|
|
|
|
23 июня вроде как откроются кафешки и ресторанчики. Захотелось мне сходить в одну из любимых кафешек - кафе Жуковский. Раньше это заведение в треугольном лесу было, а сейчас, в связи с расширением дороги, куда оно переехало? На их сайте: ул. Кооперативная, д. 2/1. Эта кафешка действительно на Кооперативной теперь?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, читайте форум, они с кем-то в тех краях объединялись, информацию кто-то выкладывал.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
Svetic писал(а): |
Эта кафешка действительно на Кооперативной теперь?
|
У них коллаборация с кафе "Хаят" на Кооперативной. Вроде бы. Писали.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitka, в какое-то совсем непроходное место съехали... А как там в плане еды? Раньше вкусно было, а сейчас как - хуже не стало?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 54.8
|
|
...кафе,это -мерзкое тошнилово,пусть вообще съедут..
|
_____________________________ ...шуруп забитый молотком сидит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, Бывал в кафе Хаят. Самое ужасное место из всех, что я посещал. В кафе Жуковский было совершенно по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кафе "Жуковский" - омерзительное место, как и его хозяева. Нравится тухлятина и кавказцы - вперед. Не место в нашем городе подобным низкосортным заведениям, жаль, что у них слишком хорошая прокурорская крыша. Вот так приезжие умеют устраиваться и прибирать к рукам город. Баню на Гарнаева купил хозяин кафе "Жуковский". Прощай, баня, Устроит там теперь кавказский шалман. Очень сочувствую жителям окрестных домов.
|
_____________________________ i'm different
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кафе "Жуковский" - днищееее....
|
_____________________________ В жизни есть две радости:
Это план и сладости)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Парк-Хаят прям. Малый бизнес, все дела. А вы тут против малого бизнеса.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_supsi_, к кавказцам я равнодушно отношусь, а тухлятина мне не подалась, 6 лет назад там готовили довольно вкусно. Приехала в Жуковский спустя 6 лет, а кафе "Жуковский" уже нет, пиццерии около Океана (она мне тоже раньше нравилась), похоже, тоже Халиф в Ильинке, благо, еще жив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, кафе скатилось (порции оптимизировали и уменьшили), пицца после пожара поменяла вывеску но вроде осталась.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
Svetic писал(а): |
Приехала в Жуковский спустя 6 лет, а кафе "Жуковский" уже нет, пиццерии около Океана (она мне тоже раньше нравилась), похоже, тоже .
|
Почему Чентуриппе нет? До эпидемии, по крайней мере все было хорошо, одно из наших любимых мест в Жуковском.
ЗЫ. Ну и Братья Райт, пожалуй, за ассортимент пива)
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Братья Райт лучшее место в Жуке, цены да, омерзительны, но оно того стоит, и кафе Жуковский в жопенях у чёрных, рядом не стоит. Да, я рассист.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: -18.5
|
|
Frezerman писал(а): |
Да, я рассист
|
Я бы постеснялся заявлять о своем "рассизме".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pw, когда у тебя убивают лучшего друга(1996), а потом дядю(2001), выбирать мне не из чего. И, тем более, стеснятся.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
pw, чурка?
|
|
|
|
|
|
|
|