Мар 2012, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Вот выяснилось, что мединовцы "качая пациента" вызывали скорую на судороги, при этом они не сообщили, что произошла остановка сердца. Предварительно - острая коронарная недостаточность, окончательного диагноза еще нет - ждем.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Клиника "Медина". Погибла женщина.

Ответить на тему

Перейти: