ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Сайты скидок, лучшие предложения! Отбор лучших преложений.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
tab1971
Сообщение  19 Дек 2011, 16:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.05.2008

Продажи завтра должны начаться, если снова не перенесут.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Trigan
Сообщение  19 Дек 2011, 16:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2005

а на каком именно сайте будут их продавать?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
tab1971
Сообщение  19 Дек 2011, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.05.2008

На Биг Баззи, только продажи уже закончились, завтра будет раздача тем, кто предварительно оплатил iPhone.
В начало
Сандер
Сообщение  23 Дек 2011, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

katoo писал(а):

Народ чем дело то с айфонами то кончилось?

Цирк там да и только. На БигБаззи пришла партия только 500 штук, они типа случайным образом выбрали людей, которые их получат первыми. Дальше обещают продолжать выдавать партиями. Подробности тут: http://bigbuzzy.ru/iphone4s/

На fun2mass.ru , где ни с кого денег заранее не брали, но обещали, что у них в распоряжении будет 800 трубок и народ должен будет успеть купить купон за 100 руб, только сегодня утром разместили сообщение следующего содержания:

Уважаемые пользователи! Наши предыдущие акции с внезапным стартом продаж (как акция с шоколадными батончиками) показали, что нагрузка на сайт в момент старта мгновенно многократно увеличивается. Принимая во внимание количество желающих купить iPhone 4S, проведение данной акции в формате со стартом продаж с высокой долей вероятности приведет к обрушению сайта. Поэтому нами принято следующее решение: программа-робот выберет из общего списка участников 100 счастливчиков, которым будет разослано письмо со специальной ссылкой. Письма будут разосланы в 10:00 в понедельник 26 декабря. Каждый получивший письмо должен в течение суток (то есть до 10:00 27 декабря) перейти по ссылке из письма и оплатить купон за 100 рублей, тем самым подтвердив покупку iPhone 4S. При отсутствии подтверждения Ваше право на получение телефона автоматически перейдет к другому участнику акции из листа ожидания. Оплатить купон Вы можете любым способом. Количество телефонов 100 штук, только черные 16 Гб. Цена составит 18500 рублей. Бесплатная доставка по Москве будет осуществлена со вторника по четверг с 10:00 до 21:00 силами наших курьеров, если Вас не будет по условленному адресу в назначенное время, повторная доставка будет произведена за Ваш счет (250 рублей) и только после праздников. Доставка по России через СПСР, она бесплатная. Оплата телефона производится наличными курьеру при получении. Для соблюдения принципа «один телефон в одни руки» телефоны будут вручаться по предъявлению паспорта, чтобы предотвратить получение двух и более трубок теми, кто создал под акцию несколько аккаунтов. Спасибо за внимание!
В начало
tab1971
Сообщение  24 Дек 2011, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.05.2008

Большие возможности маленького гаджета! 50 руб. за скидку 50% на «Минифон» TDS12-1 и сим-карту с балансом 250 руб. от МегаФон

Телефон+симка с балансом 250 руб. помоему стоящее предложение.
В начало
Flaxman
Сообщение  05 Фев 2012, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Вот сюжет по новостям интересный показали, советую ознакомиться http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=152746&date=&ph=1

Ссылка

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Anagrinn
Сообщение  20 Фев 2012, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2012

А что касаемо ожиданий - всегда получали ожидаемый результат. Те купоны, в которых сроки действия скоро заканчиваются, всегда прозванивали и уточняли, если ли места в нужные дни, и только потом покупали (смекалка, ИМХО Подмигивание )

А вот касаемо выгодных покупок айфонов\маков и т.п. я очень беспокоюсь... боязно отдавать такие деньги...[/quote]

Я тоже сначала звоню, а уже потом покупаю купон.)) Но мне больше нравится Купонгид, мне кажется, он очень удобный. Чаще всего ходим в кафе, в боулинг. Я делаю массажи, стригусь и хожу в фитнесцентр. Вот следующим этапом хочу рискнуть и поехать в жаркие страны)) Такие выгодные предложения попадаются! Технику пока не покупала))
В начало
flicka
Сообщение  22 Фев 2012, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2012

Anagrinn, о, товарищ по Купонгиду!

я покупала кпк через Купонгид, получилась приличная ссылка, вообще всем довольна, теперь частенько пользуюсь их купонами.
тоже, кстати, собираюсь в жаркие страны, давайте тоже, решайтесь! Подмигивание
В начало
Svetic
Сообщение  22 Фев 2012, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Я бы не рискнула брать туры по скидочным купонам... Отдыхать лучше за полную стоимость, а если к организации отдыха подойти с умом, то можно потратить не больше денег, чем предлагается в акции.

Anagrinn
Сообщение  22 Фев 2012, 21:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2012

Svetic писал(а):
Я бы не рискнула брать туры по скидочным купонам... Отдыхать лучше за полную стоимость, а если к организации отдыха подойти с умом, то можно потратить не больше денег, чем предлагается в акции.

Svetic, я с вами полностью согласна. Конечно, лучеше за полную и не думать всю дорогу не будет ли прокола, накладки.. не испорчу ли я себе отдых. Но дело в том, что я пока не могу себе этого позволить, да даже если бы и могла.. зачем платить в 2 раза больше? Сейчас просматривала предложения по купонам и наткнулась на очень выгодное.. поездка в Италию за полцены))

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

flicka писал(а):
Anagrinn, о, товарищ по Купонгиду!

я покупала кпк через Купонгид, получилась приличная ссылка, вообще всем довольна, теперь частенько пользуюсь их купонами.
тоже, кстати, собираюсь в жаркие страны, давайте тоже, решайтесь! Подмигивание

Уже решилась!)) Не знаю, правда, можно ли назвать Италию жаркой страной, но летом там жарко - это точно!)) Так что еду!
В начало
Machenka
Сообщение  22 Фев 2012, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2011

Anagrinn, сколько отзывов слышала по поводу поездок по купонам, еще отрицательного не слышала. Вроде не обманывают. Знаю что часто купоны покупают сайт биглион.
В начало
Anagrinn
Сообщение  22 Фев 2012, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2012

Machenka писал(а):
Anagrinn, сколько отзывов слышала по поводу поездок по купонам, еще отрицательного не слышала. Вроде не обманывают. Знаю что часто купоны покупают сайт биглион.

Спасибо, успокоили)) Да я знаю биглион, они тоже выкладывают свои предложения на купонгиде..
В начало
Svetic
Сообщение  23 Фев 2012, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Anagrinn писал(а):
платить в 2 раза больше?

А Вы подумайте, почему тур.агентство берет в 2 раза больше Улыбочка Вы думаете, по этой скидке и проживание в иностранном отеле дешевле и билет на самолет? Попробуйте купить билет на самолет за полгода, выбрав при этом недорогую авиакомпанию, забронировать отель самостоятельно (некоторые отели сами представляют скидки в определенные дни), получить визу самостоятельно (если Вы получите шенгенскую визу самостоятельно, то отдадите за неё 35 евро, если через тур.оператора - то 80 евро). Общая сумма у Вас выйдет не дороже, чем по купону, а, может, и дешевле.

tab1971
Сообщение  23 Мар 2012, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.05.2008

http://click.deals.groupon.ru/?qs=db12ef29fba0aff94fd9a321e9acd3630800919984bcd39840f2e7fe5def1d1a
60 мин по скайпу, звонки по россии
бесплатно
надо тупо вставить города на фото, не обязательно правильно
В начало
Xyliganka
Сообщение  23 Мар 2012, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2006

мой парень ездил в Чехию с друзьями по купонам (биглион или бигбаззи точно не помню) все отлично, раньше брали постоянно купоны в кино в люксор, недавно приобрела на сайте купибонус купон в фитнес-клуб гагарин(уник) на 3 месяца безлимит за копейки, все отлично. Подруга купила на купибонус купон на узи всей нижней части (гинекология, почки, кишечник и т.д.) за 590р, жду отзывов от нее. Кароче главное внимательно читать, что предоставляет купон и конечно звонить перед приобритением.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Сайты скидок, лучшие предложения!

Ответить на тему

Перейти: